Makeup Essentials Queen Bees and FD Babes Can't Live Without!

18 Mar 2020

Makeup Essentials Queen Bees and FD Babes Can't Live Without!

Supaya kelihatan on-point setiap harinya, Queen Bees dan FD Babes punya produk makeup yang selalu di bawa kemana-mana. Let's take a peek! Produk-produk apa aja sih yang udah jadi favoritnya Queen Bees & FD Babes?

Powerstay Demi Matte Cover Cushionimage

4.1(453)

Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion N30 Natural Beige

Buat kamu pecinta cushion, this is going to be your complexion saviour! Finish-nya yang demi-matte bikin hasil yang matte tapi tetep bikin wajah kelihatan glowing. Jadi, jangan khawatir wajah kamu kelihatan kering! Coverage-nya medium to high, shades nya juga cocok banget buat kulit perempuan Indonesia. Nggak akan luntur walaupun dipakai selama berjam-jam. A must-have buat kamu yang full aktivitas seharian!

See Product Review

Powerstay Total Cover Liquid Concealerimage

4.3(134)

Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer 02 Light to Medium

Kamu punya dark spots? Worry no more! Powerstay Total Cover Liquid Concealer will do the concealing for you! Coverage-nya high, warnanya juga cocok banget buat berbagai jenis warna kulit. Nggak usah takut juga cracking karena formulanya melts super easily on the skin!

See Product Review

Brow Styler Eye Definerimage

3.9(153)

Make Over Brow Styler Eye Definer Americano

Percaya kan kalau brows are the frames of our faces? Itu alasannya kamu perlu pilih produk alis yang tepat buatmu! Dengan 3 shades yang berbeda, produk ini glides easily on the eyebrows dan formulanya sama sekali nggak waxy. Warnanya super natural dan nggak gampang luntur. Best brow product you can ever ask for!

See Product Review

Powerstay Brow Definer Mascaraimage

4(7)

Make Over Powerstay Brow Definer Mascara Coffee Cream

If you're in the mood for something natural, Powerstay Brow Definer Mascara is for you! Alis jadi kelihatan lebih defined dan well-groomed. Ada 3 shades yang bisa bikin alis kamu jauh kelihatan lebih natural. Don't worry, produk ini juga nggak gampang luntur, lho!

See Product Review

Need more answers?

Check more beauty roundup below

See more   
 Yuk Bikin Kulit Sensitif dan Rewel Jadi Lebih Tenang
5 Skincare dengan Kandungan Ceramide untuk Memperbaiki Skin Barrier