98. Inside Opi’s Bag

Who: Opi
What: An entrepreneur in the making
Where: Yogyakarta

The Bag: Belinya di Centro, murmer around IDR 100k, I just love the colors, tasnya roomy dan saat dipakai ngga bikin nyeri pundak. Cocok buat pemudik kayak gue. :P

The Contents:

  • Pink brushes case Sophie Martin, Evian face spray, sisir, compact powder Maybelline
  • Buku tabungan, pulpen, flash disk
  • PDA O2 Exec, SE W550i
  • Cotton buds, tissue, obat tetes mata + plester (gue tuh dikit-dikit kena luka, trus bisa ngamuk seharian kalau mata kena debu, hihihi..)
  • Dompet coin yang kadang ada isi uang kertasnya karena gue males bawa dompet.

Want to participate? Just click here to submit your entry.