NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 6, 2010, 12:08 AM   #1396
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,866
@felicia_id
Default Re: Garnier

Seisycka, turut berduka.. bikin bruntusan atau jerawat batu sai?
Gw dulu pake yg sepaket day and night cream di tube gt enak2 aja
Rencana pengen beli lagi, tp baca review disini skrg kurang bagus ya..
Gw pake udah lama banget sih..
Posted via mobile Device
feLice is offline   Quote
Jul 6, 2010, 11:18 AM   #1397
seisycka
Beryl
 
seisycka's Avatar
 
Join Date: Apr 17, 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,155
Default Re: Garnier

avan, felice , tengyu ya neik..
maksud hati mau pengiritan budget, ganti moisturiser. sbmnya ai pake AHA complex dokter kusuma.
tapi memang cocok2an yah, adik g pake si garnier indang ga ada masalah.
ai beli yg tube kecil yg 15ribu itu, untuk yg pagi.
seisycka is offline   Quote
Jul 6, 2010, 05:42 PM   #1398
akira
Gold
 
Join Date: Sep 27, 2007
Location: Jakarta
Posts: 83
Default Re: Garnier

Seisycka... gw pake itu juga gak cocok. Jerawatan! Tdnya gak niat beli, cuman butuh light eye roll-on-nya doang. Tapi lagi diskon di Guardian, satu paket gitu. Lah, karena murah, belilah gw. Akhirnya yg kepake ya cuman yg buat mata doang.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
akira is offline   Quote
Jul 6, 2010, 06:02 PM   #1399
seisycka
Beryl
 
seisycka's Avatar
 
Join Date: Apr 17, 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,155
Default Re: Garnier

huhuhu akiraaaa, *peluk-peluk *
muka g ancur abis, beruntusan semua,dari jidat,pipi sampe dagu.
sekarang lagi ke dokter mau sembuhin
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(
seisycka is offline   Quote
Jul 6, 2010, 07:12 PM   #1400
dark_chocolate
Beryl
 
dark_chocolate's Avatar
 
Join Date: Oct 21, 2009
Location: Jakarta
Posts: 1,086
Default Re: Garnier

hiks g jg korban garnier, pake lemon masknya, terlalu strong buat kulitku.. bsknya merah2 trus nambah jerawat dah.. hikss
dark_chocolate is offline   Quote
Jul 6, 2010, 07:25 PM   #1401
ninri
Platinum
 
ninri's Avatar
 
Join Date: Jul 1, 2010
Location: Surabaya Indonesia
Posts: 114
Default Re: Garnier

gw pernah pake yg day cream, dapet dr perdana hape, sachetan gitu. haha..
dipakenya lengket, bikin perih juga. untung gratisan, ga kepake jadinya..
ninri is offline   Quote
Jul 6, 2010, 07:27 PM   #1402
Lovevy
Beryl
 
Join Date: May 25, 2010
Posts: 1,141
Default Re: Garnier

aku juga Pernah nyoba pelembab garnier yg untuk pagi dan gk cucok,wajahku malah tambah kusam dan berminyak,untung beli yg tube kecil.trus ku coba pake di leher malah tumbuh jerewi di leher 1 biji padahal seumur umur belum pernah jrewiaan di leher .... hadehhhh
Lovevy is offline   Quote
Jul 6, 2010, 10:48 PM   #1403
kawatpink
Quartz
 
kawatpink's Avatar
 
Join Date: Dec 26, 2009
Location: semarang
Posts: 454
Default Re: Garnier

aku pernah 3 bulanan pake garnier, tapi mukaku kok malah tambah item ya, garniernya juga ga meresap ke kulit,,ancur bgt pokkny
kawatpink is offline   Quote
Jul 7, 2010, 02:15 AM   #1404
bopi
 
bopi's Avatar
 
Join Date: May 4, 2010
Location: jakarta
Posts: 22
Default Re: Garnier

hi..ikutan share yah..
@summertime: aku pake uda 1 bulan an garnier eyes roll on, kaya nya lumayan oke deh produk nya. aku simpen di kulkas garnier eyes roll on nya sebelum di pake, pas mau tidur baru deh aku pake eyes roll on nya, dingin" plus praktis pula buat pijit" eye area, itu pengalaman aku pake..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

bermanfaat untuk dark circle, hmm kl itu aku tergantung aja sama jam tidur, kl kurang tidur mau pake di puter" tetep aja masi ada dark circle nya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

oia pas nonton TV, liat iklan turun harga tuh yang eyes roll on nya.. tapi aku blm nemu sampai saat ini yang di disc katanya sampe 50%.. (baru cari di Hero, Century, Guardian)
bopi is offline   Quote
Jul 7, 2010, 11:08 AM   #1405
reizei88
Sapphire
 
reizei88's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2010
Location: Bandung
Posts: 5,985
Default Re: Garnier

garnier daycream bakin berminyak banget. skr cuma pke eye roll onnya. suka banget deh, dingin kalo dipke trus dipijet2 ke dark circle jd seger
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
reizei88 is offline   Quote
Jul 20, 2010, 10:39 AM   #1406
wungu_ijo
Topaz
 
wungu_ijo's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,593
Default Re: Garnier

Aku jg ga cocok oake skicare garnier.. Jd break out.. Kecuali yg bwt dark circlenya yah lumayan lah bwt dingin2 aja
Posted via mobile Device
wungu_ijo is offline   Quote
Jul 20, 2010, 10:46 AM   #1407
seisycka
Beryl
 
seisycka's Avatar
 
Join Date: Apr 17, 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,155
Default Re: Garnier

wunguuuuu, samaaaaa... wkwkwk g dendem banget ama garnier.
gara2 pake ini krim,muka g ancur n jrwtan semuka penuh dari dahi dan pipi , biasa tiap hr ngaca 50x sehari, sampe g ga mau liat kaca.. *dendam kesumat*
seisycka is offline   Quote
Jul 20, 2010, 11:52 PM   #1408
precious
Quartz
 
precious's Avatar
 
Join Date: Mar 2, 2010
Location: indonesia
Posts: 340
Default Re: Garnier

wahahaha. untung aku belum kemakan iklannya si bella ituu
udah mau coba garnier ajaa.. thanks ya reviewnyaa.. hoho
precious is offline   Quote
Aug 4, 2010, 05:33 PM   #1409
chalysha
 
chalysha's Avatar
 
Join Date: May 30, 2008
Location: Indonesia
Posts: 67
Default Re: Garnier

untuk yg garnier light complete itu mengandung sunblock ga ? i mean cukup dgn pake itu aja wajah uda tercover dgn aman ? or harus ditimpa lg ama produk garnier yg lain ?
chalysha is offline   Quote
Aug 9, 2010, 05:35 PM   #1410
deasyceline
Beryl
 
deasyceline's Avatar
 
Join Date: Mar 13, 2010
Location: cat world
Posts: 1,118
Default Re: Garnier

Mbak garnierneril,maaf lo tp bnyak yg gak cocok pke garnier.Coba survey aja deh tp dgn catatan yg udah pernah make dan ngebanding dengan produk laen ya.Tapi sesuailah kualitas dengan harganya terjangkau.Kayaknya formulanya harus diperbarui ulang nih mbak..
deasyceline is offline   Quote
Reply Garnier #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump