14. Inside Hana’s Bag

She’s my younger sister and still in her first semester of college..there’s actually quite a few ‘hands me down’ stuff in here..heheh..makes me wish I have an older sister..:-)

The bag: GAP corduroy tote, used to be my sister’s..hihi..gede banget dan muat banyak, cucok buat ke kampus

The contents:

  • Cellphone. My favorite item in my bag. I can’t life without my cellphone, MmmM you can say that I am a cellphone lovers karena selain buat telfon telfonan juga buat foto foto, main game, sms-an dll. Sekarang pake nokia 6270. Ini sebenernya hp ade gue tapi waktu dia jalan jalan kesini summer kemaren gue ambil aja..hehe, my previous phone was nokie 6600 yang udah jebot banget.
  • Wallet. Ini dompet roxy beli di mall kelapa gading waktu jaman jahiliyah, huahaha. Tadi nya pake dompet mango hands me down from my sister, tapi ilang di sekolah beserta selembar seratus dollaran, hiks. Bukan sekali itu tuh gue keilangan dompet..makanya pake dompet jelek aja deh karena kalo ilang juga pasti di kembaliin, siapa yang mau ngambil coba?!?..xixixi, lagian sekarang udah nggak pernah bawa cash banyak banyak lagi karena udah 18..udah bisa punya bank account. Horeeeee. Oh iya ini dompet isinya receipt receipt (siapa tau baju yang baru di beli mau di refund), idcard, metro card, coins, a little cash, some pictures and bubble tea stamp card.
  • Notebook. For schedule, list of things to do/buy, vocabs, address and other things.
  • Oversize sunglasses. It’s actually my sister’s, but I wear it like it’s mine.
  • Gucci Specs. I hate to wear glasses, tapi mau nggak mau harus untuk di kelas kalo enggak semuanya keliatan blurry, jadi paling enggak harus keliatan oke walaupun pake kacamata.
  • Make up Pouch saks fift avenue. Another hands me down from my sister, isinya burt bees lip balms, body shop & MAC lipstick, Clinique blush, Victoria Secret body spray, Bath and Body works lotion, Purell hand sanitizer.
  • Gum. I love gum so much. especially orange Trident, I’m on a diet juga makanya bawa ini terus kemana mana supaya nggak ngemil yang lain lain.
  • Book. A confession of a teen nanny. Maklum commuter, jadi harus bawa buku kemana mana.

That’s it folks!!