NEWEST REVIEW TODAY View All

EDITOR'S CHOICE

TODAY ON FEMALE DAILY View All

3 Rekomendasi Lip Gloss Lokal

It’s time to take a break from all that matte lipsticks! Coba deh, sehari aja ganti matte lipsticksmu dengan salah satu lip glo...

Read Full Article »

6 Tips Merawat Rambut Diwarnai

Merawat rambut diwarnai atau rusak nggak susah kok. Kamu bisa ikuti tips dan rekomendasi produk dari Ochell berikut. Udah kenal...

Read Full Article »

The Ordinary : Skincare yang Akan Hits di 2017

Berdasarkan prediksi saya, brand skincare yang akan hits di tahun ini adalah The Ordinary. Kalau kemarin Dara sudah membahas t...

Read Full Article »

DIY Peeling Wajah Alami

Ada yang sudah pernah buat peeling sendiri dirumah? Kali ini saya akan memberikan beberapa cara membuat peeling lembut dengan baha...

Read Full Article »

SPONSORED

merawat-rambut-rusak-diwarnai-thumb
Sponsored

6 Tips Merawat Rambut Diwarnai

Merawat rambut diwarnai atau rusak nggak susah kok. Kamu bisa ikuti tips dan rekomendasi produk dari Ochell berikut. Udah kenal...

Read Full Article »

bio-essence-3
Sponsored

Rangkaian Skincare Bio-essence yang Patut Dicoba

Ada yang sudah tahu brand Bio-Essence? Kalau belum, yuk kenalan dengan brand skincare asal Singapura ini. Sejak rilisnya pada 200...

Read Full Article »

mustikaratu2
Sponsored

Mustika Ratu Duo Face Care: Kombinasi Skincare untuk Kul...

Kadang, kalau terlalu banyak begadang, minum kopi, atau makan makanan yang nggak sehat, efek buruknya juga bisa terlihat di kulit ...

Read Full Article »

Beauty Mask Sheet-4
Sponsored

Rekomendasi Sheet Mask untuk Semua Jenis Kulit

Di sini ada yang suka menggunakan sheet mask? Kali ini saya mau share satu brand sheet mask yang menjadi favorit saya dan kamu har...

Read Full Article »

BEAUTY PANELIST View All

4804

followers

8

following

249

reviews

Hanzky

Hanzky Beauty Advisor

304

followers

47

following

105

reviews

I think I have found my HG for every single product

nopai

nopai Beauty Advisor

143

followers

8

following

118

reviews

DesZeLL

DesZeLL Beauty Enthusiast

131

followers

9

following

47

reviews

A religious skincare user for as long as I've been a coffee drinker.

TRENDING VIDEOS View All