NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Asia Activities and attractions in the main cities and regions of the Asia, including living, studying, traveling, shopping, etc.

Reply
 
Thread Tools
Nov 21, 2012, 02:11 PM   #1606
Camilla
Gold
 
Join Date: Jan 11, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 54
@@camillacitra
Default Re: Belanja di Singapore & KL

Weeq,
Cotton on kids itu ada di wisma atria. Keliatan koq dari trotoar klo kita jalan, karena dia letaknya agak ke bawah gitu.
Camilla is offline   Quote
Nov 21, 2012, 03:10 PM   #1607
weeq
Emerald
 
Join Date: Sep 8, 2009
Location: jakarta
Posts: 589
Default Re: Belanja di Singapore & KL

Jellybean, ga susah kok ke ikea. Biasanya gw sh yang di alexandria, naik mrt yang ke jurong east (line apa ya? Merah kl ga salah, lupa..) Turun di queenstown trus nyambung bus no 195 (kl ga salah juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) nyampe dh dpn ikea.. Byk yang lucu2, suami gw sh yang biasanya kalap, segala sutil+penggorengan teflon dia beli, terakhir mainan kereta yang dari kayu dia beli buat anak gw, lumayan berat bawanya.. Kl gw sh wiskul di ikea, hotdog 1$, chicken wings, dll... Yuuumm...
Camilla, wisma atria ya? Noted! Ga pernah liat di orchard, apa gw yang siwer ya? Bagus dh ga perlu jauh2, makasih yaa...
weeq is offline   Quote
Nov 24, 2012, 01:51 PM   #1608
dya_widya
Beryl
 
dya_widya's Avatar
 
Join Date: Apr 8, 2010
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 1,688
@dya_dul
Default Re: Belanja di Singapore & KL

hai mau tanya kalo belanja di mustafa,bugis street itu harga ny bisa ditawar ngga ya?
dya_widya is offline   Quote
Nov 24, 2012, 06:56 PM   #1609
MissX
Platinum
 
Join Date: Oct 24, 2012
Posts: 108
Default Re: Belanja di Singapore & KL

Dya.. Setau gw ga bisa d tawar tuh di mustafa... Kan dya kaya dept store gt...
MissX is offline   Quote
Nov 26, 2012, 10:29 AM   #1610
sweet heart
Beryl
 
sweet heart's Avatar
 
Join Date: May 27, 2011
Posts: 1,509
Default Re: Belanja di Singapore & KL

dya_widya, Bugis street ada yang bisa ditawar ada yang gak bisa tergantung penjual nya. Tapi kalo di Mustafa udah pasti harga Pas, seperti supermarket.
sweet heart is offline   Quote
Nov 27, 2012, 12:43 AM   #1611
Vellin85
Silver
 
Join Date: Nov 26, 2012
Posts: 13
Default Re: Belanja di Singapore & KL

hii all, mau minta bantuan infonya donk... kalo mau Wis-Kul di Sing ada yang tau ga t4-nya dimana aja ya tapi yang harga-nya ekonomis...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tolong dibantu infonya ya...

Thanx u...
Vellin85 is offline   Quote
Nov 27, 2012, 01:30 AM   #1612
triggerhappy
Emerald
 
triggerhappy's Avatar
 
Join Date: Jun 5, 2011
Posts: 814
Default Re: Belanja di Singapore & KL

@Vellin85 klo d singapore menurut gue gampang klo cari makanan. soalnya d food court juga enak2. tapi gua suka banget sama laksa 328, terus juga lu harus k foodcourt Lau Pa Sat (klo ga salah tulisannya) itu juga foodcourt lengkap makanannya.
triggerhappy is offline   Quote
Nov 27, 2012, 12:24 PM   #1613
dya_widya
Beryl
 
dya_widya's Avatar
 
Join Date: Apr 8, 2010
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 1,688
@dya_dul
Default Re: Belanja di Singapore & KL

kalo ke mustafa itu tempat belanja utamanya di mustafa center bukan ya?jauh ga lokasi nya dari mrt terdekat?
kalo bugis yang bagus tempat belanjanya dimana ya?bugis junction kah?
sweet heart dan missx thanks infonya..
dya_widya is offline   Quote
Nov 27, 2012, 12:31 PM   #1614
olince
Quartz
 
Join Date: Aug 20, 2012
Posts: 290
Default

Mau tanya ada yg tau ga klo produk BBW di sing, selain d changi aiport, d mall sana ada ga ya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
olince is offline   Quote
Nov 27, 2012, 01:04 PM   #1615
sweet heart
Beryl
 
sweet heart's Avatar
 
Join Date: May 27, 2011
Posts: 1,509
Default Re: Belanja di Singapore & KL

dya_widya, untuk ke mustafa mrt terdekat farrer park, tinggal jalan kaki aja gak jauh kok. Kalo bugis junction itu mall jadi udah pasti bagus tempat nya, sedangkan kalo bugis street agak mirip pasar baru dengan harga yang lumayan murah.
sweet heart is offline   Quote
Nov 27, 2012, 01:22 PM   #1616
phyta
Platinum
 
phyta's Avatar
 
Join Date: May 31, 2012
Location: Yogyakarta-Jakarta-Denpasar
Posts: 112
Default Re: Belanja di Singapore & KL

Vellin85, di hawker centre (foodcourt) seperti Lau Pa Sat (naik MRT Raffles Place) atau Glutton's Bay di dekat Esplanade (naik MRT City Hall) penuh makanan enak yg murmer. Apalagi kalo kamu gak ada pantangan makan. Tapi kalo mau cari yg halal aja, cobain Satay Alhambra. Roti prata dan Carrot Cake juga must try!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*ngiler dot com*
Cobain juga Chiken Rice di Tong Seng coffee shop di sebrang Bugis Junction. Cuma $3,5 tapi rasanya top markotop dech!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Dya_widya, Mustafa Centre dekat MRT Farrer Park. Tapi kalo kamu juga mo jalan2 di seputar Little India dulu, ya ga terlalu jauh kok kalo mo jalan kaki.
Bugis Junction ada di sebrang Bugis Street, tapi kalo buat aku tetep Bugis Street yg lebih asyik buat belanja *murce bok!*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
phyta is offline   Quote
Nov 27, 2012, 01:47 PM   #1617
dya_widya
Beryl
 
dya_widya's Avatar
 
Join Date: Apr 8, 2010
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 1,688
@dya_dul
Default Re: Belanja di Singapore & KL

sweet heart dan phyta thanks infonya
oiyaa nanya lagi giordano di ochard nyari nya dimana ya?
dya_widya is offline   Quote
Nov 27, 2012, 02:04 PM   #1618
sweet heart
Beryl
 
sweet heart's Avatar
 
Join Date: May 27, 2011
Posts: 1,509
Default Re: Belanja di Singapore & KL

dya_widya, giodano banyak banget di Orchard salah satu nya ada li Lucky Plaza, Ngee Ann, Wisma Atria, nah kalo lagi main ke Bugis Juction disana juga ada tuh Giordano.
sweet heart is offline   Quote
Nov 27, 2012, 02:31 PM   #1619
dya_widya
Beryl
 
dya_widya's Avatar
 
Join Date: Apr 8, 2010
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 1,688
@dya_dul
Default Re: Belanja di Singapore & KL

sweet heart thanks lagi...btw kalo ke mustafa sama bugis street stroller friendly ngga ya?
dya_widya is offline   Quote
Nov 27, 2012, 04:47 PM   #1620
sweet heart
Beryl
 
sweet heart's Avatar
 
Join Date: May 27, 2011
Posts: 1,509
Default Re: Belanja di Singapore & KL

dya_widya, mustafa sama bugis street menurut gw agak crowded ya, cuma sempet liat beberapa orang masih fine2 aja bawa stroller kesana say. Favorite time gw ke mustafa tengah malem sih, lebih sepi leluasa belanja nya.

Vellin, untuk wisata kuliner SG udah ada thread lengkap nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by sweet heart; Nov 27, 2012 at 04:53 PM.
sweet heart is offline   Quote
Reply Belanja di Singapore & KL #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Singapore - Q&A ikho Asia 11548 Today 11:38 AM
Belanja di eBay Hanzky Online Shopping - ETC 2396 Yesterday 12:14 AM
Tempat Belanja Lingerie bangsalim Brick & Mortar Store 420 Aug 12, 2014 11:49 PM
Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja cheyqua Gathering, Playdate & Activity Plans 544 Jun 13, 2010 04:27 PM