NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 30, 2011, 01:02 AM   #1021
donamania
 
donamania's Avatar
 
Join Date: Oct 27, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 620
Default Re: Pond's

diriku uda coba pake PONDS yg item kemakan iklan hehehe malah makin bruntus
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kl dr smua warna lebih prefer yg pink cuma lg selingkuh ma produk lain seh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
donamania is offline   Quote
May 30, 2011, 09:16 AM   #1022
usnaliciousna
Emerald
 
usnaliciousna's Avatar
 
Join Date: Mar 1, 2011
Posts: 979
@beautycareku
Default Re: Pond's

Review: pakai pond's facial cleanser, dr jaman smp sempet pakai beberapa kali sampai sekarang, biasanya buat pengganti kalo cleanser abis and yg terdekat beli itu di supermarket, paling cocok sama Ponds yg item, rasanya bener-bener bersih di kulit.

Dulu skin care pertama gue juga Ponds, waktu SMP kelas 2 baru mulai dikit-dikit ngerawat kulit, awalny ogah dan ga pernah karena dulu gue tomboy abis. Tapi gara2 waktu smp jerawatan parah, jd pake Ponds yg pink dulu itu gue lupa namanya, cuma pake cleanser sama creamnya doang, terus ditambah cream jerawat natasha, 1 bulan jerawat yg penuh dipipi hilang tanpa bekas.

Sekarang pake tonernya doang, yg white beauty, enak dan ga bikin problem apapun di kulit.
usnaliciousna is offline   Quote
May 30, 2011, 09:47 AM   #1023
mybuleun
Emerald
 
mybuleun's Avatar
 
Join Date: Jan 4, 2010
Location: jogja
Posts: 866
@rindufirdaus
Default Re: Pond's

tadi di supermarket deket rumah liat varian foam ponds yang baru.gentle natural apa gitu lupa,warnanya ijo.cakep kemasanya.walaupun selama ini gak pernah cocok sama ponds,tetep aja pengen nyobain kalo ada yang baru hahah
mybuleun is online now   Quote
Jun 2, 2011, 01:56 PM   #1024
tralalatrilili
 
tralalatrilili's Avatar
 
Join Date: May 24, 2011
Location: Jakarta, Jogja, Denpasar
Posts: 84
@@najistralalala
Default Re: Pond's

Gw baru mau nyoba nih pake ponds yg item yg ada active carbonnya, mau coba buat mudarin noda jerewi di pipi kiri, cm 1 sih tp lumayan ganggu..
tralalatrilili is offline   Quote
Jun 2, 2011, 02:29 PM   #1025
jagungbeledug
Topaz
 
jagungbeledug's Avatar
 
Join Date: Jul 26, 2010
Location: bandung indonesia
Posts: 3,417
Default Re: Pond's

mybulen: itu varian white beauty natural yah ya ada kandungn teh hijau nya, aku c liat billboarbnya yg gede di depan toll masuk pasteur
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jagungbeledug is online now   Quote
Jun 2, 2011, 02:39 PM   #1026
onikchan
Topaz
 
onikchan's Avatar
 
Join Date: Jun 10, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 3,177
Default Re: Pond's

jagungbeledug, iya aku juga lihat iklannya ada di halaman depan FD.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kayaknya bukan green tea tp camellia leaf
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

jadi pengen coba semua pdhl baru beli beberapa produk pond's
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo
onikchan is offline   Quote
Jun 2, 2011, 06:06 PM   #1027
falbala
Emerald
 
falbala's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2011
Posts: 619
Default Re: Pond's

ah iya gw jg ngeliat iklan ponds yg baru itu ngiler euy... emang dasar gw korban iklan banget si ya. tp pengen lurking disini dulu ah nunggu kali2 ada review dari yg udah nyoba
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
falbala is offline   Quote
Jun 2, 2011, 07:41 PM   #1028
sendy
Beryl
 
sendy's Avatar
 
Join Date: Jun 20, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,250
@ndykitty
Default Re: Pond's

Ayo dong review ponds yg camelia leaf..
Agak tertarik nih..
Tapi takut..
Karena dulu pernah jerawatan make facial washnya..
sendy is offline   Quote
Jun 2, 2011, 08:42 PM   #1029
meneaterpaprika
Emerald
 
meneaterpaprika's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 917
Default Re: Pond's

Guys, parah nih. Camellia leaves itu ya daun camellia. Camellia sinensis, teh!! Menyebalkan. Tapi, di negara tetangga (Filipina ama Thailand ya?) udah diluncurin dari kapan tau. Cuman, line-nya beda. Kalo di kita kan White Beauty, di sana Flawless White.
__________________
一口吃不成胖子, 一步跨不到天邊.
meneaterpaprika is offline   Quote
Jun 2, 2011, 09:52 PM   #1030
babynvrcry
Banned
Platinum
 
Join Date: Dec 27, 2010
Location: semarang - salatiga
Posts: 246
Default Re: Pond's

oh, ponds ada yg baru yah ?
Ini line khusus ky fw sm age miracle dll apa yg line biasa ky ponds yg pink itu ?
babynvrcry is offline   Quote
Jun 2, 2011, 10:16 PM   #1031
bachang
Beryl
 
bachang's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,223
Default Re: Pond's

ak juga tertarik nih pengen coba yg baru,katanya bisa ngurangin flek hitam HAHAHA kemakan iklan juga eke
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
udah stress ama flek yg ga mau ilang,pake ini itu ==
bachang is offline   Quote
Jun 3, 2011, 07:42 AM   #1032
ladyprimadewi
Topaz
 
Join Date: Jun 30, 2010
Location: Semarang
Posts: 2,727
@adeprimadewi
Default Re: Pond's

kemasannya cakep yaaa produk ponds yang baruu....
Jar bening gitu....
Kaya produk mahal.
Banci packaging..ga trtarik isinya trtarik jarnya..hadeh..
ladyprimadewi is online now   Quote
Jun 3, 2011, 10:35 AM   #1033
avicenna
 
avicenna's Avatar
 
Join Date: May 27, 2011
Location: bandung
Posts: 5
@tfnytfny
Default Re: Pond's

gue dulu demen banget pake ponds, waktu jaman SMP- SMA. tapi sekarang kayanya udah ga cocok lagi pake ponds shake and clean, soalnya kulit jadi kerasa panas dan jadi minyakan :'(
oiya baru tau ponds udah ada varian baru, iklannya kira2 udah ada di tv belum ya?
avicenna is offline   Quote
Jun 3, 2011, 11:42 AM   #1034
urban chic
Emerald
 
urban chic's Avatar
 
Join Date: Apr 9, 2008
Location: jakarta selatan
Posts: 655
Default Re: Pond's

avicenna.. ponds baru yg ijo udh ada iklannya di tv... justru gw pertama liat ya di tv... kemasannya bagus, ga kaya ponds yg lain
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dah gitu pake embel2 natural jd penasaran pgn nyoba

meneaterpaprika... emg knp kl si ponds mengandung camellia??
urban chic is offline   Quote
Jun 3, 2011, 12:03 PM   #1035
miss.vampz
Beryl
 
miss.vampz's Avatar
 
Join Date: Nov 19, 2010
Location: gubug derita ๏̯͡๏
Posts: 1,751
Default Re: Pond's

Ga tau knp ga pernah cocok pake produk ponds. Malah jd jerawatan segede bagong. Padahal temen2 gw pd cocok. Mukanya ampe putih mulus flawless. Dang it..
miss.vampz is online now   Quote
Reply Pond's #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump