NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Closed Thread
 
Thread Tools
Jun 8, 2013, 02:23 PM   #2566
pinkuhito
Emerald
 
pinkuhito's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2011
Location: Jakarta
Posts: 976
@pinkuhito
Default Re: JOTD 2013

Weekend's outfit

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Kaffah scarf, mango top, mannequina skirt (bisa 8 model katanya loh)
pinkuhito is offline  
Jun 8, 2013, 02:28 PM   #2567
springlover
Emerald
 
springlover's Avatar
 
Join Date: Mar 12, 2012
Posts: 828
Default Re: JOTD 2013

bunda zizou:
wah...senengnya bisa cocok pake fatin skirt...

velvet may:
aku ketinggalan nih, gak tahu klo ada scarf kivitz dengan pattern kayak gini...cakeppp

Rain_aY:
scarf nayranya bagusssss

naminanad:
he?? beneran ini udah punya baby...masih anak SMP gitu kok...ha..ha..ha
cardinya super keren loh...

pinku:
iya, koleksi tahun lalu, tapi kadang-ladang masih ada juga di beberapap outletnya...
wow...outfitnya girly sekali...
itu roknya bahan apa say?
boleh dong diperagakan 8 model itu...

sekalian setor ya, outfit kamis tgl merah kemarin...


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Inner: Ayoka / Scarf: Nazla / Top: Stratto / Unbranded Cotton Dress
__________________
IG: @nunikindar

Last edited by springlover; Jun 10, 2013 at 09:51 AM.
springlover is offline  
Jun 8, 2013, 03:34 PM   #2568
velvet_may
Emerald
 
velvet_may's Avatar
 
Join Date: Jun 15, 2012
Posts: 699
Default Re: JOTD 2013

pinku
a
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lipstickny mantepp, apaan ituyah
dan setuju dng springlover, ayoo tunjukkan 7 model lainnya hehehe

springlover
iya kmaren dikasitau ayu pas lgi di iiff ad yg wrna abu2 sma ungu, aku pilih yang ungu
itu unbranded cotton dressny pake furing gak?cakeppp, bisikin dung dmana belinya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Burberry Fresh Glow||KGD||Shu Uemera||Beauty Blender||Sleek||FOR SALE--follow my IG @velvetyskinstore
velvet_may is offline  
Jun 8, 2013, 03:39 PM   #2569
little.rakhel
Emerald
 
little.rakhel's Avatar
 
Join Date: Nov 10, 2010
Location: Tangerang
Posts: 876
@didiet_fs
Default Re: JOTD 2013

Hit and run dulu, mau numpang eksis jotd kamis kmaren. Edisi dilema karena nggak pinter mix n match
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Shaw: Deluxe Luv Scarf (kiri), Flowery Scarf Simplymii
Inner: Guancia
Top: tunik unbranded made in brotherland
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
For sale kami idea troika shawl salem, mini sale makeup covergirl, sleek, burberry fresh glow. wa 08128137919 or email
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
little.rakhel is online now  
Jun 8, 2013, 03:39 PM   #2570
Rain_aY
Gold
 
Rain_aY's Avatar
 
Join Date: Apr 4, 2012
Posts: 67
Default Re: JOTD 2013

Bunda zizou : itu ga pake lipen say,, mungkin gara2 sedikit efek foto pake amera 360 *banci edited*

Pinku and all : makasih.. Pujian buat scarf nya. Hihihi.. Ukurannya 2m x 70 cm dan jahit tepi kayak std Nayra Scarf lainnya.

Pinku : skirt nya cakeup euy.. Selain terkesan slim, juga jadi lebih tinggi. Dukung springlover, coba jotd kan 8 model skirtnya donk

Springlover : kuning segerrr dan selalu matching as always

Little rakhel : vote for the second. Lebih hidup dengan scarf bunga2nya.

Last edited by Rain_aY; Jun 8, 2013 at 03:42 PM.
Rain_aY is offline  
Jun 8, 2013, 04:20 PM   #2571
pinkuhito
Emerald
 
pinkuhito's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2011
Location: Jakarta
Posts: 976
@pinkuhito
Default Re: JOTD 2013

springlover
langsing beneeeerrrrr.....! cetar kuningnya... aku ga punya outfit kuning yg begitu jd pgn coba...
sekalian jawaban buat rain ay dan velvetmay, belum ngubek2 8 modelnya... ini malah ngarang sendiri
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


velvetmay
itu pake MUFE aqua rogue no 9 ditimpa lipgloss nyx biar warnanya ga ketuaan.

little rakhel
fotonya ga keliatan dr hp tp klo liat deskripsinya kayanya tadi yg aku liat di IG ya? setuju sama rain ay, bagusan yg pake scarf simplymii jd ga monoton
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. kulitmu cocok deh pake warna tosca gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by pinkuhito; Jun 8, 2013 at 04:24 PM.
pinkuhito is offline  
Jun 8, 2013, 05:42 PM   #2572
velvet_may
Emerald
 
velvet_may's Avatar
 
Join Date: Jun 15, 2012
Posts: 699
Default Re: JOTD 2013

little rakhel
vote for simplymii, cakepan yg pake pattern,lebih kluar wrnanny

pinkuhito
ahh mufe, cakep yakk
__________________
Burberry Fresh Glow||KGD||Shu Uemera||Beauty Blender||Sleek||FOR SALE--follow my IG @velvetyskinstore
velvet_may is offline  
Jun 8, 2013, 09:19 PM   #2573
whindy
Quartz
 
Join Date: Apr 15, 2013
Posts: 255
Default Re: JOTD 2013

yaww ampun udah banyak halaman aja,, drq rapel dari page 170 aja yah :-)

springlover
cakep mbq spring, scaft nya recomend g?! drq pesen 3 biji yg edisi juni nya di nazla :-),,,
mbq d jotd kedua pake kuning bisa tetep ok punya yah,, warna yg drq hindari #konengg hehehe

gangga
kenyennnn say, naksir blezer nya :-* hehehe, ** g pede pake merah2 :-S

bunda zizou
kyaaa naksir skirt nya bundaaaa, ** g pernah kebagian, myzeeka enak yah, drq punya candy shawl nya

velvet _may
udah drq koment d ig kmrn mbq may :-),, nunggu event diskon bt dapetin shawl nya

Rain _ aY
cakep dech dirimu unyu2 :-* , pattern nya unyu2 jg

naminanad
lucu cardy nya motif nya mirip2 ghaida ya?! nya,, cakep dech say drm ;-)

pinkuhito
sudah drq colek di ig juga mbq pinku,, mao donk dibisikin pesen skirt nya itu, cakepppp :-) , mbq pinku pake itu lady like bgt, unyu2 :-)

little .rakhel
ahh g bs liat futunya mbq :'(
whindy is offline  
Jun 8, 2013, 11:11 PM   #2574
springlover
Emerald
 
springlover's Avatar
 
Join Date: Mar 12, 2012
Posts: 828
Default Re: JOTD 2013

velvet_may:
cotton dress maksudku yg bahannya kaos gitu...jadi ya gak pake vuring.
Belinya di ITC-ITC gitu deh...

little.rakhel:
cakeppp...aku suka yg kanan, karena aku suka pattern scarf..he..he

Rain_aY:
makasih ya... *blushing*

pinku:
I'm really not that slim, dear... beneran
malu aku klo ntar pas ketemu, ternyata aku gak selangsing bayanganmu..ha..ha
Btw, aku juga baru punya satu top kuning itu, sama kemarin di IIFF beli yamama skirt kuning

whindy:
klo aku sih cocok-cocok aja sama nazla, soalnya lagi suka pattern scarf, dan di nazla sering nemu pattern yg aku suka.
ya kadang-kadang bahannya ada yg enak dipake ada juga yang kurang enak
__________________
IG: @nunikindar
springlover is offline  
Jun 8, 2013, 11:29 PM   #2575
whindy
Quartz
 
Join Date: Apr 15, 2013
Posts: 255
Default Re: JOTD 2013

springlover
iyo mbq beda motif beda bahan yah si nazla ini,, ini lg nggu paketan dateng, murmer lg hehehe,, motif nya unyu2 :-)
whindy is offline  
Jun 9, 2013, 01:15 AM   #2576
arianaoctavia
Emerald
 
arianaoctavia's Avatar
 
Join Date: Aug 1, 2012
Posts: 664
Default

Setoran borongan


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Kiri : dress rizka vieza ; shawl kaffah ; kalung missmarina
Kanan : top qnanz ;; shawl kivitz ; hareem ceruti pant zxena

Komen yang keinget ya, dr hp susah euy buat komen sambil liat page sebelumnya
@gangga : velvet dan outer dp udh signature style nya dirimu deh yaa xixixixix. Ayo dong komporin aku supaya kepengen adopsi velvet jugaaaa.bingung juga kenapa ampe sekarang tetep gak ngiler velvet

@didiet : aku lebih suka yang shawl simply mii
@may : aaahh tatapan matamuuuuu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

@pinku : love the skirt!!! Mauuuukkkkk
@spring : si mba paling jago deh tabrak tabrak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tapibeneran looh, langsing banget sekarang

Last edited by arianaoctavia; Jun 9, 2013 at 01:47 AM.
arianaoctavia is offline  
Jun 9, 2013, 07:29 AM   #2577
naminanad
Emerald
 
naminanad's Avatar
 
Join Date: May 17, 2012
Location: Jakarta, ID
Posts: 998
Default Re: JOTD 2013

hyaaa, bocah smp... hehe, kalo bawa bayi dikira bawa adek. kalo pas hamil pernah dikira hasil MBA -__-

komen dari baru biar gampang:
- ariana, suka ma dress nya.. berlayer tapi ga keliatan heboh
- little.rakhel, bagus tu mix match nya...sering dipake aja luv nya, biar BEP. hehehe...
- springlover, suka ma scarf nya...tiap mo pesen nazla, keabisan mulu ni motif yang disuka
- pinku, kalo gitu dengan rok yang sama bikin 8 jotd. hehehe...suka kombinasi warnanya
__________________
naik motor jd masuk angin? keujanan? ada jaket ringan yg tahan air & angin.
mau naik gunung? butuh jaket winter? >>
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
naminanad is offline  
Jun 9, 2013, 08:52 AM   #2578
ncelz
Topaz
 
ncelz's Avatar
 
Join Date: Dec 13, 2010
Location: jakarta
Posts: 3,147
@ncelz
Default Re: JOTD 2013

Selamat pagii

setor semalam ah outfit kondangan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


shawl : mahadewi
Outer : mom's
skirt : casa elana.fringe tp diputer roknya hihi
ncelz is online now  
Jun 9, 2013, 10:09 AM   #2579
Rain_aY
Gold
 
Rain_aY's Avatar
 
Join Date: Apr 4, 2012
Posts: 67
Default Re: JOTD 2013

Ariana : duhh cantik kiri dan kanan.. Dress nya simple tapi manis yaa..

Ncelz : cantiikkk... Itu scarf nya bahan apa?
Rain_aY is offline  
Jun 9, 2013, 12:13 PM   #2580
ncelz
Topaz
 
ncelz's Avatar
 
Join Date: Dec 13, 2010
Location: jakarta
Posts: 3,147
@ncelz
Default Re: JOTD 2013

Rain_ay, bahan sifon jg kok tp ga terlalu nerawang jdnya bisa ga pakai inner

ariana, hihi kita samaan pinky2 semalem..

Pinku, roknya lucuuu...

Gangga, ih blazernya kereeen
itu kan lumayan nutup dada blazernya, bagus kok jd keliatan tekstur bahannya
ncelz is online now  
Closed Thread JOTD 2013 #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump