Five Star Treatment in the Heart of Bekasi at Chikara Women Spa

Beberapa waktu lalu saya mencoba perawatan di Chikara Women Spa yang saya ketahui dari Twitter. Karena letaknya dekat rumah, jadi saya nggak butuh ekstra waktu dan tenaga untuk kesana. Ketika sampai di spa milik Tia Zunaidi ini, cukup kaget sih ada women spa yang tampilannya bagus banget di daerah Bekasi.

Di meja resepsionis saya disambut hangat dan ketika melihat daftar perawatannya cukup lengkap loh! Ada massage, face relaxing, hair and sculpt treatment, waxing, threading sampai hot stone. Hari itu saya mengambil paket perawatan yang berjudul Serenity, terdiri dari body massage, scrub, mask dan face relaxing. Surprisingly, paket tersebut harganya hanya Rp 200,000 saja!

Treatment dimulai dengan foot massage di halaman belakang, rasanya seperti bukan di Jakarta, eh Bekasi :) Lalu saya diantar ke sebuah ruangan untuk body massage, scrub dan mask. Sebelum face relaxing, saya juga mencoba threading eyebrow. Hemm, ternyata ga kalah deh, sama Narsih yang ngetop itu.

Face relaxing, wajah saya dibersihkan dulu lalu dipijat. Sayangnya agak kurang lama nih, di massage-nya. Lalu terakhir dioleskan masker lumpur. Pilihan masker lainnya, yogurt dan stroberi.

Untuk spa yang baru saja berdiri tanggal 17 April lalu, service Chikara yang terletak di Jl. Dr. Ratna / Raya Jatibening Estate No. 39A Bekasi cukup memuaskan.

Untuk daftar harga servis yang ditawarkan oleh Chikara Women Spa, bisa ditanyakan langsung lewat Twitter account mereka @ChikaraWomenSpa. Sebagai gambaran, dibawah ini ada harga beberapa paket yang ditawarkan di Spa tersebut:

  • Body Delight Rp 85,000: Body Massage, Body Scrub
  • Ultimate Rp 127,500: Body Massage, Body Scrub, Hair and Scalp treatment
  • Temptation Rp 170,000: Body Massage, Body Scrub, Jacuzzi Bath, Hair and Scalp treatment
  • Beauty Rp 170,000: Body Massage, Body Scrub, Body Mask, Hair and Scalp
  • Indulgence Rp 255,000: Body Massage, Body Scrub, Body Mask, Jacuzzi Bath, Hair and Scalp treatment, Foot Spa
  • Signature Rp 297,500: Body Massage, Body Scrub, Jacuzzi Bath, Relaxing Face Massage, Hair and Scalp treatment, Manicure & Pedicure


The VIP room treatment area

Dressing room and Sauna