Rangkaian Skincare dari Skintific yang Bikin Kulit Glowing dan Lembap

5 days ago

Rangkaian Skincare dari Skintific yang Bikin Kulit Glowing dan Lembap

Pernah mengalami masalah kulit yang terasa kering dan kusam? Sudah bukan rahasia lagi bahwa permasalahan ini sering sekali dialami oleh banyak perempuan dan penyebabnya pun beragam. Bisa karena penumpukan sel kulit mati, lifestyle yang buruk, dan masih banyak lagi. Kalau kamu lagi mencari skincare yang ampuh untuk mengembalikan kelembapan, dan mengembalikan kecerahan, maka kamu wajib banget untuk mulai melakukan double cleansing dan gunakan rangkaian skincare yang sesuai dengan permasalahanmu. Nah, rangkaian skincare dari Skintific berikut ini bisa jadi solusimu, lho!

Purifying Barrier Ice Cream Cleansing Balmimage

3.9(103)

Skintific Purifying Barrier Ice Cream Cleansing Balm

Yup, setelah melakukan kegiatan di luar rumah. Kamu perlu untuk melakukan cleansing dengan benar dan bisa gunakan Skintific Purifying Barrier Ice Cream Cleansing Balm yang ampuh untuk melunturkan makeup waterproof dan angkat kotoran di wajah dengan baik. Diperkaya dengan ceramide dan vitamin E cleansing balm ini akan tetap menjaga kulit lembap, nggak kering, dan menjaga skin barrier juga, lho!

See Product Review

Mugwort Acne Clay Stickimage

4(499)

Skintific Mugwort Acne Clay Stick

Setelah wajah bersih, kamu bisa ke step skincare selanjutnya yaitu pakai masker. Nah, Skintific Mugwort Anti Pores & Acne Clay Stick yang mengandung niacinamide, salicylic acid, dan juga centella bisa bantu untuk kontrol minyak di wajah, membersihkan komedo, dan meredakan kulit yang lagi meradang. Dengan aplikator yang berbentuk stick, masker ini jadi lebih mudah untuk digunakan dan no more ribet pakai masker!

See Product Review

4D Hyaluronic Acid Hydrating Serumimage

3.9(43)

Skintific 4D Hyaluronic Acid Hydrating Serum

Nah, ini dia the holy grail yang bisa bantu untuk mengembalikan kelembapan kulit. Mengandung hyaluronic acid, Skintific 4D Hyaluronic Acid Hydrating Serum yang bisa mengunci kelembapan sampai dengan 48 jam, lho! Nggak hanya melembapkan, serum ini juga bantu memperbaiki tekstur kulit jadi lebih plumpy dan glowing!

See Product Review

5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Moisturizerimage

3.9(4472)

Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Moisturizer

Untuk memberikan kelembapan ekstra, kamu bisa gunakan moisturizer juga nih sebagai langkah terakhir dari skincare routine! Yes, Skintific 5X Ceramide Barrier Moisturizer Gel dengan kandungan ceramide, hyaluronic acid, dan centella asiatica bisa jadi solusi dari berbagai permasalahan kulit. Terus juga moisturizer ini bisa menjaga skin barriermu, sehingga kulit jauh terasa lebih lembap usai rutin menggunakannya!

See Product Review

All Day Light Sunscreen Mistimage

3.8(293)

Skintific All Day Light Sunscreen Mist

Terakhir, kamu perlu sunscreen agar menjaga kulit dari paparan sinar matahari! Nah, Skintific All Day Light Sunscreen Mist memiliki kandungan SPF 50 PA++++ yang sudah pasti bisa memberikan perlindungan optimal pada kulit wajahmu. Yang bikin sunscreen ini unik adalah teknologi microcapsule wrapping yang bikin satu kali semprotan bisa menyebar dengan sempurna di seluruh kulit wajah!

See Product Review

Need more answers?

Check more beauty roundup below

See more   
Makeup Biar Tetap Semangat di Rumah Aja
Serum High End