Queen Bees & FD Babes Holy Grail Skincare! | Female Daily
Queen Bees and FD Babes Holy Grail Skincare

06 Nov 2020

Queen Bees & FD Babes Holy Grail Skincare!

Salah satu hal yang nggak pernah dilewatkan oleh para Queen Bees dan juga FD Babes setiap hari adalah, rutin melakukan perawatan wajah menggunakan produk berkualitas yang sesuai dengan kebutuhan kulit masing-masing. Apalagi di masa pandemi seperti sekarang, kulit wajah tuh benar-benar butuh perhatian ekstra, lho. Karena, di situasi new normal ini ternyata banyak banget masalah kulit yang bisa muncul tiba-tiba. Nah, buat kalian yang pingin memberikan kasih sayang ekstra pada kulit seperti Queen Bees dan juga FD Babes, yuk intip produk skincare holy grail mereka!

“Selama pandemi saya jadi lebih sering berjemur dan melakukan olahraga outdoor di halaman rumah. Akhirnya kulit jadi kelihatan lebih kusam, deh. Tapi ini nggak bikin khawatir karena saya selalu bisa mengandalkan ElsheSkin Radiant Skin Serum yang memang selalu jadi andalan saya kalau pingin mendapatkan kulit yang keliatan lebih bercahaya, cerah dan sehat. Saya selalu pakai di pagi dan malam hari, dan di minggu pertama saja sudah kelihatan perbedaannya. Well, thanks to Arbutin and niacinamide yang terkandung di dalamnya dan memang terkenal ampuh buat membantu mencerahkan kulit dengan baik. Oh ya, selain bagus buat mencerahkan wajah, serum yang bisa dipakai oleh setiap jenis kulit ini juga bisa membantu menyamarkan dark spot dan bekas jerawat kehitaman (PIH), lho.” –Hanifa –

4(1726)

ElsheSkin Radiant Skin Serum

“Selama pandemi saya jadi lebih sering berjemur dan melakukan olahraga outdoor di halaman rumah. Akhirnya kulit jadi kelihatan lebih kusam, deh. Tapi ini nggak bikin khawatir karena saya selalu bisa mengandalkan ElsheSkin Radiant Skin Serum yang memang selalu jadi andalan saya kalau pingin mendapatkan kulit yang keliatan lebih bercahaya, cerah dan sehat. Saya selalu pakai di pagi dan malam hari, dan di minggu pertama saja sudah kelihatan perbedaannya. Well, thanks to Arbutin and niacinamide yang terkandung di dalamnya dan memang terkenal ampuh buat membantu mencerahkan kulit dengan baik. Oh ya, selain bagus buat mencerahkan wajah, serum yang bisa dipakai oleh setiap jenis kulit ini juga bisa membantu menyamarkan dark spot dan bekas jerawat kehitaman (PIH), lho.” –Hanifa –

See Product Review

“Saya sudah menghabiskan 2 botol retinol serum ini, dan sudah ada 2 botol baru yang siap dipakai. Artinya? Saya sesuka itu sama serum retinol ini! Buat saya yang sudah berkali-kali terekspos retinol, ElsheSkin Active Rejuvenating Night Serum ini tuh tetap menunjukkan hasilnya di kulit saya, tapi nggak menimbulkan wajah kering, iritasi, ataupun kulit jadi merah-merah walau kandungan retinolnya cukup tinggi untuk produk over the counter, yaitu 1%. Plus serum ini juga punya sistem time-released yang membantu melepas kandungannya secara bertahap, sehingga nggak terasa harsh di kulit. Di dalamnya juga ada kandungan yang bisa bantu menenangkan kulit, merawat skin barrier, dan mempertahankan kelembapannya, yaitu licorice extract, niacinamide, multi-peptide, dan gluconolactone.

Menurut saya, ini juga retinol serum yang pas banget buat dipakai sama newbie, bahkan beberapa teman saya yang baru mau kenalan sama retinol pun cocok sama produk ini. Memang muncul sedikit purging di kulit saat awal pemakaian, tapi nggak sampai menghadirkan cystic acne atau bruntusan berlebihan sih.” – Arinda –

4(76)

ElsheSkin Active Rejuvenating Night Serum

“Saya sudah menghabiskan 2 botol retinol serum ini, dan sudah ada 2 botol baru yang siap dipakai. Artinya? Saya sesuka itu sama serum retinol ini! Buat saya yang sudah berkali-kali terekspos retinol, ElsheSkin Active Rejuvenating Night Serum ini tuh tetap menunjukkan hasilnya di kulit saya, tapi nggak menimbulkan wajah kering, iritasi, ataupun kulit jadi merah-merah walau kandungan retinolnya cukup tinggi untuk produk over the counter, yaitu 1%. Plus serum ini juga punya sistem time-released yang membantu melepas kandungannya secara bertahap, sehingga nggak terasa harsh di kulit. Di dalamnya juga ada kandungan yang bisa bantu menenangkan kulit, merawat skin barrier, dan mempertahankan kelembapannya, yaitu licorice extract, niacinamide, multi-peptide, dan gluconolactone. Menurut saya, ini juga retinol serum yang pas banget buat dipakai sama newbie, bahkan beberapa teman saya yang baru mau kenalan sama retinol pun cocok sama produk ini. Memang muncul sedikit purging di kulit saat awal pemakaian, tapi nggak sampai menghadirkan cystic acne atau bruntusan berlebihan sih.” – Arinda –

See Product Review

“Saya sesuka itu sama produk pembersih wajah ini sih. Kulit saya tuh sebenarnya sensitif dan sangat responsif sama produk-produk yang ingredients nya terlalu agresif. Tapi, pas mencoba ElsheSkin Deep Cleansing ini, ternyata kulit wajah saya nggak berontak karena tekstur produknya mild dan gentle banget. Jadi nggak ada tuh yang namanya jerawat baru ataupun menjadikan jerawat yang sudah ada jadi meradang. Karena mengandung moisturizer yang bisa bantu menjaga kelembapan alami kulit, jadi after washnya juga tidak membuat kulit saya seperti ketarik. Selain itu juga ada kandungan AHA di dalamnya yang bisa bantu merangsang proses regenerasi sel, sehingga bikin skincare selanjutnya menyerap lebih baik.” – Caroline

4(153)

ElsheSkin Deep Cleansing shade For Sensitive Skin

“Saya sesuka itu sama produk pembersih wajah ini sih. Kulit saya tuh sebenarnya sensitif dan sangat responsif sama produk-produk yang ingredients nya terlalu agresif. Tapi, pas mencoba ElsheSkin Deep Cleansing ini, ternyata kulit wajah saya nggak berontak karena tekstur produknya mild dan gentle banget. Jadi nggak ada tuh yang namanya jerawat baru ataupun menjadikan jerawat yang sudah ada jadi meradang. Karena mengandung moisturizer yang bisa bantu menjaga kelembapan alami kulit, jadi after washnya juga tidak membuat kulit saya seperti ketarik. Selain itu juga ada kandungan AHA di dalamnya yang bisa bantu merangsang proses regenerasi sel, sehingga bikin skincare selanjutnya menyerap lebih baik.” – Caroline

See Product Review

“Saya pakai ElsheSkin Smoothing Serum ini setiap kali lagi jerawatan. Karena ada kandungan centella asiatica leaf extract dan salicylic acid di dalamnya maka serum yang pas buat kulit oily dan combination ini tuh bisa bantu meredakan jerawat dengan baik tanpa bikin kulit kering. Apalagi kalau sedang sering pakai masker dan muncul maskne (mask acne) yang mengganggu, serum ini tuh jadi go-to product yang nggak pernah gagal mengatasi masalah jerawat di kulit saya. Selain itu, kulit juga terasa lebih halus setiap kali rutin pakai serum ini, lho.” – Dorinda -

3(200)

ElsheSkin Smoothing Serum for Acne

“Saya pakai ElsheSkin Smoothing Serum ini setiap kali lagi jerawatan. Karena ada kandungan centella asiatica leaf extract dan salicylic acid di dalamnya maka serum yang pas buat kulit oily dan combination ini tuh bisa bantu meredakan jerawat dengan baik tanpa bikin kulit kering. Apalagi kalau sedang sering pakai masker dan muncul maskne (mask acne) yang mengganggu, serum ini tuh jadi go-to product yang nggak pernah gagal mengatasi masalah jerawat di kulit saya. Selain itu, kulit juga terasa lebih halus setiap kali rutin pakai serum ini, lho.” – Dorinda -

See Product Review

Need more answers?

Check more beauty roundup below

See more   
Rekomendasi Eyeshadow Palette Lux
Top 5 Lip Cream Nggak Bikin Bibir Kering
Liquid Blush for Natural Look