Luxury Brand yang Ampuh untuk Atasi Jerawat | Female Daily
Luxury Brand yang Ampuh untuk Atasi Jerawat

01 Oct 2021

Luxury Brand yang Ampuh untuk Atasi Jerawat

Salah satu klaim yang seringkali melekat di brand skincare luxury itu adalah kemampuannya untuk membantu membuat kulit kita menua dengan lebih baik. Tapi jangan salah, ternyata ada cukup banyak juga skincare luxury yang ampuh untuk bantu mengatasi jerawat, lho. Bahkan beberapa di antaranya ada yang bisa sekaligus meminimalisir tampilan bekas jerawat yang mengganggu.

Walaupun bisa dibilang harga produk ini cukup pricey untuk sebuah acne spot treatment, tapi formulanya yang canggih banget tuh bikin produk ini sepadan banget sama harganya. Di dalamnya mengandung phytosphingosine dan ekstrak chamomile Jerman yang dipercaya efektif untuk bantu menenangkan jerawat. Bahkan blemish gel ini diklaim bisa redakan jerawat dalam semalam, mengurangi peradangan dan kemerahan, sekaligus bantu mencerahkan bekasnya. Di dalamnya tidak ada kandungan alkohol yang bisa berpotensi mengeringkan kulit. Setelah mengaplikasikan blemish gel ini, biarkan mengering sebentar baru setelahnya gunakan moisturizer seperti biasa.

5(16)

Skin Dewi Thyme Blemish Gel

Walaupun bisa dibilang harga produk ini cukup pricey untuk sebuah acne spot treatment, tapi formulanya yang canggih banget tuh bikin produk ini sepadan banget sama harganya. Di dalamnya mengandung phytosphingosine dan ekstrak chamomile Jerman yang dipercaya efektif untuk bantu menenangkan jerawat. Bahkan blemish gel ini diklaim bisa redakan jerawat dalam semalam, mengurangi peradangan dan kemerahan, sekaligus bantu mencerahkan bekasnya. Di dalamnya tidak ada kandungan alkohol yang bisa berpotensi mengeringkan kulit. Setelah mengaplikasikan blemish gel ini, biarkan mengering sebentar baru setelahnya gunakan moisturizer seperti biasa.

See Product Review

Salah satu penyebab munculnya jerawat pada kulit adalah, skin barrier kita yang tidak terjaga dengan baik. Nah, Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate ini bisa jadi salah satu “tameng” utama dalam untuk menjaga kesehatan skin barrier kita. Serum yang sudah memenangkan banyak banget awards ini, sekarang sudah ada versi 3.0 nya yang di-upgrade dengan The Lifeblood™ yang dipercaya bisa bikin kulit menjadi lebih sehat bercahaya hanya dalam waktu 3 hari!
 
ImuGenerationRED Technology™ di dalamnya juga sudah dipercaya untuk bisa menjaga imunitas kulit dan membuat pertahanannya jadi lebih bagus lagi. Jadi memang selain menggunakan produk yang punya klaim bagus untuk mengatasi jerawat, aplikasi booster atau serum yang bisa bantu meminimalisir masalah di kulit juga jadi salah satu poin penting, lho.

4(215)

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

Salah satu penyebab munculnya jerawat pada kulit adalah, skin barrier kita yang tidak terjaga dengan baik. Nah, Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate ini bisa jadi salah satu “tameng” utama dalam untuk menjaga kesehatan skin barrier kita. Serum yang sudah memenangkan banyak banget awards ini, sekarang sudah ada versi 3.0 nya yang di-upgrade dengan The Lifeblood™ yang dipercaya bisa bikin kulit menjadi lebih sehat bercahaya hanya dalam waktu 3 hari! ImuGenerationRED Technology™ di dalamnya juga sudah dipercaya untuk bisa menjaga imunitas kulit dan membuat pertahanannya jadi lebih bagus lagi. Jadi memang selain menggunakan produk yang punya klaim bagus untuk mengatasi jerawat, aplikasi booster atau serum yang bisa bantu meminimalisir masalah di kulit juga jadi salah satu poin penting, lho.

See Product Review

Kalau kalian sudah berhasil mengatasi permasalahan jerawat di kulit, hal berikutnya yang bisa dilakukan adalah menyamarkan bekasnya yang kerap kali mengganggu penampilan. Salah satu serum yang punya hasil signifikan untuk mengatasi bintik hitam karena aging, ataupun bekas jerawat, adalah Menard Fairlucent White Serum.
Formulanya juga sekarang sudah dikembangkan lagi menjadi lebih potent, sekaligus bisa bantu untuk menekan produksi melanin, sekaligus mencegah pigmentasi dari level seluler.

5(1)

Menard Fairlucent White Serum

Kalau kalian sudah berhasil mengatasi permasalahan jerawat di kulit, hal berikutnya yang bisa dilakukan adalah menyamarkan bekasnya yang kerap kali mengganggu penampilan. Salah satu serum yang punya hasil signifikan untuk mengatasi bintik hitam karena aging, ataupun bekas jerawat, adalah Menard Fairlucent White Serum. Formulanya juga sekarang sudah dikembangkan lagi menjadi lebih potent, sekaligus bisa bantu untuk menekan produksi melanin, sekaligus mencegah pigmentasi dari level seluler.

See Product Review

Pastinya jerawat nggak cuma hadir pada orang yang memiliki kulit berminyak saja. Orang dengan tipe kulit kering pun bisa mengalaminya. Salah satu hal yang juga nggak kalah penting dari produk anti-acne lainnya adalah produk untuk membersihkan wajah. Karena dengan proses pembersihan yang tepat dan tidak strip off the sebum, menjadi hal utama sebelum kita melapisinya dengan skincare lainnya.
Kalau kamu punya kulit kering dan rentan berjerawat, coba deh Kanebo Refreshing Creamy Wash ini, yang memiliki busa lembut dan tidak akan mengikis lapisan sebum yang tetap dibutuhkan kulit. Jadi kalian nggak perlu khawatir kulit bakal memproduksi sebum berlebih karena pembersih wajah ini dijamin tidak akan membuat kulit terasa kering ataupun tertarik. Apalagi di dalamnya juga ada kandungan rosehip oil yang bisa bantu mempertahankan kelembapan kulit dengan baik.

4(7)

Kanebo Refreshing Creamy Wash

Pastinya jerawat nggak cuma hadir pada orang yang memiliki kulit berminyak saja. Orang dengan tipe kulit kering pun bisa mengalaminya. Salah satu hal yang juga nggak kalah penting dari produk anti-acne lainnya adalah produk untuk membersihkan wajah. Karena dengan proses pembersihan yang tepat dan tidak strip off the sebum, menjadi hal utama sebelum kita melapisinya dengan skincare lainnya. Kalau kamu punya kulit kering dan rentan berjerawat, coba deh Kanebo Refreshing Creamy Wash ini, yang memiliki busa lembut dan tidak akan mengikis lapisan sebum yang tetap dibutuhkan kulit. Jadi kalian nggak perlu khawatir kulit bakal memproduksi sebum berlebih karena pembersih wajah ini dijamin tidak akan membuat kulit terasa kering ataupun tertarik. Apalagi di dalamnya juga ada kandungan rosehip oil yang bisa bantu mempertahankan kelembapan kulit dengan baik.

See Product Review

Need more answers?

Check more beauty roundup below

See more   
Skincare Andalan untuk Kulit Sensitif
Liquid Blush for Natural Look
Rekomendasi Lip Tint Warna Orange yang Fresh