NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Dec 16, 2007, 10:40 AM   #1
candrakirana
Topaz
 
candrakirana's Avatar
 
Join Date: Dec 13, 2007
Location: Jakarta
Posts: 2,981
@candrakirana
Default Tempat Bikin Sepatu

tau tempat bikin sepatu yang ok gak di jakarta? kualitasnya kira2 yang lumayanlah. gue cuma tau yang di perbanas tapi kata temen gue, ga bagus, bikin kaki sakit n heels-nya goyang2 gitu.

gue pengen bikin model2 sepatu buat gue sendiri nih. soalnya kaki gue ukurannya kecil 34/35.
candrakirana is offline   Quote
Dec 16, 2007, 12:08 PM   #2
Syita
Beryl
 
Syita's Avatar
 
Join Date: May 31, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,078
@missyita
Default RE: tempat bikin sepatu

gue pernah bikin sepatu di eight. bikin high heels gitu. enak kok dipakenya. udah gitu harganya juga enggak mahal. gue lupa berapa, tapi sekitar 200an ribu gitu deh. setiap hari selasa-rabu ada di bazaar citos
Syita is offline   Quote
Dec 16, 2007, 12:11 PM   #3
retrojunkies
 
retrojunkies's Avatar
 
Join Date: Jun 3, 2007
Location: South Jakarta
Posts: 1,673
@retrojunkies
Default RE: tempat bikin sepatu

klo ga salah flat nya eight 265 ribu, hi heelsnya brapa tuh kembgul?
retrojunkies is offline   Quote
Dec 16, 2007, 01:01 PM   #4
orangeginger
 
orangeginger's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2007
Location: Bay Area
Posts: 850
Default RE: tempat bikin sepatu

eight itu dimana ya? gue lagi order sepatu di itc mangga dua, namanya donamici (kalo gak salah yah)... khusus buat sepatu sendal ke acara formal gitu
orangeginger is offline   Quote
Dec 16, 2007, 01:10 PM   #5
Syita
Beryl
 
Syita's Avatar
 
Join Date: May 31, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,078
@missyita
Default RE: tempat bikin sepatu

segituan juga kok, retro. gue lupa berapa persisnya. hehehe :P. ini contohnya (sorry ya gambarnya gede banget, gue lupa terus males ngecilin deh. hehehe :P) :

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


waktu itu sih gue dateng sendiri ke rumah ownernya, soalnya dia temennya sepupu gue. dia nunjukkin katalog sepatu dari luar gitu, terus gue cuma tinggal tunjuk mau model yang kaya apa. tapi kalo belum kenal sih, mending ketemu di bazaar citos itu aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. so far, gue udah bikin 1 sepatu, nyokap gue 1, kakak gue 2 (semuanya high heels) dan kita puas makenya. enak dan empuk, biasanya kalo sepatu bikin gitu sakit kan.
Syita is offline   Quote
Dec 16, 2007, 01:16 PM   #6
silvershore_lake
Moderator
Sapphire
 
silvershore_lake's Avatar
 
Join Date: Nov 7, 2007
Location: Jakarta
Posts: 6,490
Default RE: tempat bikin sepatu

kembang gula, sampe skarang si Eight masih bazar di Citos ga? **pengen pesen tali sepatu**
silvershore_lake is offline   Quote
Dec 16, 2007, 01:36 PM   #7
Syita
Beryl
 
Syita's Avatar
 
Join Date: May 31, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,078
@missyita
Default RE: tempat bikin sepatu

masi kok. coba aja ke sana tiap selasa/rabu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


btw, kok bikin tali sepatu sih?? hehehehe :P
Syita is offline   Quote
Dec 16, 2007, 01:45 PM   #8
silvershore_lake
Moderator
Sapphire
 
silvershore_lake's Avatar
 
Join Date: Nov 7, 2007
Location: Jakarta
Posts: 6,490
Default RE: tempat bikin sepatu

Tengkyu berat, Kembang Gula..... Cup cup mmuuaaahh.

Tali spatu gw yg sebelahnya kaburrrr aje tuuuu.
silvershore_lake is offline   Quote
Dec 16, 2007, 01:47 PM   #9
chelinx
Topaz
 
chelinx's Avatar
 
Join Date: Sep 21, 2007
Location: Market Plaza
Posts: 2,962
@Ch3linx
Default RE: tempat bikin sepatu

bisa pesan utk ukuran 41??
chelinx is offline   Quote
Dec 16, 2007, 01:48 PM   #10
candrakirana
Topaz
 
candrakirana's Avatar
 
Join Date: Dec 13, 2007
Location: Jakarta
Posts: 2,981
@candrakirana
Default RE: tempat bikin sepatu

itu pilih dari katalog atau boleh model yang kita ajuin sendiri? ada counter tetap gak?

donamici di lantai berapa?
candrakirana is offline   Quote
Dec 16, 2007, 02:01 PM   #11
Syita
Beryl
 
Syita's Avatar
 
Join Date: May 31, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,078
@missyita
Default RE: tempat bikin sepatu

dia katalog dari designer luar gitu. niru blahnik, louboutin, jimmy choo, dll. tapi enggak tau deh kalo pas di bazaar citos dia bawa katalognya apa enggak yaaa. eight tiap minggu ada di bazaar citos kok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. bawa model sendiri juga boleh
Syita is offline   Quote
Dec 16, 2007, 02:41 PM   #12
simply_mee
Beryl
 
simply_mee's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2007
Location: Kota Pahlawan
Posts: 1,099
@indiradewi
Default RE: tempat bikin sepatu

Quote:
Originally Posted by candrakirana
tau tempat bikin sepatu yang ok gak di jakarta? kualitasnya kira2 yang lumayanlah. gue cuma tau yang di perbanas tapi kata temen gue, ga bagus, bikin kaki sakit n heels-nya goyang2 gitu.

gue pengen bikin model2 sepatu buat gue sendiri nih. soalnya kaki gue ukurannya kecil 34/35.
aihhh... ukuran kita sama. enggak ding, lebih besaran ukuran kakiku. aku 35/36. tapi kakak iparku lebih parah lagi loo, ukuran kakinya 32.

dulu aku jg kesusahan kalo cari2 sepatu, sizenya suka nggak ada, tp sekarang aku udah bikin sendiri di tukang sendiri, jadi nggak gitu kesusahan lagi...
tapi kalo ada model yang kusuka dan ada sizenya, hehe.... lebih sreg beli. :P
simply_mee is offline   Quote
Dec 16, 2007, 03:23 PM   #13
kuro23
Guest
 
Posts: n/a
Default RE: tempat bikin sepatu

please do not advertise your business until you have more than 50 post counts...-mods
  Quote
Jan 22, 2008, 08:28 AM   #14
Ibu Francis
Emerald
 
Join Date: Nov 1, 2007
Location: Banana bender country ;)
Posts: 672
Default RE: Tempat Bikin Sepatu

Kembang Gula Sepatunya cantik
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
numpang tanya dong Jeung...bahan kulit sepatunya dari imitasi atau real leather? terus kalo bikin jadinya berapa lama sih?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jeung
Ibu Francis is offline   Quote
Jan 22, 2008, 10:32 PM   #15
Syita
Beryl
 
Syita's Avatar
 
Join Date: May 31, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,078
@missyita
Default RE: Tempat Bikin Sepatu

imitasi,buu..gue sih waktu itu bikinnya sekitar 2-3 mingguan deh. tapi tergantung rame-enggaknya pesenan dia waktu itu. HTH
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Syita is offline   Quote
Reply Tempat Bikin Sepatu #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tempat Bikin Tas Bagus senaz Bags & Bags 160 Yesterday 02:08 PM
Showroom sepatu, show us your collection! pink-bow Shoes 2784 Aug 11, 2014 06:50 PM
ngerawat sepatu kulit cutieclementine Shoes 84 Mar 28, 2014 10:35 PM