Soft Eye Makeup Tutorial untuk Hijabers

Eye makeup dramatis nggak harus selalu gaya smokey eyes dengan bulu mata palsu. Yang soft kayak gini bisa juga jadi alternatif untuk hijabers yang suka bermain di area mata.

Bisa nggak sih, eyeshadow warna pastel tetap stand out? Bisa banget, apalagi kalau dipasangkan sama winged liner dan bulu mata panjang dan lentik. Di video kali ini, editor Female Daily, Annetta, berbagi tutorial eye makeup untuk hijabers menggunakan warna soft, dan tips gimana cara gampang membuat winged liner dan bulu mata lentik tanpa harus pakai falsies! Of courseĀ look ini juga bisa kamu coba walau kamu nggak berhijab :D