haircut @ toni & guy

I got a haircut there on my second day here in J-town, yang di plaza EX. Stylist nya namanya Vincent, model rambut yang saya mau sih nggak macem macem, saya bawa contohnya dari majalah jepang Vivi. Katanya nama modelnya tuh identity texturing or something gitu lah..he mentioned a lot of terms that I didn’t understand..heheh..memang keliatan sih kalo stylist di sana itu highly skilled, i am happy now with the result tapi nggak happy happy banget waktu selesai di blow soalnya di blow nya beda bener..heheh, nggak lurus seperti contohnya. Di T&G ini charge nya Rp 305.000..lumayan mahal sih tapi compare sama di amerika ya lumayan murah karena untuk $30 ya itu untuk salon yang biasa aja..=). Trus di T&G ini yang motong sama yang nge blow itu beda..jadi yang megang rambut kita aja 3 orang..(cuci, potong, blow)..ribet bow ngasih tipsnya..eheheh. Oh iya kalo pas di cuci rambutnya trus di tawarin vitamin rambut mendingan nggak usah..unless you want to see an extra Rp 75,000 on your bill..:D