Senjata Ampuh untuk Menghempas Iritasi Kulit | Female Daily
Senjata Ampuh untuk Menghempas Iritasi Kulit

20 Apr 2022

Senjata Ampuh untuk Menghempas Iritasi Kulit

Iritasi memang melelahkan, karena bikin kulit jadi terasa nggak nyaman. Tapi tenang saja, karena skincare dengan kandungan calming dan soothing bisa membantu meredakan iritasi kulit. Seperti rangkaian skincare Cica and Sunflower, ingredients ini ahli untuk menenangkan, membuat kulit lebih fresh, halus, dan lain-lain. Selain cocok untuk mengatasi iritasi kulit, pemilik kulit berjerawat atau bruntusan juga bisa pakai, lho. Jadi, jerawat dan bruntusan bisa lebih mereda. Berikut ini, sederet skincare yang ampuh buat mengatasi iritasi kulit!

Cica & Sunflower Soothing Cleansing Foamimage

5(2)

Naturals by Watsons Cica & Sunflower Soothing Cleansing Foam

Untuk mengatasi iritasi, jerawat, maupun bruntusan, jangan lupa untuk selalu membersihkan wajah dengan baik. Cleansing foam dengan kandungan Cica dan Sunflower ini bagus untuk deep cleansing, dan membersihkan kulit wajah sampai ke dalamnya. Jadi, nggak ada sisa debu dan kotoran penyebab iritasi yang tersisa. Formulanya juga nyaman dan nggak bikin kulit kering.

See Product Review

Cica & Sunflower Soothing Tonerimage

5(1)

Naturals by Watsons Cica & Sunflower Soothing Toner

Toner ini wajib banget dipakai saat kulit lagi iritasi, deh! Meskipun berfungsi untuk soothing dan calming, toner ini juga memberikan hidrasi yang maksimal. Teksturnya milky dan cukup gampang menyerap, tanpa meninggalkan rasa lengket. Soothing toner ini juga bisa digunakan untuk CSM, lho. Sehingga bikin iritasi lebih cepat mereda.

See Product Review

Cica & Sunflower Soothing Face Creamimage

5(1)

Naturals by Watsons Cica & Sunflower Soothing Face Cream

Kalau kulit lagi iritasi, jangan lupa untuk selalu pakai moisturizer. Soothing face cream ini layak dicoba, karena punya formula gel cream yang rich dan bisa menghidrasi kulit secara optimal. Meski memberi hidrasi optimal, tenang saja karena moisturizer ini nggak bikin wajah kelihatan berminyak, kok. Justru sebaliknya, kulit jadi terlihat lebih plump.

See Product Review

Cica & Sunflower Soothing Serumimage

5(2)

Naturals by Watsons Cica & Sunflower Soothing Serum

Serum adalah skincare wajib kalau lagi iritasi, atau berjerawat. Itu semua karena serum lebih potent dibanding skincare lainnya. Teksturnya sedikit kental, tapi gampang banget diblend dan cepat menyerap. Penggunaannya juga nggak perlu banyak-banyak, cukup gunakan 2-3 tetes dan aplikasikan ke kulit, khususnya di bagian yang iritasi.

See Product Review

Need more answers?

Check more beauty roundup below

See more   
Rekomendasi Skincare Brightening Lokal
Serum High End