NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 26, 2011, 02:33 AM   #1681
mymay
Quartz
 
mymay's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2010
Location: RI
Posts: 404
@N/A
Default Re: Garnier

meneaterpaprika : ini pengalaman gw baru aja kmrn wkt beli produk perawatan rambut keluarannya Garnier.., wkt udah di beli gw baru nyadar koq thn yg tertera itu 2011, akhirnya gw balik lg n nanya ke SPG nya, terus SPG nya ngejelasin "kalo Garnier ini cm nyantumin tgl n thn produksinya aja jd kalo mau tau kpn kadaluarsanya perhitungkan 3 thn ke dpn dari tgl produksi" gitu sambil dia ngasih liat ke gw kalo yg begitu bkn cm produk perawatan rambutnya aja soalnya dia jg ngasih contoh krim nya Garnier ternyata jg gituu..

haha 3 thn kayanya kelamaan yaa.., itu utk skincare yaa, tp makanya itu mngkn ga sih sm yg dia omongin.., tp apa iya dia mengada2.. (?) ,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

cb deh liat sama Garnier nya masing2.. bnr apa ga kalo cm nyantumin tgl produksinya aja (?)
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mymay is offline   Quote
May 28, 2011, 12:08 PM   #1682
meneaterpaprika
 
meneaterpaprika's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 898
Default Re: Garnier

Ih... Gw nggak ngeliat sih. Tapi kalo blm dibuka ya bisa 3 tahun. Kalo udah dibuka ya 3-4 bln. Tp kalo skincare biasanya gw btesin 4 bln gitu deh. Wah kalo yg di dlm jar pasti gw buru2 abisin; 3 bln deh. Kalo sampo, serum, krim, losion yg di dlm tempat selain jar (misal: pump), gw panjangin ampe 5 bln
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 11:08 AM ---------- Previous post was at 11:04 AM ----------

Gung: ooo... Dia pake tangan gitu ya? Kaya temen2 gw aja dia
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mungkin kalo pake brush bgs kali ya. Tp jgn hrap finishnya kaya lp; krn bdak bayi ga ngasih coverage bin warna
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kyaknya ntar gw bli spon aja deh. Pigeon ya? Jenis yg bner2 cuma talk dan fragrance atau yg ada bahan2 ajaib lain?
meneaterpaprika is offline   Quote
May 28, 2011, 04:01 PM   #1683
meneaterpaprika
 
meneaterpaprika's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 898
Default

Hahaha gw udah beli baby powder
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
5050505050505050505050505050
meneaterpaprika is offline   Quote
Jun 7, 2011, 08:42 PM   #1684
brigit
Gold
 
brigit's Avatar
 
Join Date: Feb 13, 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 57
Default Re: Garnier

meneaterpaprika dan mymay, kalo mau lihat umur kosmetik, biasanya di belakang kemasan ada gambar ky jar dan ada tulisannya (12M, 24M, 36M, etc)

biar nggak oot, garnier overnight whitening peeling gw juga ada gambar jar tulisannya 12M. Artinya umur kosmetik itu 12 bulan saja, nggak lebih dr itu.

Btw ini produk garnier baru make gw. Sebelumnya pernah pake garnier tapi brightening eye roll-on tapi nggak cocok, pedes ni mata >.<
brigit is offline   Quote
Jun 7, 2011, 10:02 PM   #1685
jagungbeledug
Topaz
 
jagungbeledug's Avatar
 
Join Date: Jul 26, 2010
Location: bandung indonesia
Posts: 3,247
Default Re: Garnier

men: yg talk biasa wat badan aja, gak atu ada bahan2 apa di komposisinya. iya c dia ogah mungkin kalo kliatan ada jejak bedak di mukanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jagungbeledug is offline   Quote
Jun 8, 2011, 02:21 PM   #1686
shiva
 
Join Date: Oct 19, 2010
Posts: 11
Default Re: Garnier

Hai hai, aku cman pakai cream malam garnier duang slama hmpir 3 bulan, n lumayan hasilnya, kmaren da tmenq yg tnya qm pake bedak ya? Pdahl q sama skali gk pake bedak hehehe, mantap dah, gara2 tread ini jg seh, q pake cream mlam garnier
shiva is offline   Quote
Jun 9, 2011, 10:10 AM   #1687
miss_nelsya
 
Join Date: Jun 9, 2011
Location: Sidoarjo
Posts: 45
Default Re: Garnier

kalo ** pernah nyoba compact powder GArnier, tpi gak cocok, bikin kering.
Trus brightening eye roll on, ehm..biasa ajah...
miss_nelsya is offline   Quote
Jun 10, 2011, 11:19 PM   #1688
miss cute
Platinum
 
miss cute's Avatar
 
Join Date: Dec 2, 2010
Location: Jakarta
Posts: 172
Default Re: Garnier

wuaaa....gw ru nyoba yang overnight whitening peeling cream trus pada gatel2 gitu, tapi cuma pipi kanan, yang kiri normal2 ajah. btw, kalo bruntusan itu yang kaya gw alamin bukan ya?

---------- Post added at 10:19 PM ---------- Previous post was at 10:15 PM ----------

oya..nambahin! biar pun gitu tapi gw tetep pake n hasilnya ru 3 hari uda memudar flek di pipi. jadi bingung! biasanya kalo g cocok kosmetik merk ttt, malah pada merah2 tiap kali pake. yang ini tidak....
miss cute is offline   Quote
Jun 11, 2011, 07:09 AM   #1689
eryc
 
Join Date: May 29, 2011
Location: Jawa Tengah
Posts: 20
Default Re: Garnier

Sekarang lagi nyoba eye roll on nya garnier. Murah lumayan enak dipakai kalau mata lagi capek, terasa dingin. Tapi aku rasa tidak ngfek ngurangin sembabnya.
eryc is offline   Quote
Jun 11, 2011, 10:00 AM   #1690
cute_tensha
Platinum
 
cute_tensha's Avatar
 
Join Date: Jun 10, 2011
Location: Purworejo, Central Java, Indonesia
Posts: 141
@sha_santi
Default Re: Garnier

ehm,ada yg berjerawat tp ttp pake garnier light complete ga??
** nyoba 2bulan ini malah ga jerawatan.padahal tadinya perawatan di LBC malah jerawat keluar semua.palagi kalo ga rutin facial....
Skrg tinggal bekas jerawat aja ma kulit koq rada bruntusan ya??pa krn garniernya???
cute_tensha is offline   Quote
Jun 11, 2011, 12:31 PM   #1691
meneaterpaprika
 
meneaterpaprika's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 898
Default Re: Garnier

Gw juga ga cocok sm light coMplete! Tp kalo light lotion, gw cocok!! Hahaii! Tp, kayaknya yg lotion jd jarang ya? Apa perasaan gw aja? Packagingnya botol kecil.
meneaterpaprika is offline   Quote
Jun 11, 2011, 01:26 PM   #1692
cute_tensha
Platinum
 
cute_tensha's Avatar
 
Join Date: Jun 10, 2011
Location: Purworejo, Central Java, Indonesia
Posts: 141
@sha_santi
Default Re: Garnier

gw sich ngerasa cocok coz jerawat dah ga ada.tp koq bruntusan ya??? *cocok ga tuch*
Entah krn life**** apa krn garniernya???
cute_tensha is offline   Quote
Jun 11, 2011, 02:47 PM   #1693
meneaterpaprika
 
meneaterpaprika's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 898
Default Re: Garnier

Huff... Harus lebih hati-hati deh milih produk. Mesti ngerti ingredients...
meneaterpaprika is offline   Quote
Jun 11, 2011, 05:40 PM   #1694
ashiya_aina
Quartz
 
ashiya_aina's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2011
Location: Medan
Posts: 309
Default Re: Garnier

aku dulu pake garnier krim lemon gitu (ga inget namanya apa, trauma ngingetnya X_X) dan hasilnya kulit muka aku meradang sampe perih gitu.. ga cocok banget deh!
ashiya_aina is offline   Quote
Jun 14, 2011, 07:48 PM   #1695
lullabychic
 
lullabychic's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2011
Location: Indonesia
Posts: 31
Default Re: Garnier

dulu gue pernah pake skincare dari garnier dan emang sih bikin muka gue cerah, tapi gue gag suka soalnya gag ngelembabin..

kalo buat eye roll on nya gag ngefek apa-apa sama gue
lullabychic is offline   Quote
Reply Garnier #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump