NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Feb 24, 2013, 05:32 PM   #1
djenionassis
Quartz
 
djenionassis's Avatar
 
Join Date: Nov 18, 2010
Location: Depok
Posts: 356
@AnjeniSiswoko
Thumbs up Neostrata (dilarang melakukan jual beli di thread)

Setelah on and off pakai produk ini, akhirnya dua bulan yang lalu memutuskan untuk kembali memakai Neostrata aha smoothing lotion. Hasilnya baguuuuus banget, kulitku glowing dan tekstur kulit jadi membaik. pernah waktu fitness, eh PTnya ngatain mukaku glowing banget sih kalau kena cahaya, sampai ditanyain pakai apa haha
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Btw, smoothing lotion ini salah satu produk yang dapet rating bagus di MUA! Denger denger banyak dokter kulit pakai ini, tapi ditaruh di jar jar, da juga produk anti aging atau exlusive namanya Exuviance tapi belum masuk ke indonesia jadi harus PO dulu.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Bu mod, kalau sudah ada tritnya dihapus aja ya hehe. sayang banget kalo produk ini ga banyak yang make. padahal hasilnya manteeep
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by djenionassis; Feb 24, 2013 at 06:01 PM.
djenionassis is offline   Quote
Feb 24, 2013, 05:48 PM   #2
goldy11
Gold
 
Join Date: Jan 1, 2011
Location: Bandung Indonesia
Posts: 96
Default Re: Neostrata

Adekku punya jerawat punggung yg parah abis diresepin ini ama dokt kulit jd sembuh,tp pas mw bli lg tanya2 di century n guardian ga ada yg jual

Tnyt bs buat muka jg yah
Beli dmn kah?
goldy11 is offline   Quote
Feb 24, 2013, 05:56 PM   #3
djenionassis
Quartz
 
djenionassis's Avatar
 
Join Date: Nov 18, 2010
Location: Depok
Posts: 356
@AnjeniSiswoko
Default Re: Neostrata

goldy11 hi there, aku pernah denger di apotek melawai di salemba sih, dokter dokter sana banyak yang pakai neostrata. atau kamu bisa order online di
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hth

Last edited by djenionassis; Feb 24, 2013 at 06:01 PM.
djenionassis is offline   Quote
Feb 24, 2013, 06:37 PM   #4
Lovevy
Beryl
 
Lovevy's Avatar
 
Join Date: May 25, 2010
Posts: 1,136
Default Re: Neostrata

aku juga pake ultra smoothing lotion 10 Aha sama 15 AHA lotion plus ganti gantian.
problem kulit ku kan bekas jerawat ama kulit wajahku lebih item daripada tangan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
aku rutin pake sejak nopember tahun lalu, sampe skarang gak pernah absen. hasilnya mantafffff banget, warna kulitku skarang dah kembali ke aslinya sama ama kulit leher, bekas jerawat juga mulai pudar.
dan plus bonus aku jadi jarang jerawatan hehehee senangnya nemu Neostrata.

Dulu aku pernah nyoba aha nya PC, tapi entah kenapa gak cocok, kulit ku jadi muncul bendol merah merah gitu. aku pikir kulit ku gak cocok ama Aha, tapi ternyata aha nya neostrata malah cocok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Lovevy is offline   Quote
Feb 24, 2013, 07:39 PM   #5
dhillaxoxo
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
dhillaxoxo's Avatar
 
Join Date: Nov 23, 2011
Location: Palembang, Indonesia
Posts: 2,030
@dhillaxoxo
Default Re: Neostrata

@djenionassis di amethyst itu harganya berapaan say? Pernahkah beli online di situ? Pengen ngilangin bekas jerawat nih, pengen peeling tapi takut
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dhillaxoxo is online now   Quote
Feb 24, 2013, 08:18 PM   #6
mada
Emerald
 
Join Date: Oct 25, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 760
Default Re: Neostrata

@dhilla
Kl gak salah di web amethyst ultra smoothing lotion sktr 300rb deh. Gak semahal harga usd nya kok. Gw jg pengen pake lg nih. Dulu sempet pake n kinclongg. Cuma biasaa cewe selingkuh sana sini

@lovevy
Lotion plus tuh dipakenya seminggu sekali ya? Dia yg 15% kan aha nya?

---------- Post added at 07:18 PM ---------- Previous post was at 07:17 PM ----------

@dhilla
Kl gak salah di web amethyst ultra smoothing lotion sktr 300rb deh. Gak semahal harga usd nya kok. Gw jg pengen pake lg nih. Dulu sempet pake n kinclongg. Cuma biasaa cewe selingkuh sana sini

@lovevy
Lotion plus tuh dipakenya seminggu sekali ya? Dia yg 15% kan aha nya?

Btw apotik melawai mana lg sih yg jual neostrata selain salemba? Mmg gak semua apotik melawai jual ya? Salemba jauh benerrr dr rumah gw
mada is offline   Quote
Feb 24, 2013, 11:22 PM   #7
dinda03
Emerald
 
dinda03's Avatar
 
Join Date: Jul 18, 2012
Location: jakarta
Posts: 710
Default Re: Neostrata

Djenionassis
Say, kalo diapotik salemba harga neostrata smoothnya itu berapa? Btw km beli microfiber cloths ( eh bener ga ya tulisannya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) dimana mak?
dinda03 is offline   Quote
Feb 24, 2013, 11:27 PM   #8
djenionassis
Quartz
 
djenionassis's Avatar
 
Join Date: Nov 18, 2010
Location: Depok
Posts: 356
@AnjeniSiswoko
Default Re: Neostrata

Dhilla ga pernah online disana sih ya, aku yang pertama kali dapet hibahan dari nyokap. Coba aja kamu kontak costumer servicenya.


Dinda03 Aku ga pernah beli di apotek salemba, dulu pernah baca di trit mana gitu katanya di daerah salemba. Btw ga usah panggi mak ya, kayanya sama aja kaya manggil sis deh hehe aku beli microfiber cloth di ace hardware, banyak kok pilihannya disana.
djenionassis is offline   Quote
Feb 24, 2013, 11:31 PM   #9
icher
Emerald
 
icher's Avatar
 
Join Date: Nov 22, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 967
Default Re: Neostrata

Neostrata bagussss, beberapa tahun yang lalu pernah pakai sampai habis dua botol (sebotol habisnya lama bettt). Pakainya ultra smoothing lotion AHA 10. Pertama kali diresepin dokter Jakarta Skin Center, habis itu direkomendasiin lagi sama temen yang lagi ngambil spesialisasi kulit di UI. Efeknya mengurangi kadar minyak dan mengecilkan pori-pori. Sayang gak telaten pakenya...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
icher is offline   Quote
Feb 24, 2013, 11:37 PM   #10
shofie
Quartz
 
Join Date: Oct 26, 2012
Posts: 317
Default Re: Neostrata

ini Neostrata produk otc kah? wah pengen nyoba nih tp masih ada jerawat.. bikin ketergantungan ga?
shofie is offline   Quote
Feb 24, 2013, 11:39 PM   #11
wi uwi
Quartz
 
Join Date: Aug 21, 2012
Posts: 371
Default

Mau nanya pertanyaan dodol nih, ini aha lotion dipakai such as nite cream gitu atau gimana? Kalo untuk pemula sebaiknya pake yg kadar aha-nya brp ya guys? Tengkies:*
wi uwi is offline   Quote
Feb 25, 2013, 01:04 AM   #12
icher
Emerald
 
icher's Avatar
 
Join Date: Nov 22, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 967
Default Re: Neostrata

Shofie,
Kalau di US sih otc ya sai, soalnya bisa beli online tanpa resep dokter. Kalau di Indo gw gak tau juga ketersediaannya, dulu dibeliin temen yang dokter soalnya. Pengalamaan pribadi begitu abis dan gak restok gak bikin brekot sai...

Wi uwi,
Dulu gw pakenya sehari 2x... Pagi n malam abis cuci muka sebelum skincare lain. Jadi bukan krim malem yah... Kalo kadar eike nggak bisa recommend sai
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Dulu sih awal diresepin AHA 10.
icher is offline   Quote
Feb 25, 2013, 07:44 AM   #13
Lovevy
Beryl
 
Lovevy's Avatar
 
Join Date: May 25, 2010
Posts: 1,136
Default Re: Neostrata


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

aku pakenya gak seminggu sekali si, kadang bisa 3 kali, cuman skarang aku lebih suka pake yg 10AHA soale yang AHA 15 ini berasa banget cekit-cekit di kulit
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kalo liat di website nya Neostrata, keknya untuk pemula di saranin yang smoothing lotion 10 AHA.
aku pake ini dan gak berasa stingy di muka
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku pakenya malam aja sih


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Lovevy is offline   Quote
Feb 25, 2013, 11:29 AM   #14
dinda03
Emerald
 
dinda03's Avatar
 
Join Date: Jul 18, 2012
Location: jakarta
Posts: 710
Default Re: Neostrata

Djenionassis
Ampuuun dj, jar hajar hajar wkwk
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Oke deh aku manggil km dj aja ya, ga mak lagi deh.
Btw thx infonya ya mak? (Eh tuhkan mak lagi, dj maksutnya hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
peace) Segera meluncuuur ketekape.
dinda03 is offline   Quote
Feb 25, 2013, 04:33 PM   #15
shofie
Quartz
 
Join Date: Oct 26, 2012
Posts: 317
Default Re: Neostrata

Icher
Oo gitu.. Tertarik bgt nih buat nyoba tp gatau musti beli dimana
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
males kl yg online2.

Kalo yg lain yg udh pernah pake/lg pake, belinya dimana?
shofie is offline   Quote
Reply Neostrata (dilarang melakukan jual beli di thread) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump