72. Inside Shanti’s Bag

The Bag: Tas selempang dari NEXT

I’m a working mom with 6 weeks old babygirl. Kerja di Singapore Embassy Doha Qatar. Kebetulan tempat kerja deket banget, cuma 7 menit dari rumah jadi isi tasnya tidak terlalu heboh, soalnya di kantor juga distok make up minimalis gitu. Kalo mo pergi-pergi aja tinggal nambahin yang diperlukan..

Tasnya emang sengaja pilih yang model begini, karena ga ribet bawa, apalagi kalo mo gendong bayi. Dan jujur aja, isi tas tuh berantakan banget, semuanya dicemplungin gitu. Yang barang-barang kecil ditaro di inside pocketnya, hp jg ada pocket kecilnya di dalam.

The contents:

  •  Dompet Mango (wedding gift from my best friend), isinya duit (QAR dan USD), credit and debit card, insurance card, SIM, business card, dan kertas-kertas lain semisal kupon raffle, bon
  • Guess sunglasses + boxnya, plus kacamata baca Tag Heuer (Boxnya dipake gantian, kalo lagi pake sunglass, boxnya buat tempat kacamata baca, dan sebaliknya, irit tempat)
  • Kunci rumah
  • Tissue Paseo
  • Kunci mobil + gantungan kunci Ducati (beli di Losail pas MotoGP 2007)
  • Voucher belanja dari Carrefour QAR 50, 2 lembar
  • Name tag beserta Kalung Name tag item (beli di temen Indonesia loh)
  • Flash disc 2, 1 GB dan 512 MB, pake nametag holder kantor lama
  • Bolpen Four Seasons Hotel Doha
  • Bedak VENUS (beli di Indonesia dah lamaa, jangan-jangan expired ya?)
  • Dettol hand sterilizer
  • Lotion L’occitane Verbena
  • Lipstik Rimmel dan Revlon
  • Kaos kaki babygirl-ku
  • Immunization Cardnya babygirl Latifah
  • Duit QAR 10, kececer di lua
  • HP Nokia 6030 dipake telp dan sms aja
  • Appointment Card Al Ahli Hospital
  • Kodak V530 (dipake motret) dengan casing CANON, hehehe..

Want to participate? Please send yours to info@fashionesedaily.com!