NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

SK-II All about SK-II

Reply
 
Thread Tools
Apr 15, 2008, 01:51 PM   #106
cut3y_cookies
Beryl
 
cut3y_cookies's Avatar
 
Join Date: Dec 8, 2007
Location: semarang
Posts: 1,077
Default Re: Sk-II

yustin ic ic...aku si pake sk2 ini setelah kulit bebas dari jerawat yaa setelah bersih mulus baru de aku pake sk2 buat pengen lebih bersinar muka nya hehe..
tp seri whitening ini ok banget ga si? ato yg seri awal2 nya yg lebih ok?
cut3y_cookies is offline   Quote
Apr 15, 2008, 01:58 PM   #107
Gorgeous-me
Beryl
 
Gorgeous-me's Avatar
 
Join Date: Jan 25, 2008
Location: my cozy room
Posts: 1,562
Default Re: Sk-II

Quote:
Originally Posted by ChiQue View Post
temen gw penasaran nih ama SK II.. tapi kok banyak yg bilang awal2 make tuh malah bruntusan ya??? efek jangka panjangnya tuh gimana?? soalnya abis bruntusan trus di pake lg katanya mukanya ga kenapa2...
kalo gw pake skII malah mukanya membaek. ngak jerawatan lagi. ngak byk jewarat batu yg kecil2 gitu. muka juga jadi lebih cerah seh kt tmn2 gw. gw juga pake yg buat ngecilin pori2 yg di pake tiap mlm itu. so far seh gw puas yah...
Gorgeous-me is offline   Quote
Apr 15, 2008, 02:14 PM   #108
Liliput
Topaz
 
Liliput's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: surabaya
Posts: 2,550
Default Re: Sk-II

Quote:
Originally Posted by cut3y_cookies View Post
yustin ic ic...aku si pake sk2 ini setelah kulit bebas dari jerawat yaa setelah bersih mulus baru de aku pake sk2 buat pengen lebih bersinar muka nya hehe..
tp seri whitening ini ok banget ga si? ato yg seri awal2 nya yg lebih ok?
susah deh kalo nunggu bener2 bebas jerawat & bersih mulus.... pasti ada aja keluar gantian.....
Liliput is offline   Quote
Apr 15, 2008, 02:50 PM   #109
meytrianee
Beryl
 
meytrianee's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2007
Location: MargoCity
Posts: 2,481
Default Re: Sk-II

liliput...kalo mau buat ngebersihin jerawat kecil2 or whiteheads or bruntusan or whatever itu di facial aja dulu dijamin bersih deh
__________________
...bisa ga yaa setia sama 1 merk...
meytrianee is offline   Quote
Apr 15, 2008, 02:54 PM   #110
yustin
Topaz
 
yustin's Avatar
 
Join Date: Jul 4, 2007
Location: j a k a r t a
Posts: 2,649
Default Re: Sk-II

cut3y, ok atau nggaknya ga tau deh, krn gue baru pake 1 mingguan lebih gitu
yustin is offline   Quote
Apr 15, 2008, 05:53 PM   #111
cut3y_cookies
Beryl
 
cut3y_cookies's Avatar
 
Join Date: Dec 8, 2007
Location: semarang
Posts: 1,077
Default Re: Sk-II

yustinkita sama2 melihat perkembangan wajah kita yg baru pake sk2 de ya kalo begitu haha..


liliput hmnn ya namanya bersih muluss luss emang ga bisa ya dari si jerawat..kita tiap bulan pasti keluar tu satu dua haha..tp kl aku dah ada antisipasi nya kq ehe..sedang si Sk2 ini kan ga ada yg buat jerawat
cut3y_cookies is offline   Quote
Apr 16, 2008, 12:38 AM   #112
aNNeza
Beryl
 
aNNeza's Avatar
 
Join Date: Feb 9, 2008
Posts: 1,346
Default Re: Sk-II

jadi kalo lagi jerawatan gak boleh pake SKII yah?
aNNeza is offline   Quote
Apr 16, 2008, 06:40 AM   #113
Gorgeous-me
Beryl
 
Gorgeous-me's Avatar
 
Join Date: Jan 25, 2008
Location: my cozy room
Posts: 1,562
Default Re: Sk-II

Quote:
Originally Posted by aNNeza View Post
jadi kalo lagi jerawatan gak boleh pake SKII yah?
sepertinya boleh2 saja d pake skII walau lagi jewaratan. mgkn yg ngak parah yah bukan yg mang udah jewaratan gitu tapi yg cuman satu dua aja. bener kata cut3y kalo mau mulus lus llus lusss susah kali kan pasti ada lah satu ato 2 tiap bulannya.
Gorgeous-me is offline   Quote
Apr 16, 2008, 10:09 AM   #114
nly80
Beryl
 
nly80's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,034
@Nly80
Default Re: Sk-II

nanya dunk.. emg SK II ada jual sample set aja y? hrgnya brp & isinya apa aja y? thx ^^
nly80 is offline   Quote
Apr 16, 2008, 02:36 PM   #115
yustin
Topaz
 
yustin's Avatar
 
Join Date: Jul 4, 2007
Location: j a k a r t a
Posts: 2,649
Default Re: Sk-II

nly80, SKII jual yg namanya travel pack, jadi mini size gitu, isinya: facial treatment essence (miracle water), facial wash, fasial treatment lotion, harganya 280 ribu, gue lupa brapa ml each, tp kecil gitu lah pokoknya.. kayanya miracle waternya 30 ml deh
ada jg yg basic kit, isinya kurang lebih sama plus cleansing oil (kl ga salah ya),harganya 700 ribu, sizenya lebih bessar dari travel pack, miracle waternya yg 75 ml
yustin is offline   Quote
Apr 16, 2008, 02:57 PM   #116
Liliput
Topaz
 
Liliput's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: surabaya
Posts: 2,550
Default Re: Sk-II

yustin, yg mini size itu cocok buat semua jenis kulitkah?
Liliput is offline   Quote
Apr 16, 2008, 03:41 PM   #117
yustin
Topaz
 
yustin's Avatar
 
Join Date: Jul 4, 2007
Location: j a k a r t a
Posts: 2,649
Default Re: Sk-II

Quote:
Originally Posted by Liliput View Post
yustin, yg mini size itu cocok buat semua jenis kulitkah?
mini size ya sama aja sama yg big sizenya, cuma dibuat lebih kecil aja
setau gue SK itu kebanyakan emang all skin type ya
yustin is offline   Quote
Apr 17, 2008, 09:22 AM   #118
nly80
Beryl
 
nly80's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,034
@Nly80
Default Re: Sk-II

thx a lot yah yustin ^^ ntar aku mampir2 ah kl ke SK II, lg pgn nyoba Miracle Water nya sih, moga2 cocok
nly80 is offline   Quote
Apr 19, 2008, 06:15 AM   #119
niohoho
 
Join Date: Apr 19, 2008
Location: Bandung
Posts: 9
Default Re: Sk-II

hay hay..jd gatel pengen nimbrung..
gw dah hampir setaun gt pake SK II..ampe skrg sih gw ngerasanya kulit gw jauh lebih mulus dan kenyal dr sebelum gw pake...malah skrg nyokap gw ikut2an pake (umurnya dah 54 taun) dn hasilnya oke bgt!!kulit nyokap gw td nya dah mulai mo kriput2 gt skrg kenceng dan ga ada flek2 gt..makanya dr skrg (22th) gw rajin pake SK II biar tua ntar masih oke kulitnya..soalnya gw pernah liat anak sma d boot SK II kulitnya baguuuuuuus bgt..trus nyokapny bilang anak itu pake SK II dr kelas 6 SD (miracle water ny emang bs d pake buat anak kecil bahkan bayi)
sejauh ini produk yg must have itu miracle water sama moisturizer aqua physics (buat remaja tp ga masuk indo) apa lg pake serumnya yg aqua phisics..enak bgt..
klo mo make up buat pesta jg oke berat makeup jd nempel bgt d muka dn jd tahan lama klo pake moisturizer ini..

semoga bermanfaat
niohoho is offline   Quote
Apr 19, 2008, 06:46 AM   #120
Gorgeous-me
Beryl
 
Gorgeous-me's Avatar
 
Join Date: Jan 25, 2008
Location: my cozy room
Posts: 1,562
Default Re: Sk-II

Quote:
Originally Posted by niohoho View Post
.....soalnya gw pernah liat anak sma d boot SK II kulitnya baguuuuuuus bgt..trus nyokapny bilang anak itu pake SK II dr kelas 6 SD (miracle water ny emang bs d pake buat anak kecil bahkan bayi)...


semoga bermanfaat
ember seh gw juga pernah di bilangin ma s/a nya pas gw beli di saks avenue... katanya anaknya yg maseh kecil aja da di suruh pake loh miracle water itu. ktnya emang cucok bgt buat anak2 juga.tapi yah tapi.... baby kan biasanya kulitnya lebih mulus n kenyal malah daripada orang dewasa jadi menurut gw seh mgkn maseh blom perlu kali ye.... tapi back to the person nya lagi d.
Gorgeous-me is offline   Quote
Reply SK-II (General Discussion) (Read Page 731 and 1083 first) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump