NEWEST REVIEW TODAY View All

EDITOR'S CHOICE

TODAY ON FEMALE DAILY View All

Produk Incaran Pembaca FD di Store Inglot Jakarta

Bulan lalu, store Inglot Jakarta resmi hadir di Central Grand Indonesia. Apa aja sih yang must have dan patut dibeli dari brand Po...

Read Full Article »

#FDInsight: Trend Skincare Mengalahkan Trend Makeup?

Skincare Jepang sampai brand organik Australia membuat trend skincare semakin seksi. Apa penyebabnya? Melihat di Female Daily sen...

Read Full Article »

Ketemu Lee Min Ho di Store Innisfree Indonesia

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga! Store Innisfree Indonesia yang pertama hadir bulan ini, tepatnya di Central Park M...

Read Full Article »

Saat Softlens untuk Wedding Jadi Keharusan

Agar nggak jadi beauty victim, apa aja yang harus diperhatikan saat memakai softlens untuk wedding? Kamu kayak tim FD nggak sih...

Read Full Article »

SPONSORED

softlens-wedding-thumb
Sponsored

Saat Softlens untuk Wedding Jadi Keharusan

Agar nggak jadi beauty victim, apa aja yang harus diperhatikan saat memakai softlens untuk wedding? Kamu kayak tim FD nggak sih...

Read Full Article »

DSCF6162
Sponsored

Tips Traveling Aman dan Nyaman Bareng Keluarga

Siapa kemarin yang sudah borong tiket di Garuda Travel Fair bersama BNI? Sudah ngatur jadwal perjalanan bersama keluarga belum? G...

Read Full Article »

Benarkah Sarapan Membuat Diet Lebih Mudah?-2
Sponsored

Benarkah Sarapan Membuat Diet Lebih Mudah?

Pasti sering denger dong istilah sarapan itu penting soalnya tubuh butuh nutrisi di pagi hari untuk menunjang aktifitas kita sehar...

Read Full Article »

NIVEA 1100X1100 (1)
Sponsored

#NIVEATossMomen: Bebas Bergerak Tanpa Jepit Ketiak

Nggak cuma kulit wajah aja yang butuh perawatan khusus, tetapi juga kulit ketiak. Kalau kulit di area ketiak menggelap dan terasa ...

Read Full Article »

BEAUTY PANELIST View All

santisiera

santisiera Beauty Advisor

303

followers

4

following

191

reviews

Invest in skincare rather than makeup. Because skincare routine will make your skin looks younger rather…

nopai

nopai Beauty Advisor

211

followers

9

following

118

reviews

affi

affi Beauty Advisor

12820

followers

25

following

91

reviews

My obsession towards anything beauty-related has turned into Female Daily, but it's just the beginning :)

13104

followers

11

following

251

reviews

TRENDING VIDEOS View All