Rekomendasi Serum Hyaluronic Acid

Butuh produk skincare yang bisa melembapkan kulit tapi terasa ringan? Kamu bisa menggunakan serum dengan kandungan hyaluronic acid atau HA yang lebih ringan dan nyaman digunakan.

Nggak suka pakai pelembap yang berbentuk krim di siang hari karena terasa lengket atau berat? Gimana kalau menggunakan pelembap dengan bentuk serum yang lebih ringan? Kali ini saya mau rekomendasiin beberapa serum yang memiliki kandungan Hyaluronic Acid, yang mampu menjaga kelembapan kulit sepanjang hari dan yang terpenting nggak terasa lengket. Mau tahu apa aja? Berikut serum HA favorit FD members!

Rekomendasi Serum Hyaluronic Acid- female daily

The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5

My lifesaver! Beberapa waktu lalu baru menyadari (mungkin karena usia) tekstur kulit wajah yang tadinya normal berubah jadi kering banget. Bukan dehydrated tapi memang desperately dry, udah kaya gurun. Lihat di cermin, frustrasi karena wajah terlihat dull dan makeup cakey abis. Lalu coba cari solusinya dan nemu rekomendasi serum The Ordinary Hyaluronic Acid 2%+ B5 di Female Daily juga. Result-nya less than a week! Langsung lembab dan supple. Di-combine juga dengan The Ordinary Natural Moisturizing Factors dan another regiments, jadilah wajah ini dapat compliment, “pakai apa? kok bisa glowing banget” hehehe.” – tia2507

Baca Juga: Rekomendasi Serum Korea untuk Pori- Pori

Indeed Lab Hydraluron Serum

My-dry-skin-best-friend! :) Hydraluron ini i di aku, ngga ada keluhan sama sekali selama pemakaian. Tektur gelnya cepat menyerap, dan setelah dipakai langsung berasa efek hydrating-nya dan bikin kulit terasa sangat sehat dan kenyal. Packaging-nya oke, karena model tube jadi lebih higienis. Mungkin kalo bisa diganti tutupnya ngga model diputer kali ya. Oh, saking senengnya aku pakai ini sampe bener- bener tetes terakhir banget. You’ll love your skin even more after using this serum! :)” – BumbleB

Baca Juga: Serum Drugstore untuk Kulit Glowing

Novexpert Hyaluronique Serum Booster

“EDAN! Probably this one word sums it all. Aku coba pakai di malam hari sebelum tidur dan setelah maskeran, without adding anything else to see how it really works on me. Paginya pas bangun, jujur biasa aja, like nothing has changes. Cumaaa pas siangan, setelah makeup dan beraktifitas that’s when i realize THIS SERUM WORKS WONDERFULLY! Kulit muka terasa banget lebih cerah (tapi bukan putih berlebihan ya) dan lebih plump. Keliatan lebih bersih dan believe it or not, i feel the texture of my skin in my chin area has soooo mucch more improved!” – Khkrn

Memang sih beberapa rekomendasi serum yang saya berikan harganya cukup mahal. Tapi dijamin deh, kamu nggak akan nyesel splurge produk-produk ini karena efeknya langsung terasa.