Skincare Affordable yang Bikin Kulit Glowing dan Cerah | Female Daily
Skincare Affordable yang Bikin Kulit Glowing dan Cerah

6 days ago

Skincare Affordable yang Bikin Kulit Glowing dan Cerah

Kulit glowing dan cerah masih jadi goal banyak orang. Apakah termasuk kamu juga? Warna kulit kita memang beragam, tapi bisa lho dibuat tampil lebih bersih, dengan rona kulit yang merata, dan bercahaya sehat. Setuju nggak? Buat mendapatkan kulit yang glowing dan cerah seperti itu, kamu bisa rutin menggunakan brightening serum yang membantu memudarkan noda gelap, menahan produksi melanin, dan mencegah kekusaman. Kenapa serum? Karena produk skincare ini berbentuk konsentrat, sehingga hasilnya bisa lebih cepat terlihat, jika dibandingkan dengan toner atau moisturizer. Serum pun bisa dipakai sehari dua kali, berbeda dengan masker. Makanya, hasilnya bisa lebih efektif. Nah, serum yang mampu bikin kulit terlihat lebih jernih itu nggak selalu mahal lho!

Everwhite Brightening Essence Serum adalah serum dari brand lokal yang mengandung Chroma Bright, Niacinamide, Hyaluronate, dan juga Vitamin C. Chroma Bright adalah formula brightening booster yang bisa bekerja 2 kali lebih maksimal. Perpaduan berbagai ingredient yang powerful itu bisa membantu kamu memudarkan noda-noda gelap bekas jerawat atau akibat paparan matahari berlebihan, menyamarkan kerutan halus dan mencegah penuaan dini, meringkas pori-pori, melembapkan kulit, memperbaiki jaringan kulit yang rusak, menghaluskan tekstur kulit, dan melindungi kulit dengan antioksidan, sehingga kulitmu bisa jadi lebih kenyal dan tampak berkilau sehat.

Coba deh gunakan Everwhite Brightening Essence Serum 2-3 tetes pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan, pagi dan malam, setelah kamu memakai toner dan sebelum kamu mengaplikasikan moisturizer. Harganya? Nggak bakalan bikin kantong bolong kok, hanya Rp125.000 untuk ukuran 15 gram! Jangan lupa, selalu gunakan sunscreen setiap pagi untuk melindungi kulit dari sinar UV, rajin membersihkan wajah dari makeup, dan lengkapi juga dengan asupan sehat seperti air putih, buah, dan sayur yang cukup setiap hari. Kulit glowing dan cerah pasti bukan impian lagi!

3(136)

The Body Shop Brightening Essence Serum

Everwhite Brightening Essence Serum adalah serum dari brand lokal yang mengandung Chroma Bright, Niacinamide, Hyaluronate, dan juga Vitamin C. Chroma Bright adalah formula brightening booster yang bisa bekerja 2 kali lebih maksimal. Perpaduan berbagai ingredient yang powerful itu bisa membantu kamu memudarkan noda-noda gelap bekas jerawat atau akibat paparan matahari berlebihan, menyamarkan kerutan halus dan mencegah penuaan dini, meringkas pori-pori, melembapkan kulit, memperbaiki jaringan kulit yang rusak, menghaluskan tekstur kulit, dan melindungi kulit dengan antioksidan, sehingga kulitmu bisa jadi lebih kenyal dan tampak berkilau sehat. Coba deh gunakan Everwhite Brightening Essence Serum 2-3 tetes pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan, pagi dan malam, setelah kamu memakai toner dan sebelum kamu mengaplikasikan moisturizer. Harganya? Nggak bakalan bikin kantong bolong kok, hanya Rp125.000 untuk ukuran 15 gram! Jangan lupa, selalu gunakan sunscreen setiap pagi untuk melindungi kulit dari sinar UV, rajin membersihkan wajah dari makeup, dan lengkapi juga dengan asupan sehat seperti air putih, buah, dan sayur yang cukup setiap hari. Kulit glowing dan cerah pasti bukan impian lagi!

See Product Review

Kandungan camu-camu dari Peru yang kaya vitamin C dan aloe vera dari Meksiko akan bikin kulit lebih lembap dan segar, serta membantu kulit tampak lebih cerah. Semprotkan sebelum dan sesudah makeup, atau kapan saja saat wajahmu terlihat kusam!

3(230)

The Body Shop Vitamin C Energising Face Mist

Kandungan camu-camu dari Peru yang kaya vitamin C dan aloe vera dari Meksiko akan bikin kulit lebih lembap dan segar, serta membantu kulit tampak lebih cerah. Semprotkan sebelum dan sesudah makeup, atau kapan saja saat wajahmu terlihat kusam!

See Product Review

Biar kulit lebih segar dan pori-pori lebih ringkas setelah dibersihkan, kamu bisa aplikasikan toner pada wajah dan leher. Mengandung vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, dan formula bebas alkohol, toner ini aman dipakai setiap hari.

3(437)

Emina The Bright Stuff Face Toner

Biar kulit lebih segar dan pori-pori lebih ringkas setelah dibersihkan, kamu bisa aplikasikan toner pada wajah dan leher. Mengandung vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, dan formula bebas alkohol, toner ini aman dipakai setiap hari.

See Product Review

Facial wash ini nggak cuma membersihkan wajah dari debu, kotoran, dan sisa makeup, tapi juga membantu menyingkirkan kekusaman dan membuat kulit lebih merona sehat. Busakan dulu di tangan, lalu pijatkan lembut pada wajah dan leher, bilas sampai bersih.

3(81)

Pond's White Beauty Spot-less Glow Facial Foam

Facial wash ini nggak cuma membersihkan wajah dari debu, kotoran, dan sisa makeup, tapi juga membantu menyingkirkan kekusaman dan membuat kulit lebih merona sehat. Busakan dulu di tangan, lalu pijatkan lembut pada wajah dan leher, bilas sampai bersih.

See Product Review

Biar kulit tampak jernih dan lembut, jangan lupa pakai masker 1-2 kali dalam seminggu ya! Mengandung Japanese Sakura dan Hyaluronic Acid, sheet mask satu ini bisa diandalkan untuk bikin kulit kamu terhidrasi, terasa lebih kenyal, dan terlihat glowing.

4(982)

Garnier Serum Mask Sakura White

Biar kulit tampak jernih dan lembut, jangan lupa pakai masker 1-2 kali dalam seminggu ya! Mengandung Japanese Sakura dan Hyaluronic Acid, sheet mask satu ini bisa diandalkan untuk bikin kulit kamu terhidrasi, terasa lebih kenyal, dan terlihat glowing.

See Product Review

Sunscreen adalah skincare wajib yang nggak boleh terlupakan! Produk ini teksturnya lightweight, mudah meresap, tapi memiliki perlindungan maksimal dari matahari karena mengandung SPF 50 PA++++. Dilengkapi dengan Niacinamide untuk mencerahkan kulit dan Centella Asiatica untuk menenangkan kulit, sunscreen ini nyaman banget dan wajib dicoba.

4(94)

For Skin's Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

Sunscreen adalah skincare wajib yang nggak boleh terlupakan! Produk ini teksturnya lightweight, mudah meresap, tapi memiliki perlindungan maksimal dari matahari karena mengandung SPF 50 PA++++. Dilengkapi dengan Niacinamide untuk mencerahkan kulit dan Centella Asiatica untuk menenangkan kulit, sunscreen ini nyaman banget dan wajib dicoba.

See Product Review

Need more answers?

Check more beauty roundup below

See more   
Top 5 Lip Cream Nggak Bikin Bibir Kering
4 Skincare Buat Bikin Pori-pori Jadi Mulus
Say Goodbye To Meltdown Makeup