NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

SK-II All about SK-II

Reply
 
Thread Tools
Oct 6, 2009, 02:55 AM   #976
mikimoto
Sapphire
 
mikimoto's Avatar
 
Join Date: Aug 21, 2009
Location: un paese lontano
Posts: 5,580
Default Re: Sk-II

pinkblush, aku kok pake Sk II yg whitening source derm definiton udah abis 2 botol nggak ngepek ya buat hilangin bekas2 jerawat? cuman berasa lembab aja gitu... udah mahal ngga ngepek pulak. SK II yg lain2nya gw suka, dan rutin pake seperti FTE, cleansing oil, facial clear solution, signs totality treatment, sama mask.

Last edited by mikimoto; Oct 6, 2009 at 07:57 AM.
mikimoto is online now   Quote
Oct 6, 2009, 12:33 PM   #977
mr_medic
Beryl
 
Join Date: Feb 11, 2009
Location: DKI Jakarta, indonesia
Posts: 1,070
Default Re: Sk-II

setelah pori2 sempat membesar di awal2 pemakain meski tanpa bruntusan, ternyata gw saat itu pake cleanser untuk normal-dry...langsung gw switch ke oily skin...(gw pake PP mustika ratu jeruk nipis)

dan efeknya tambah bagus...

SK II emang jawara deh...

muka jadi bening, pori2 merapat, jearwat kalau nongol besok dah kering....

oh ya, guys.. FTE kalian yang 75 ml itu tahan berapa lama ya..

gw cuma tahan 40 hari doang, sekali pake 5-6 tetes buat semuka pagi dan malam
mr_medic is offline   Quote
Oct 6, 2009, 02:07 PM   #978
pinkblush*
Quartz
 
Join Date: Sep 14, 2009
Location: jakarta ajah..
Posts: 309
Default Re: Sk-II

mikimoto SK II yg WS derm definition itu yg ada spf 50 itu yaaa yg dtube?! slain itu aku jg make yg WS clear lotion n jg WS derm-brightener. yg aku rasain siy smenjak pake itu lumayan mempercepat spot jerawat aku hilang yaa apalage dpakenya kalo page n malam.. tp smenjak kata mbak2 SK II nya, ws derm- brightener pakenya shari skali ajah buat yg kulit bminyak (aku kombinasi siy), n ngerasa oily jdnya aku pake cuma malam ajah skrg n msh mempercepat proses hilangnya spot tp gak scepat kalo pake 2X shari siy..

tp mgkin itu buat muka ku ajah kali yaaaa, gak berani rekomen buat nyobain krna mahal.. kakak ku jg make whitening series ini, tar ku tanyain d gmana buata dia..

mikimoto dah pake apa ajah dr SK II, share dounks..
pinkblush* is offline   Quote
Oct 6, 2009, 02:10 PM   #979
younk
Beryl
 
Join Date: Apr 29, 2008
Location: indonesia
Posts: 1,054
@-
Default Re: Sk-II

gw pake clear solution udah abis 2 botol kok lom ngepek ya? apa gw salah cara pakenya...
younk is offline   Quote
Oct 6, 2009, 02:13 PM   #980
karinaif
 
Join Date: Oct 4, 2009
Location: Tadjenanet
Posts: 21
Default Re: Sk-II

hihihi..berapa seh harga 1 set treatment untuk SKII ada yg tau? isinya biasanya apa aja?
karinaif is offline   Quote
Oct 8, 2009, 01:30 AM   #981
mikimoto
Sapphire
 
mikimoto's Avatar
 
Join Date: Aug 21, 2009
Location: un paese lontano
Posts: 5,580
Default Re: Sk-II

pinkblush, bukan yg spf 50 yg gw pake, ini yg serum yg di botol warna silver. pakenya sebelum moisturizer. SK II yg gw pake: FTE (pagi & malem), facial clear solution (pagi), advanced signs totality (malem), cleansing oil (kalo abis pake make up), eye cream, mask. sunblock gw pake dari clarins (uv day plus), sementara produk2 face wash dan toner pake neutrogena acne products w/ microclear.

mr medic, gw selalu beli FTE yg 215 mL, ngga pernah ngitungin sih tahan berapa lama, tapi rasanya sekitar 7 bulan. lumayan lama lah.

karinaif lebih baik lo ke konter SK II aja say, bisa konsultasi ama BA-nya dan ditentukan jenis produk yg cocok. kadang2 mereka suka ada paket yg lebih hemat. apakah kamu tinggal di jkt/indo? harga SK II di indo murah dibanding dgn amrik, gw selalu nyetok kalo pas pulkam. di sini SK II harganya 1.5x lipat dari di indo.

Last edited by mikimoto; Oct 8, 2009 at 01:34 AM.
mikimoto is online now   Quote
Oct 8, 2009, 09:30 AM   #982
Liliput
Topaz
 
Liliput's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: surabaya
Posts: 2,551
Default Re: Sk-II

mr medic udah pake brp lama? pake apanya aja?
__________________
Looking for : Kanebo Impress Emulsion I. PM please
Liliput is offline   Quote
Oct 8, 2009, 06:31 PM   #983
sirizka
Emerald
 
sirizka's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2009
Location: Jakarta
Posts: 631
@si_rizka
Default Re: Sk-II

mr. medic, kl gw sih yg 75ml tahan hampir 3 bln ya... sekali pake 2 tetes. kl ma BA nya SKII yg di PIM gw diajarin makenya 2 tetes smp sebesar bulatan tutupnya aja ktnya

---------- Post added at 05:31 PM ---------- Previous post was at 04:41 PM ----------

mr. medic, kl gw sih yg 75ml tahan hampir 3 bln ya... sekali pake 2 tetes. kl ma BA nya SKII yg di PIM gw diajarin makenya 2 tetes smp sebesar bulatan tutupnya aja ktnya
__________________
real life version of Lynette Scavo
sirizka is offline   Quote
Oct 8, 2009, 11:45 PM   #984
pinkblush*
Quartz
 
Join Date: Sep 14, 2009
Location: jakarta ajah..
Posts: 309
Default Re: Sk-II

aku tanya dunks, ada yg tau gaaakk SK II ini aman gak ya buat bumil (ibu hamil), kayaknya pnah baca dhalaman2 sblomnya aman y?
pinkblush* is offline   Quote
Oct 8, 2009, 11:51 PM   #985
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,993
Default Re: Sk-II

aku juga pengen tau ... SK2 - FTE aman nggak ya selagi hamil?

yang pernah aku baca sih,
sebaiknya hindari penggunaan SK2 meskipun cuma FTE nya disaat hamil (pernah baca di thread hamil kalau nggak salah)
tapi temen aku sendiri, hamil 3 anak karena nggak tau dia tetep pake FTE, & anaknya lahir aman2 saja

tapi ... aku masih penasaran ....
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yuniyuni88 is online now   Quote
Oct 9, 2009, 11:04 AM   #986
youlovemimo
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
youlovemimo's Avatar
 
Join Date: May 31, 2009
Location: Surabaya
Posts: 957
Default Re: Sk-II

hmmm... sebenernya ikutan penasaran juga ... apalagi di botolnya ga ada tulisan ingridients nya ya ..
tapi kayaknya gpp, scr dulu hamil anak pertama pakai fte juga ..
trus slesta juga pake kayaknya
skg lagi hamil anak ke dua juga tetep make sih, mikirnya kan karena itu mestinya cuma ada air ragi gitu yah, kan namanya miracle water
in fact, i cant live wothout my fte
__________________
MIMO bag & batik
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
PO FASHION ITEMS
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dan PO BEAUTY ITEMS
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

twitter / instagram / line : preorderbymimo
youlovemimo is online now   Quote
Oct 10, 2009, 08:26 PM   #987
beckett<3
 
Join Date: Apr 10, 2009
Location: Jakarta
Posts: 41
Default Re: Sk-II

Gw pertama agak reluctant buat nyobain SK-II karena gw merasa kayak hype doank. And boy was i wrong... Emang sih 3 hari pertama kayaknya ada whitehead kecil (kecil, banget, kalo ga dplototin dpn cermin ga kliatan2 amat) trus eczema gw agak kambuh. Berhubung gw bandel gw cobain dah tahanin lagi beberapa hari. Udah seminggu dan gw puas banget:
- mulus
- glowy (bukan oily ya) dan cerah
- kayaknya claim bikin balance antara oily t-zone dgn dry cheeks bener karena gw berasa demikian
- pori2nya juga terlihat lebih halus
- di hidung gw timpa bakai BHA (dr PC) jadi lebih efektif ngehajar blackhead

Moga2 efeknya bakal terus begini. *gw pakai SK-II cuma Facial Treatment Essence + Facial Treatment Clear Lotion, sabun cuci muka dan moist gw pake Clinique. pengen coba yang lain cuma waduh buat umur 18 yg begini2an masih dibeliin ibu nggak sanggup >.<
beckett<3 is offline   Quote
Oct 10, 2009, 08:59 PM   #988
karinaif
 
Join Date: Oct 4, 2009
Location: Tadjenanet
Posts: 21
Default Re: Sk-II

Quote:
Originally Posted by mikimoto View Post

karinaif lebih baik lo ke konter SK II aja say, bisa konsultasi ama BA-nya dan ditentukan jenis produk yg cocok. kadang2 mereka suka ada paket yg lebih hemat. apakah kamu tinggal di jkt/indo? harga SK II di indo murah dibanding dgn amrik, gw selalu nyetok kalo pas pulkam. di sini SK II harganya 1.5x lipat dari di indo.
gw lagi ga di Indo say..lusa gw ke indo..iya gw mau coba SKII selama ini gw pake dr's secret..cocok di gw..muka gw bersih...tapi gw pengen coba SKII hahaha...dasar ga pernah ada puasnya...habis gw liat tmn gw bagus bgt juga kulitnya...
kalo temen gw itu awalnya perawatan dokter..waktu dia pindah ke SKII kulitnya ud mulus...*krn ya perawatan dokter..setelah di lanjutkan pake SKII tambah muluussss boooo....nah gw juga mau coba kyk gitu..hihihihi
karinaif is offline   Quote
Oct 11, 2009, 06:34 AM   #989
Miss Red Mini
 
Miss Red Mini's Avatar
 
Join Date: Oct 8, 2009
Location: somewhere in Europe
Posts: 1,083
@RedMini7
Default Re: Sk-II

gw pake sk-ii baru setahun ini (dr summer thn lalu, wkt pulkam ke jkt). so far sih cocok dan puas sama hasilnya. tadinya pake clinique/ biotherm tp ya biasa aja sih hasilnya malah pas facial di jkt dibilang kering bgt! summer kmrn ini pas pulkam difacial sama mbak yg sama, dia bilang kulit gw normal ga kyk thn lalu dan gw memang brasanya juga enak sih di kulit muka. ada sih masih sekali2 jerawat2 mampir tp betterlah drpd kulit muka kering, secara umur gw udh diatas 35.

gw pake semua mulai dr basic, essence, oil, soap, cream terusss sampe ke sunblock, foundation, powder. lengkap deh! o iya memang foundationnya mantap bgt tuh..natural. tp dipakein lagi si powder ya..pake brush gede gitu.
oh ya pengecualian buat sebulan terakhir ini nih, skrg lagi cobain eye gel dan cream dr la mer (yg ini khusus utk malem aja). kalo utk pagi sih pake yg gel lbh ringan... gw dpt sample nya... but pake si sk-ii moisturiser yg merah itu juga ok bgt. so far sih gue puaslah sama keadaan kulit muka gw..
Miss Red Mini is offline   Quote
Oct 11, 2009, 01:44 PM   #990
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,993
Default Re: Sk-II

miss red, foundation yg mantap itu yang mana? yang spray atau?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yuniyuni88 is online now   Quote
Reply SK-II (General Discussion) (Read Page 731 and 1083 first) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump