Makeup Simpel untuk WFH yang Bikin Semangat | Female Daily
Makeup Simpel untuk WFH yang Bikin Semangat

06 Sep 2021

Makeup Simpel untuk WFH yang Bikin Semangat

Walaupun sekarang sudah mulai banyak kantor yang mengizinkan karyawannya untuk bekerja di kantor, tapi pasti di antara kamu tetap ada yang harus WFH. Nah, supaya semangat kerjanya nggak menurun, coba cek deh beberapa produk yang bisa kamu pakai sebagai makeup simple supaya WFH tetap semangat!

Concealer yang aplikatornya chunkie ini pas banget sih buat kamu yang WFH tapi malas pakai foundation. Cukup tutupi beberapa imperfection di wajah dan lingkaran gelap di bawah mata pakai concealer ini, maka tampilan kulit jadi langsung kelihatan lebih flawless dan siap buat meeting sambil menyalakan video. Coverage nya medium-high dan tahan lama, jadi kalau ada bekas jerawat yang tebal concealer ini pasti bisa bantu menutupinya. Belum lagi concealer ini tuh bisa bantu buat bikin pori-pori jadi lebih blur, kulit jadi kelihatan lebih halus dan pastinya nggak bikin kulit jadi kering. Di dalamnya juga ada kandungan chamomile, jadi bisa bantu menenangkan kulit selama kamu pakai makeup.

4(62)

BLP Beauty Face Concealer shade Medium

Concealer yang aplikatornya chunkie ini pas banget sih buat kamu yang WFH tapi malas pakai foundation. Cukup tutupi beberapa imperfection di wajah dan lingkaran gelap di bawah mata pakai concealer ini, maka tampilan kulit jadi langsung kelihatan lebih flawless dan siap buat meeting sambil menyalakan video. Coverage nya medium-high dan tahan lama, jadi kalau ada bekas jerawat yang tebal concealer ini pasti bisa bantu menutupinya. Belum lagi concealer ini tuh bisa bantu buat bikin pori-pori jadi lebih blur, kulit jadi kelihatan lebih halus dan pastinya nggak bikin kulit jadi kering. Di dalamnya juga ada kandungan chamomile, jadi bisa bantu menenangkan kulit selama kamu pakai makeup.

See Product Review

Ingin mata terlihat lebih “wake up”, pastinya eyeliner nggak boleh ketinggalan dong. BLP Power Liner yang punya tiga pilihan warna ini bisa jadi statement yang seru banget dan pastinya bikin kamu lebih semangat pas kerja di rumah. Eyeliner yang pigmentasinya intens ini hasil akhirnya semi-matte dan cepat kering. Jadi kamu nggak perlu khawatir pas lagi mengaplikasikannya terburu-buru. Selain itu, BLP Power Liner ini juga smudge-proof dan formulanya water resistant, lho.

4(13)

BLP Beauty Power Liner shade Cobalt

Ingin mata terlihat lebih “wake up”, pastinya eyeliner nggak boleh ketinggalan dong. BLP Power Liner yang punya tiga pilihan warna ini bisa jadi statement yang seru banget dan pastinya bikin kamu lebih semangat pas kerja di rumah. Eyeliner yang pigmentasinya intens ini hasil akhirnya semi-matte dan cepat kering. Jadi kamu nggak perlu khawatir pas lagi mengaplikasikannya terburu-buru. Selain itu, BLP Power Liner ini juga smudge-proof dan formulanya water resistant, lho.

See Product Review

Malas pakai lipstik karena suka mengotori gelas kopi kamu? Nah, bisa banget sih coba pakai Lip Serum dari Azarine ini. Karena selain bisa bikin bibir tetap lembap dan kenyal, lip serum ini tuh punya teknologi Smart Colour Change yang bisa berubah warnanya mengikuti pH bibir kamu. Hasil akhirnya juga nggak merah kayak orang lagi panas dalam, jadi benar-benar natural deh. Di dalamnya juga terkandung minyak zaitun, sunflower extract dan Vitamin E yang bisa jaga bibir kamu jadi lebih sehat!

5(239)

Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum

Malas pakai lipstik karena suka mengotori gelas kopi kamu? Nah, bisa banget sih coba pakai Lip Serum dari Azarine ini. Karena selain bisa bikin bibir tetap lembap dan kenyal, lip serum ini tuh punya teknologi Smart Colour Change yang bisa berubah warnanya mengikuti pH bibir kamu. Hasil akhirnya juga nggak merah kayak orang lagi panas dalam, jadi benar-benar natural deh. Di dalamnya juga terkandung minyak zaitun, sunflower extract dan Vitamin E yang bisa jaga bibir kamu jadi lebih sehat!

See Product Review

Kalau kamu lagi merasa butuh extra power untuk menghadapi presentasi penting saat WFH, lipstik bisa jadi mood booster yang tepat sih. Make Over Cliquematte Lip Stylo ini punya formula yang agak powdery, jadi feel nya ringan dan nggak lengket pas dipakai di bibir. Warnanya juga beragam dengan pigmentasinya bagus banget pas diaplikasikan ke bibir. Hasil akhirnya matte dan kamu nggak perlu menunggu produk ini settle di bibir. Pilihan warnanya ada 8, mulai dari nude peach sampai maroon juga ada. Nah, kalau kamu lagi butuh keberanian saat meeting, coba deh pakai warna Lady Boss yang bisa bikin tampilan kita lebih powerful.

4(209)

Make Over Cliquematte Lip Stylo shade 202 Hollywood

Kalau kamu lagi merasa butuh extra power untuk menghadapi presentasi penting saat WFH, lipstik bisa jadi mood booster yang tepat sih. Make Over Cliquematte Lip Stylo ini punya formula yang agak powdery, jadi feel nya ringan dan nggak lengket pas dipakai di bibir. Warnanya juga beragam dengan pigmentasinya bagus banget pas diaplikasikan ke bibir. Hasil akhirnya matte dan kamu nggak perlu menunggu produk ini settle di bibir. Pilihan warnanya ada 8, mulai dari nude peach sampai maroon juga ada. Nah, kalau kamu lagi butuh keberanian saat meeting, coba deh pakai warna Lady Boss yang bisa bikin tampilan kita lebih powerful.

See Product Review

Need more answers?

Check more beauty roundup below

See more   
Trik untuk Mengatasi Tanda Penuaan Dini
Makeup Biar Tetap Semangat di Rumah Aja
Rekomendasi Skincare Brightening Lokal