Masih Mau Yang KW1?

Sebagai perempuan modern, kita kadang-kadang sering terjebak dengan pemikiran bahwa yang cepat, praktis apalagi murah itu pasti lebih baik. Ini juga yang menjadi pertimbangan kita membeli barang-barang palsu. DVD original serial favorit belum keluar? Gampang, tinggal meluncur ke pertokoan di kawasan Kuningan (Me guilty!) Parfum andalan habis? Cari refillnya aja kali yaaa, kan lebih murah! Casing handphone udah mulai keliatan lusuh? Ya ganti aja pake yang palsu, bentar lagi juga ganti handphone kok! Sounds familiar? :)

Kita memang sering tidak menyadari, termasuk juga saya, kalau pilihan-pilihan tersebut sebenarnya bisa merugikan kita sendiri di kemudian hari. DVD player saya sudah pernah menjadi korban karena terus menerus dipaksa memutar kepingan-kepingan dengan kualitas rendah. Parfum refill jangan-jangan bisa merusak kulit kita karena mengandung bahan-bahan kimia yang belum diuji keamanannya. Waktu keypad handphone saya tiba-tiba macet, saya baru sadar kalau ternyata itu disebabkan oleh casing berwarna shimmery pink yang aspal!

Kalau kita mau sedikit menggali informasi, sebenarnya menggunakan barang original itu pasti lebih banyak keuntungannya. Hal ini berlaku juga untuk pemakaian tinta asli printer HP kita. Apakah iya tinta refill itu memang lebih murah dan praktis? Ternyata enggak juga loh.

Melaui pengujian TUV SUV PSB (lembaga sertifikasi produk internasional) ternyata Original HP Supllies terbukti lebih hemat (murah) karena memiliki kemampuan mencetak kertas yang 2,4 kali lebih banyak dibandingkan tinta refill. Artinya kalau tinta refill mencetak 1000 lembar, maka Original HP Supplies mampu mencetak hingga 2400 lembar dengan jumlah mililiter tinta yang sama. Selain itu tintanya juga tahan pudar hingga 200 tahun.

Pengisian tinta juga nggak repot kok karena terdapat lebih dari 80 outlet resmi HP, sehingga pengisian tinta dapat dilayani secara terjamin. And you know what? Usia pemakaian printer ternyata juga akan jauh lebih panjang jika selalu memakai tinta asli HP. This is good news especially for business-owners and work-at-home mommies out there, where every piece of paper counts!

Untuk informasi lebih lengkap tentang HP Original Supplies bisa dilihat di microsite: www.hp.co.id/supplies2point4