Top 5 Produk Wardah Favorit Member FD

Produk Wardah terbaik menurut member FD ternyata didominasi produk skincare! Apa aja?

Beberapa waktu lalu, saya sempat merangkum Top 5 produk Emina Cosmetics menurut FD Beauty Review. Ini jadi semacam series yang FD bikin sebagai ide, apa sih produk favorit dari brand-brand populer, terutama brand lokal. Nah, kali ini saya punya top five produk Wardah.

Lima produk Wardah dengan review terbaik dari pembaca FD (minimal rating 4.0 dari puluhan member) didominasi oleh produk skincare! Dan memang, Wardah sendiri menargetkan brand-nya untuk perempuan-perempuan yang concern sama kosmetik halal, dan juga perawatan kulit.

Nah, berikut review produk Wardah terbaik menurut FD Beauty Review:

skincare-wardah-review-terbaik-1

Wardah Renew You Anti Aging intensive serum (Rp77.000,-, Rating 4.2)

“Sesuai dengan namanya Renew You, emang bener renew kulit gue yang jadi kasar nggak jelas abis breakout krim dokter. Padahal baru semingguan pake. Tekstur kulit perlahan membaik. Dua tetes aja udah bisa pake semuka bahkan sampe puas banget. Pagi bangun tidur juga bikin wajah jadi lebih cerah, bekas jerawat juga pelan-pelan memudar. Okeh banget lah pokoke~”- ayyagr

Wardah Renew You Anti Aging Night Cream (Rp95.000,-, Rating 4.0)

“Teksturnya agak creamy ya, tapi cepat menyerap dan bikin sedikit oily. Pake setelah serum sudah sebulan ini, hasilnya dipadukan dengan serumnya bikin darkspot menipis, lebih kenyal dan lebih cerah yaa. Bakalan beli lagi kalo abis. Recomended buat yang lagi cari produk anti aging deh.”- Richiesan

Wardah White Secret Night Cream (Rp98.000,-, Rating 4.0)

“Ini produk cepet nyerep di kulit, nggak lengket, nggak bikin minyakan. Tp kalo buat cerahin lamaaaa banget+emang harus pake serangkaian seri White Secret ini. Tapi lumayan lah kulit jadi nggak kusam. Ini produk bagus banget kalo dijodohin sama FTE-nya SK-II, jadi bening gitu kulit.”- Amalia02

Wardah Intense Matte Lipstick 05 Easy Brownie (Rp46.000,-, Rating 4.1)

“My go to daily lipstick! Warnanya buat bibirku yang hitam jatohnya jadi my lips but better gitu, cokelat dengan hint pink dan orange. Pigmentasinya mantap, sekali ulas nutup warna bibirku yang hitam! Teksturnya moisturized banget garis-garis bibir nggak keliatan dan seharian pake nggak kering. Cons-nya hasilnya gak terlalu matte dan nggak long lasting sama sekali. Abis makan langsung hilang. Tapi aku nggak masalah sih lagian packaging-nya kecil jadi gampang dibawa ke mana-mana buat touch up! Suka banget!”-Janetramot

Wardah Intese Matte LipstickWardah Intense Matte Lipstick 11 Choco Town

Wardah Intense Matte Lipstick 11 Choco Town (Rp46.000,-, Rating 4.0)

Aku suka banget sama warna dan formulanya. Warnanya cokelat keunguan dan agak gelap. Moisturizing banget, kayak teman-teman lainnya yang ada di seri Intense Matte. Sebenernya nggga terlalu matte ya finish-nya. Overall suka banget lah.”- Ylwkl

Baca juga: 3 Produk Wardah Favorit di Amerika