86. Inside tinkerbell’s bag

inside_my_bag-tinkerbell.jpg

The Bag:
Hermes Birkin 35 Clemence

The Contents:
Nokia E90
Dompet LV vernis fuchsia vernis french purse
iPod Touch
Dompet kosmetik Prada: MAC Heatherette Alpha Girl BP, brush 187 SE, lipen MAC, MAC Lightful, blush Nars
Paspor
Pen

  • pink-bow

    tinkie bebi,,,itu tas beserta isi2nya ga ada yg ga keren!!!! love it :)

  • azevaperth_leni

    Tinkerbell….rapiihh bener isi bag nya, duhh cantiknya tuh Hermes bag

  • silperlintje

    Melihat tinkerbell dengan H keputih2an indang (dan H-H lainnya), daku sadar ternyata bole2 aja H di abuse semau2nya. Diketekin, digubraks di lantai, di leyeh2ih di karpet angkot, de el el. Hihihihihi, cocok dong ye buat orang jorky kaya eke? (Nyehnyeehhhh, macem kuat aje belinya :D)

    Tasnya cakep, cintaaaa. Aku sukaaa. Tempat paspornya luncang!!!

  • N’dy

    Ya ampyuuuun…itu Hermes meni bikin urang ngeces pisan uey….tas maneh bikin para FD’ers gegerungan…

  • cicaknemplok

    kok bawa2 paspor? lagi jalan2 kemana nih? :D

  • tinkerbell

    lintje, itulah gunanya metal feet, jadi bisa bebassss taro dimana-mana :D

    echy, itu di kamar chy. paspor pas kebetulan baru dibalikin dari travel.

  • kembang gula

    tapi sayang ya kalo warna itu..kalo gue yang make pasti bentar lagi udah dekil. hehe.

  • PinK_VatrA

    Tinkerbell, woww..tasnyaaa! Keyeennnn…

  • Brey

    neik, tempat paspor lu cakeps ya…… tasnya juga roomy yah!

  • Indrya

    Sartink, padahal td pas eike liat pengen peyuk2 si putih indang dech hi hi hi gak ksampaian bo’ loe sich mojok :p
    Kayaknya yg bs barengan cuman lightful nya doang *hiks*

  • cutedevil

    tinkerbell… asik banget tas-nya… isinya rapi pulak

  • lovemybags

    hu hu hu aku mau tas ya ha ha ha…
    ngeliat hermes nya jadi pengen punya kelly :p
    tapi mimpi dulu aja kali ye

  • BDJ

    Love your H! Etoupe, right?
    I abuse my 40 so much more, its barely 3 years old but beat up already haha…

  • http://www.thepradonos.blogspot.com WortJe

    EH, bebektinker! berkilah teetteeeeppp pake metal feet indang ya!
    kasian tau H-nya :LOL:
    gue termasuk golongan yg miris kalo di H ini digubrakin di angkot tante, rela gue mangkunya..

    uber, gimana? jadi kan kita bawa kabur birkin indang kalo sampe tinker ribut sama org? hihihi..

    nyu, aku suka bgt sampe se isi2nya! huh.. ngoprek ah kalo ketemu.

  • missajeng

    Tinker, passport inside your Birkin? So chic ^_^

  • morgan

    tinker, bagusnya tasmuuu… *heart*!

  • Yvonne

    tinkerrr i love ur Bag,Gosh!

  • http://mskellybag.blogspot.com/ mskellybag

    saraahhh akhirnyaaa dipeejenngg jugee :D
    me love me love…eheheheh. btw, gw napsir deh itu prada beauty casenyahh ;)

  • Leela

    waduh g dah prn megang tuh si H…bisan lo naro nya ngasal ngejoprak aje :D…NARS blush yg mana tuh say? Nyesel g ga ngoprek wkt megang itu tas..

  • purplerebel

    sartje, rapi bener isi tas lo yeeee. cocok ama tasnya. kagak mungkin tas bagus begindang diisi sampah kayak isi tas gw hihihihi….

    itu tas setrip2 di belakangnya isinya apa? :D

  • mommy gaby

    walah kaga nahan ama hermes bag nya …….. kapan yah punya hehehehehehe amin dulu deh