NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 3, 2012, 07:43 PM   #2536
intan.chen
Beryl
 
intan.chen's Avatar
 
Join Date: May 13, 2011
Location: Medan
Posts: 1,051
@Intan_Chen
Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

Xiao Yue, coba tanyain valent deh solusinya gimana kalo gitu.. ato bisa juga cekiceki di ulta, ada jual GHD juga kok dan ori deh harusnyaa ^^
sebenernya kalo dr website GHD resmi di US, pasti bagusnya beli dr website resminyaa.. tp apa daya di UK pula, pasti jatohnya lebih mahal >.< but I'm not quite sure with this yaa, bagusnya emank ask valent aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


review singkat, gw pake GHD classic 1 inch styler, mantap banget bokkkk...
biasa pake catokan lain suka berasa keset di rambut, pake GHD lembut nian selancar jalan tol dehhh..
trus sekali aja lurusss, padahal rambut gw tuh gw cepol begitu di lurusin sekali aja udah okee,, shiny nya cakepppp
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


tp nih lagi belajar utk buat curly using this item.. moga aja berhasil...
intinya nih GHD worth every cents deh!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Follow my blog
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
intan.chen is offline   Quote
Jul 5, 2012, 09:50 AM   #2537
chocothecat
Quartz
 
chocothecat's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 287
Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

GHD oke bangettt ga usah ragu lagi! emang susah sih nyari ghd disini dimana, waktu itu aku beli di kaskus kebetulaaan banget nemu yg ori cuma satu2nya gw rasa :| dia jual ghd yg glamour edition murah bangeeeet cuma 1,9! ditawar 1.8 mau lagi pengabisan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*lucky me!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
katanya waktu itu dia nyetok pas lagi sale dari webnya, aku sampe tegesin berkali2 beneran asli apa engga ternyata benerraaaannn asli hihi seneng ghdku bisa di registrasi di webnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


curlingnya susah yah kalo belum biasa sampe skrg aja aku belum lancar2 curling pake flat iron
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by chocothecat; Jul 5, 2012 at 10:00 AM.
chocothecat is offline   Quote
Jul 5, 2012, 12:47 PM   #2538
dezychezy
Emerald
 
dezychezy's Avatar
 
Join Date: Jun 30, 2010
Location: bandung
Posts: 666
@dezychezy
Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, owh susah yak curling pke flat... 2thn an ini pke curling iron terus..hehehhehee..aku baru mau nyoba2..nitip stylerush sama dindun....
dezychezy is offline   Quote
Jul 5, 2012, 09:41 PM   #2539
ailama84
Silver
 
Join Date: Jul 5, 2012
Posts: 7
Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

ia bener banget ghd kemahalan....
pengen cari yang murah buatan jepang atau korea biasanya bagus yahhh... cari dimana yah
ailama84 is offline   Quote
Jul 5, 2012, 09:57 PM   #2540
serlypipu
Beryl
 
serlypipu's Avatar
 
Join Date: Nov 23, 2011
Posts: 1,369
Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

Dua minggu lalu pas ke PasBar iseng2 tanya merk2 catokan yg bagus. Dan tiap toko nawarinnya beda2. Di Sentosa ama Bahagia nawarin merk Takeda, cm di Bahagia lebih murah plus garansi setahun. Toko lain ada Heles, La Moda, Olaris, ama merk2 lain yg kayanya ga pernah dibahas disini.
Malah ga ada toko yg pertama kali ditanya lgsg nawarin Babyliss.
serlypipu is offline   Quote
Jul 5, 2012, 11:54 PM   #2541
ashiya_aina
Quartz
 
ashiya_aina's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2011
Location: Medan
Posts: 309
Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

@serlypipu : kalo Takeda, di page sebelum ini ada @one tuh yang ngereview.. *505050505050505050505050505050505050505050505050*
ashiya_aina is offline   Quote
Jul 6, 2012, 12:05 AM   #2542
Yingz
Quartz
 
Yingz's Avatar
 
Join Date: Jul 1, 2009
Location: Pontianak - Jakarta - New Jersey
Posts: 295
Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

Need advice donk...
Mau cari straightening iron yang gak bikin rambut rusak en bisa dibikin daily, kira2 merk apa yaa yang bagus...
Baby bliss bagus gak yaa??
Kayaknya mau beli di best denki aja...
Kalau tiap hari pakai flat iron rambut rusak gak ya...

Last edited by Yingz; Jul 6, 2012 at 01:00 AM.
Yingz is offline   Quote
Jul 6, 2012, 03:07 PM   #2543
vina919
Platinum
 
Join Date: Apr 21, 2012
Posts: 111
Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

ak psen GHD nih PO sma org,


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


msuk indo cma 2,2. d ASOS murah ,lgi disc ...
vina919 is offline   Quote
Jul 6, 2012, 05:20 PM   #2544
dezychezy
Emerald
 
dezychezy's Avatar
 
Join Date: Jun 30, 2010
Location: bandung
Posts: 666
@dezychezy
Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

review stylerush hasil nitip ma dindun...
sekali catok hasilnya oke...ga nyangkut2 rambutny...tadi malam nyobain pertama kali pke.... dibawa tidur, ga kusut2..trus tadi pagi nyobain deh di curly...meskipun masih kagok... hasilnya okee...syukaaaa..pdhl itu bekas tadi mlm lurus..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

worth it dehhhhh ^ ^
dezychezy is offline   Quote
Jul 7, 2012, 12:14 PM   #2545
yuanitacik
Emerald
 
yuanitacik's Avatar
 
Join Date: Sep 26, 2011
Location: Surabaya
Posts: 783
@yuanitacik
Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: stylerush ini cepet lurusnya gak? jadi pengen nyoba juga, soalnya kecil enak dibawa kemana-mana
__________________
gak ada kata terlambat buat belajar, yang sering ada malah kata malas
my blog :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yuanitacik is offline   Quote
Jul 8, 2012, 02:56 AM   #2546
neng_mpie
Beryl
 
neng_mpie's Avatar
 
Join Date: Jun 3, 2009
Location: Bogor
Posts: 1,358
Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

Gw udah dapet GHD yang Gold nihhhh... Nitip temen.
Tapi tapi tapi, dibeliinnya yang mini. Ihiks Ihiks Ihiks.
Emang sempet nanya dulu sih, mau yang kecil apa yang besar, gw pikir yang besar itu yang max, yang kecil yang biasa/ medium. Ternyata yang mini. Hiks.

Sbenernya no problem sih si mini ini, hasilnya bagussss. Mengkilap, Dan cepet juga pengerjaannya. Tapi somehow gw kurang puas, krn yang dalam bayangan gw itu yang gw mau yang 1'/ medium. Maklum, cewek yaaaa, gada puasnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

So, ini bakal lempar MP deh...
Belum gw daftarin di GHDhair. Udah dicoba sih, udah sampe step 1 dan 2, step 3-nya kan data pribadi, berhubung belum decide untuk keep, jadi belum gw submit.
neng_mpie is offline   Quote
Jul 8, 2012, 09:23 PM   #2547
melovearth
Platinum
 
melovearth's Avatar
 
Join Date: Mar 6, 2012
Posts: 187
Default

Babyliss di SG ada ga ya? Dan kira2 harganya berapaan sih? Racun dunia ini FD sungguh mati aku jadi penasarannnn
melovearth is offline   Quote
Jul 9, 2012, 01:54 PM   #2548
Ladybee88
Gold
 
Ladybee88's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2012
Posts: 76
Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

Silent reader here..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Sebenernya ngiler banget sama GHD, tapi apa daya kanton anak kost hahaa.. Sebenenya rambut gw udah lurus sih, buat ngerapihin klo pergi2 sama nyoba buat styling (curly dll)

Akhirnya kemarin memutuskan utk beli Stylerush Pro di Best Denki. (price range masih sesuai kantong)
Harganya sekitar 890k. Sempet nyoba juga yg merk Glam Palm ala2 GHD gitu boo.. 1.7jeti aja. Mending GHD sekalian. Hahaa.. And setelah nyoba Stylerush hasilnya bagus, gak kalah sama si Glam Palm. Buat curly/wave juga bagus nih si Stylerush. Platenya juga enak ya, smooth bgt.
Gak nyesel deh beli Stylerush ini.. A cheaper alternative to GHD. Heehehe.. ^_^
Ladybee88 is offline   Quote
Jul 9, 2012, 07:30 PM   #2549
dezychezy
Emerald
 
dezychezy's Avatar
 
Join Date: Jun 30, 2010
Location: bandung
Posts: 666
@dezychezy
Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, aku bukan pke yg mini stylerush..pke yg biasa..hehhehehhee..cepet lurus sihhh...tp aku prefer buat curly..penasaran mahir curly pke flat iron..bosen pke curling iron..hehhehehehhehe..
krn baru bbrp hari..blm gt bisa.. n hasilnya msh awet pke curling iron..tp teteppp akan belajarrr..hahahhahaa
dezychezy is offline   Quote
Jul 9, 2012, 09:03 PM   #2550
reyrena
Gold
 
Join Date: Sep 15, 2010
Posts: 39
Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls)

Vina919, nitip po ghd nya dimanaa?smpenya kpn? Aku jd pengen beli jugaa yg sama kyk kamu..hehehe..X)
reyrena is offline   Quote
Reply Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Creambath, Hair Spa, Hair Mask ella_ajah Hair Care 3444 Today 06:15 AM
Hair Tonic & Hair Serum deebag Hair Care 1723 Yesterday 11:55 AM
All about do-it-yourself false hair: clip-on hair, wig, etc moopiechan Hair Care 641 Jul 22, 2014 12:32 AM
how does one get rid of ingrown hair?! disti Absolute Grooming 6 Dec 7, 2008 08:55 AM