NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jul 29, 2013, 09:08 PM   #931
thimuetbgt
Gold
 
thimuetbgt's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2013
Posts: 59
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

runachan87
Aku malah barang nya belom dtg,gara2 pos nya overload.. apalagi cicilan nya jgn ditanya wkwkkw
Aku beli yg nanotime sm yg mois...yg mois dah nyampe pos terdekat.. Yg nano malah msh di jkt -_-"
thimuetbgt is offline   Quote
Jul 29, 2013, 10:04 PM   #932
agnesbellyn
Gold
 
Join Date: Sep 3, 2012
Posts: 51
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

Betewe.. moisbeau di auc realbargain restock lg loh... buruan yg mau order...
agnesbellyn is offline   Quote
Jul 29, 2013, 10:07 PM   #933
likanti
Silver
 
Join Date: Jul 16, 2013
Posts: 16
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

Sista semuanyaa..ada yg pernah pake air zamzam gak, Kl☺ ada yg sudah pernah coba, ceritain ϑ sini ya hasilnya, Ťђάηκ ̃⌣̃ ў☺ϋ
likanti is offline   Quote
Jul 30, 2013, 12:48 AM   #934
lalamumud
Silver
 
Join Date: Jul 24, 2013
Posts: 20
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yap all,,, nano time ma mois nya uda ready lagi ayo ayo buruan di order
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lalamumud is offline   Quote
Jul 30, 2013, 02:35 AM   #935
nesa
Gold
 
Join Date: Feb 11, 2013
Posts: 51
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

Hai..hai..
Mau sedikit share nih,bbrp bulan lalu aku baru tau kalo sepupu aku beli nano spray MCI(1,5jt)..tp dia jarang pake n rada males krna sibuk kerja,trus kebetulan spupu aku itu punya anak yg batu beranjak gede(ABG),,nah wajahnya ntu' penuh banget dg jerawat yg merah2 n gede2 terutama di semua bagian pipinya..nah krna wktu itu dia denger kalo nano spray ampuh ngatasin brbgai masalah kulit dia cobain tuh(rutin banget dg air oxy tiap hari gak pernah absen)..
Eh pas kmrn aku pergi ke t4 spupu aku itu krna ad acara ultah adeknya dia,amaze banget benerrrr dah liat wajah anaknya spupu aku itu jerawatnya rada kalem n kalo aku kira2 itu berhasil 40% loh hanya dlm bbrp mggu doangg,wajahnya lebih keliatan bersih n jg jerawatnya udh banyak yg ilang meski masih ada..

Aku jd pengen coba beli nano spray MCI ihhhhh n mmg berencana mau beli sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,secara wajah aku mmg agak acne prone gt n siapa tau beneran cocok kaya ponakan aku itu *berharap besar* heheee
nesa is offline   Quote
Jul 30, 2013, 07:54 AM   #936
andinCallysta
Gold
 
Join Date: Apr 9, 2013
Posts: 61
Default

Ternyata punyaku bkn merk mci,, merknya biomagworld. Pantas aja tmnku ga jual sama stiknya.

Moga aja bagus.

Air aqua bagus ga sih di pake?

Disini ga tau mau nyari air oksi dimana?
andinCallysta is offline   Quote
Jul 30, 2013, 08:21 AM   #937
thimuetbgt
Gold
 
thimuetbgt's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2013
Posts: 59
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

ada lg yaa yg merk laen.... brp an itu sis yg biomagworld?? coba cari dimini market banyak kok air oxy.... kebetulan aku jg tinggal di kabupaten.. kmren liat mini market gtu ada...
thimuetbgt is offline   Quote
Jul 30, 2013, 11:05 AM   #938
andinCallysta
Gold
 
Join Date: Apr 9, 2013
Posts: 61
Default

Thimuetbgt : sama say harganya 1,5jt juga sprt mci. Tp untung tmnku bisa dicicil.
Makasih infonya, nanti aku ceki2 lagi ke swalayan lain. Hufff, karena td sdh datangin toko tp ga jual.
andinCallysta is offline   Quote
Jul 30, 2013, 11:46 AM   #939
els.sasa
Gold
 
els.sasa's Avatar
 
Join Date: Feb 23, 2012
Posts: 34
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

degelpwrj & thimuetbgt : iya kemaren liat juga di santasan, tapi ga ngerti caranya, katanya freeshipping kalo mau nulis review yah, atau bayar fee shipping tapi pake forwarder, beda sama cara pesen di auc real, hehe...

agnesbellyn : thank's infonya, udah order si mois di auc real, mudah-mudahan cepet sampe...
els.sasa is offline   Quote
Jul 30, 2013, 12:04 PM   #940
agnesbellyn
Gold
 
Join Date: Sep 3, 2012
Posts: 51
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

All.. Yang pernah order di santasan. Ada email balasan kalau pesanan kita sudah dikirim ato ga? Klo kaya venus kan dapat email "Your order is on its way!". Nah klo santasan dapet ga yah? Aku sdh order moisbeau di santasan. Tapi klo dia ga proses pengen ganti order di auc realbargain ajah..
agnesbellyn is offline   Quote
Jul 30, 2013, 12:06 PM   #941
wiex1105
Silver
 
Join Date: Jul 30, 2013
Posts: 5
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

All.. ane newbie neh... baca komen2 di tread ini jd kepengen bgt nyoba nanotime or mois... apaan yak.... :d ntuh di globalrakuten bukan, harus punya paypall ye? atau cukup pake cc aja? mohon pencerahannya ye.. tqq all
wiex1105 is offline   Quote
Jul 30, 2013, 12:13 PM   #942
d_mita
Platinum
 
Join Date: Dec 12, 2012
Posts: 128
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

Quote:
d_mita
okee tq infonya say...jd pengen coba nih...kamu beli di rakuten jg ya rollernya...td aku liat di auc harga 1780 yen gmna murah gak itu
Harga segitu standar klo di rakuten, tp secara umum memang murah bgt, dibanding punya mci, hihi...

Quote:
shinju
maklum mak,nubie heheheh..

ripiu make nano time baru sehari, belom terasa apa 2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

malah mau nanya sama d_mita, maksudnya dapet semprot 4x, 5x, 8x apa sih? sekali pake batre bisa nyemprot segitu? atau sekali isi tangki semprotannya segitu?
mksdnya sekali isi tangki, bisa 4-8 kali semprot per 30 detik

nairah
Hi Dear, kmana aja baru muncul, hehe... Aku juga kadang gtu say, biasanya gara2 meluber pas pengisian nya, makanya skrng aku hati2 bgt isinya, sjauh hati2 sih gk ngerembers lagi.

thimuetbgt
Sabar y yg lg nunggu nano, emng lama klo mau lebaran
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


agnesbellyn
Iya tuh lg ready stock lg moisbeau nya. kamu order aja say, yg santasan klo bbrpa hari gk da kbar biasanya cancel. dari santasan biasanya ada konfirmasi kok psanan uda dikirim, tp gk da track number nya.

likanti
Aku prnah dlu pas awal2 pke air zamzam, cm brtahan sebotol doank, enak sih seger, klo efek blm tw coz gk lama pkenya, hehe..

---------- Post added at 11:13 AM ---------- Previous post was at 11:10 AM ----------

wiex1105
Bisa dilihat k page belakang2 say, bnyak review mois n nano. Klo bayar ny enak pke cc, lbh simpel n cpet. Aku blm pngalaman pke paypal klo d rakuten.
d_mita is offline   Quote
Jul 30, 2013, 12:30 PM   #943
mibiba
Silver
 
Join Date: Jul 20, 2013
Location: campus city
Posts: 16
@inayaddict
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

likanti
aku sai.. aku baru coba 2 air,super o2 sama zamzam.. ga jauh beda sih rasanya tp masih lebih enak zamzam.. katanya kan air beroksigen itu masa berlakunya ga bisa lama,jadi kalo abis dibuka cuma tahan bbrp hari.. kalo dipikir secara logis sih iya,oksigen kan gampang nguap.. percuma deh kalo cuma jadi air biasa,mending pake air mineral yg bagus aja.. kalo diliat dr struktur molekul yg paling bagus ya air zamzam,unbeatable deh..tp aku masih mau coba oxy sama evian nih,ntar deh nunggu abis..
mibiba is offline   Quote
Jul 30, 2013, 03:15 PM   #944
thimuetbgt
Gold
 
thimuetbgt's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2013
Posts: 59
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

d_mita
iyaa saii kudu sabar ini mah... takutnya pas dateng, pas libur lebaran..pd mudik smua ~_~ padahal kalo yg ini udah dtg..mau order roller nya...
thimuetbgt is offline   Quote
Jul 30, 2013, 03:28 PM   #945
agnesbellyn
Gold
 
Join Date: Sep 3, 2012
Posts: 51
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

Yes.. Sudah order maoisbeau+gerumaroller dr aucrealbargain. Berarti nunggu kiriman venus+aucrealbargain. Smoga cepet sampe. Ga sabar nungguinnya. Slama ini pake ibeauty milik kakakku, semprotannya ga kenceng kaya MCI (punya temen). Mana bocor2 lg itu tanki-nya.
agnesbellyn is offline   Quote
Reply Nano Magic Spray (dilarang promosi) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump