Rahasia Makeup Look Stunning dan Flawless Milik Barbie

15 Aug 2023

Rahasia Makeup Look Stunning dan Flawless Milik Barbie

Siapa yang salah fokus dengan makeup Margot Robbie saat melakukan promosi film ‘Barbie’ yang akan tayang bulan Juli ini? Kepikiran untuk contek makeup look-nya nggak sih yang keliatan stunning dan flawless banget? Kalau iya, pas banget nih kamu bisa cobain produk dari ESQA untuk recreate makeup Barbie untuk nanti nonton premiere Barbie di bioskop dengan produk di bawah ini!

Flawless Cushion Serum SPF 50+ PA+++image

3.9(43)

ESQA Flawless Cushion Serum SPF 50+ PA+++ Custard

Hybrid makeup? Yes! Kalau kamu ingin mendapatkan all in one, kamu bisa banget pakai ESQA Flawless Cushion Serum SPF 50+ PA+++ ini menjadi salah satu cushion yang akan cocok banget untuk kamu pakai sehari-hari karena ia mengandung skincare premium, foundation yang full coverage, dan UVA + UVB yang akan melindungi kulit kamu dari panasnya matahari. Nggak perlu lagi deh khawatir saat sudah pakai cushion eh lupa pakai sunscreen, karena it’s is more convenient 3-in-1 to get flawless!

See Product Review

Flawless Liquid Correctorimage

4.2(21)

ESQA Flawless Liquid Corrector Peach

Suka gemes karena kemerahan atau bawah mata yang menghitam sulit di cover dengan concealer? Worry no more! Karena ESQA Flawless Liquid Corrector bisa jadi jawaban dari kegundahan kamu, dengan 4 pilihan warna mulai dari avocado, orange, peach, dan strawberry bisa jadi sahabat kamu untuk menutupi discoloration on your skin dan tetap menjaga kelembapan kulit dengan skincare yang terdapat di dalamnya!

See Product Review

Make Waves Eyeshadow Palette X Barbieimage

4.4(15)

ESQA Make Waves Eyeshadow Palette X Barbie

Untuk mendapatkan tampilan makeup mata yang colorful seperti Barbie kamu bisa banget menggunakan Barbie X ESQA Make Waves Eyeshadow Palette yang berisikan 12 warna mulai dari yang matte, shimmer, satin, dan glitter dengan warna pink signature Barbie di salah satu shades-nya.

See Product Review

Waterproof Intense Eyelinerimage

4.1(134)

ESQA Waterproof Intense Eyeliner Black

Nggak Barbie kalau nggak pakai eyeliner yang tampak intense dan gelap, serta membingkai mata menjadi tampak awake. Nah, untuk melengkapi tampilan makeup mata kamu bisa banget lirik ESQA Waterproof Intense Eyeliner yang memiliki konsistensi cepat kering saat diaplikasikan, nggak takut akan smudge saat membuat cat eye!

See Product Review

Sun Gold Lip Stain X Barbieimage

4.3(16)

ESQA Sun Gold Lip Stain X Barbie Coconut

Everybody knows how Barbie lips look perfectly shape and shine, kalau kamu ingin mendapatkan tampilan serupa. Jawabannya adalah Barbie X ESQA Sun Gold Lip Stain, kamu bisa pilih antara warna peach, coconut, atau strawberry untuk mendapatkan tampilan bibir yang plump dan glossy.

See Product Review

Barbie X ESQA Golden Girl Cream Blush & Contour Duoimage

3.8(6)

ESQA Barbie X ESQA Golden Girl Cream Blush & Contour Duo Strawberry

Shaping your face like Barbie with Barbie X ESQA Golden Girl Cream Blush & Contour Duo Strawberry akan memberikan kamu pipi yang tampak merona in healthy way dan contour yang bisa kamu gunakan untuk shaping wajah kamu and voila kamu bisa mendapatkan tampilan makeup seperti Barbie yang sedang happening!

See Product Review

Need more answers?

Check more beauty roundup below

See more   
Rekomendasi Skincare Brightening Lokal
5 Produk BASE yang Patut Jadi Holygrail