Your Love for Listening to Music Now Has No Limitation

Whether we like or not (but, yes I do like it!), music is in our everyday life. Nggak kebayang kalau nggak ada musik di sekitar kita. Pasti rasanya hampa banget. Lebih asyik memulai hari yang cerah dengan musik (di jalan pasang musik atau dengar radio), lalu di kantor kalau lagi nggak sibuk gila-gilaan bisa pasang musik sambil kerja, di jalan pulang dengar musik lagi, di café, di mall, sering banget diputar musik, di rumah juga dengar musik sambil tenang-tenang baca malajah di ‘ my room sweet room’. Aah, music is definitely everywhere.

Nah, melengkapi soal musik nih, ada gadget baru yang bikin kesenangan kita pada musik bisa terpuaskan! Nokia X6 edisi Comes With Music memungkinkan kita men-download lebih dari tiga juta lagu tanpa batas selama setahun sejak mengaktivasi keanggotaan Comes With Music. Gratis. Kata yang terakhir ini bisa membuat kita tersenyum lebar and hati girang. Nggak perlu khawatir soal legalitas karena semua musik yang disediakan Nokia legal untuk di-download.

Cara downloadnya? Gampang banget. Once we activate the pin code to Ovi Music,  we’d be surely addicted to it. Bagaimana nggak? Jutaan lagu bisa kita temukan di sana. Mulai dari lagu yang populer saat ini, lagu dance/electronica, lagu jadul, lagu klasik, lagu dangdut, lagu karaoke, rekaman live dan lain-lain, you name it. Nggak hanya lagu internasional, yang nasional pun ada.

Oh ya, kembali ke cara downloadnya. Kunjungi Ovi Music, sign-in atau sign-up menggunakan akun Ovi, lalu masukkan kode pin Comes With Music yang disertakan dalam kotak Nokia X6. Setelah itu, kita bisa langsung mulai download deh. Kita bisa download langsung ke ponsel Nokia X6 melalui wifi atau download di PC melalui Nokia Ovi Player. Nokia Ovi Player bisa di-download gratis dari situs web Nokia Indonesia atau menggunakan CD installer yang disertakan dalam kotak Nokia X6. Lagu-lagu yang di-download melalui Nokia X6 ataupun Nokia Ovi Player bisa saling disinkronkan dengan mudah. Kita pun bisa membuat playlist.

Yang pasti Nokia X6 edisi Comes With Music ) bikin koleksi musik kita jadi lengkap, plus harapan kita untuk mendapatkan lagu-lagu yang sulit dicari di Indonesia pun terpenuhi. It’s actually kind of guilty pleasure for wanting al the songs we like for our own. So Gals, go get your favorite songs right away, free and legal!