Try and Review - Female Daily

Will end in 5 days

Try & Review Ovale Micellar H2O

Period : 18 Aug 2022 - 24 Aug 2022

1475 FD members has signed up for this

Siapa nih yang lagi cari micellar water yang bisa ngebersihin makeup dan kotoran dengan maksimal dan gak bikin kulit kering? Cobain deh Ovale Natural H2O Micellar Water, formula H2O nya yang ringan dan alami efektif membersihkan dan menghidrasi kulit dengan sekali usap! Tinggal #HapusHydrateOwsem , kulit wajah jadi #PuasBersihnya , terasa lembut dan segar Selain itu, Ovale Natural H2O Micellar Water juga tidak mengandung fragrance, sudah hypoallergenic & dermatologically tested sehingga aman untuk kulit sensitif. Ovale Natural H2O Micellar Water hadir dengan 2 varian yaitu brightening untuk kulit normal & acne care yang cocok untuk kulit berjerawat. Menarik banget kan? Pas banget #FDTryandReview kali ini mau bagi-bagi produk ini GRATIS untuk 100 FD Members yang beruntung.

  1. ongoing
  2. finished

Closing in 5 days

Try & Review Ovale Micellar H2O

Period : 18 Aug 2022 - 24 Aug 2022

1475 FD members has signed up for this

Siapa nih yang lagi cari micellar water yang bisa ngebersihin makeup dan kotoran dengan maksimal dan gak bikin kulit kering? Cobain deh Ov ...

Closing in 2 days

Try & Review: Ultima II - Collasence Advanced Activator

Period : 15 Aug 2022 - 21 Aug 2022

2340 FD members has signed up for this

Sudah pernah coba skincare jenis booster? Yup, produk perawatan kulit ini bisa bikin skincaremu bekerja lebih maksimal. Salah satu skin bo ...