5 Beauty Product dari Buttonscarves yang Wajib Ada di Makeup Bag saat Bepergian

24 Jun 2024

5 Beauty Product dari Buttonscarves yang Wajib Ada di Makeup Bag saat Bepergian

Siapa nih yang kalau lagi perjalanan jauh ke luar kota dan nggak mau bawa banyak beauty product dan hanya yang esensial saja? Kalau kamu salah satunya, kamu bisa nih lirik beauty product dari Buttonscarves Beauty! Yes, produk yang lagi digemari oleh beauty enthusiast ini memiliki banyak banget pilihan beauty product, lho. Agar supaya kamu nggak bawa begitu banyak barang, kamu bisa bawa yang penting-penting aja untuk achieve natural makeup look dan tentu menjaga tubuh tetap wangi. Yuk, simak ada rekomendasi produk apa aja sih dari Buttonscarves Beauty!

Glow-rious Magic Cushionimage

4.9(7)

Buttonscarves Beauty Glow-rious Magic Cushion B03 Beige

Cushion dengan hasil akhir yang glowing dan memiliki coverage medium to full, cushion dari Buttonscarves Beauty ini bisa jadi holy grail kamu! Soalnya selain bisa bikin makeup flawless dan achieve natural makeup look, ia juga diperkaya dengan niacinamide dan hyaluronic acid yang bisa menutrisi kulit juga. Oh iya, cushion ini juga dilengkapi dengan SPF 50 PA++++, lho!

See Product Review

Everyday Divined Blushimage

4(2)

Buttonscarves Beauty Everyday Divined Blush Watermelon

Ini dia, salah satu makeup product yang nggak boleh ketinggalan dan harus selalu dipakai agar wajah terlihat lebih cerah dan berseri. Sebagai pelengkap dari cushionnya, kurang dong kalau nggak pakai perona wajah. Ada Buttonscarves Beauty Everyday Divined Blush yang tersedia dalam tiga shades cantik yaitu, Watermelon, Coralpha, dan Mauve On. Blush ini juga mudah untuk kamu gunakan karena kamu bisa aplikasikan hanya dengan jari saja dan tap-tap di pipi, deh!

See Product Review

Youphoria Pressed Powderimage

Be the first to review!

Buttonscarves Beauty Youphoria Pressed Powder B02 Clay

Agar makeup lebih tahan lama, kamu wajib banget untuk set dengan powder. Nah, Buttonscarves Beauty Youphoria Pressed Powder bisa jadi pilihanmu, bisa bikin makeup tahan seharian dan lebih skin like throughout the day. Powder ini hadir dalam tiga shades yang bisa kamu pilih sesuai dengan skin tone-mu, ada Wheat, Clay, dan Toast.

See Product Review

Body Lotionimage

5(1)

Buttonscarves Beauty Body Lotion Cairo

Untuk menghindari kulit jadi kering selama bepergian, kamu wajib sedia body lotion di dalam makeup bag. Salah satu body lotion dari Buttonscarves Beauty yang sudah terkenal dengan wanginya yang fresh ini bisa menjaga kelembapan kulitmu sepanjang hari. Soalnya, body lotion ini diperkaya oleh shea butter, vitamin E, dan ekstrak aloe vera juga. Sudah gitu, body lotion ini juga mudah menyerap dan nggak meninggalkan sensasi lengket usai pemakaian!

See Product Review

Eau De Perfume x Dsaksimage

Be the first to review!

Buttonscarves Beauty Eau De Perfume x Dsaks Diana

Yes, touch up perfume adalah hal wajib saat lagi bepergian jauh. Agar lebih mudah untuk touch up dan nggak takut cepat habis parfum-nya. Ada Buttonscarves x Dsaks yang memiliki wangi perpaduan dari floral dan musk ini cocok banget untuk dipakai saat lagi bepergian! Dengan ukuran 85ml dan botol yang mudah dimasukkan ke makeup bag, kamu nggak perlu khawatir parfum cepat habis saat harus touch up terus sepanjang hari!

See Product Review

Need more answers?

Check more beauty roundup below

See more   
Kulit Glowing dan Kenyal dengan Rangkaian Joylab Skin
Mineral Sunscreen
Rekomendasi Produk Korea untuk Bikin Dolphin Skin