NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 12, 2013, 09:07 AM   #961
YoungRy
Quartz
 
Join Date: Apr 22, 2012
Posts: 484
Default Re: Earth Factory Bali

Aku juga invoice lama kok
Jadi sabar aja sih ..
Review mahasin donk .. Mw order nihh

@genius , iy ternyata gk dikasi no rek bearti blm ready .
Hohoho jadi emng harus bnr2x sabar keknya
Yg td itu sihhh mbak dinda yg ngasih .. Aku delete ajah ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by YoungRy; Jan 12, 2013 at 09:18 AM.
YoungRy is offline   Quote
Jan 12, 2013, 09:13 AM   #962
geniusy15
Emerald
 
Join Date: Jun 3, 2011
Posts: 661
Default Re: Earth Factory Bali

@youngry: rekeningnya kok beda ya, kemarin yg aku pesan a/n puput savitri? 2x aku transfer ke sini yg dikasi masbro. Lebih bagus sih kalo masbro blg bole transfer baru transfer aja krna kalo blm dikasi no rek krna biasanya produk blm bnyk yg ready.
geniusy15 is online now   Quote
Jan 12, 2013, 03:31 PM   #963
quincezza
Quartz
 
Join Date: Nov 3, 2012
Posts: 312
Default Re: Earth Factory Bali

wi_uwi moga-moga paketmu cepet sampai say :kiss

geniusly15 sama dong aku juga transfernya ke Puput Savitri. Hum hum...

yang paketnya belum sampai, sabar yah Ladies.... cuaca buruk akhir-akhir ini. Smoga paket kalian nyampe dengan selamat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


btw temen-temen yang udah pake cake soapnya, abis pake mukanya diolesin lavare oilnya gak? aku baru pertama kali make sih terus kupake oilnya. kalo kalian gimana?

Last edited by quincezza; Jan 12, 2013 at 06:14 PM.
quincezza is offline   Quote
Jan 12, 2013, 11:41 PM   #964
NabilahRamdhani
Emerald
 
NabilahRamdhani's Avatar
 
Join Date: Jul 31, 2011
Location: Pare, Kediri
Posts: 935
Default Re: Earth Factory Bali

Quincezza: lavare itu dipakai setelah cuci muka sebelum tgl 26 untuk mencegah kering.

Btw kmarin malem pas suamiku udah ngantuk2 mau tidur aku pakein apricot essentia.
Besok paginya, dy bilang bangun tidur terasa fresh.
Mau rutinin ah pakein dy sambil nunggu shea essentia+ jadi
NabilahRamdhani is offline   Quote
Jan 13, 2013, 12:45 AM   #965
youAyu
Platinum
 
Join Date: Dec 28, 2011
Posts: 207
Default Re: Earth Factory Bali

Nabilah
Lavare itu jadi kayak moisturizer ya? Di pake nya kapan aja? Apa mesti malem doang..
youAyu is offline   Quote
Jan 13, 2013, 12:58 AM   #966
YoungRy
Quartz
 
Join Date: Apr 22, 2012
Posts: 484
Default Re: Earth Factory Bali

Boleh pagi ato malam .
Gw pakeny siap cuci muka pake rhassoul cake bar
Itu semacam pengantar supaya muka gak kyk gurun pasir abis cuci muka
Dia gak terlalu moist juga gk terlalu minyak . So so aja cuma kerasa glowing aja
YoungRy is offline   Quote
Jan 13, 2013, 01:33 AM   #967
quincezza
Quartz
 
Join Date: Nov 3, 2012
Posts: 312
Default Re: Earth Factory Bali

Nabilah & Youngry iya aku udah nanya ke mbak Dinda. ternyata katanya gpp kalo gak pake lavarenya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hihihihi

apricot essentia bikin seger ya? duh jadi pengen
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
atau flax aja ya? #galau
quincezza is offline   Quote
Jan 13, 2013, 06:29 AM   #968
geniusy15
Emerald
 
Join Date: Jun 3, 2011
Posts: 661
Default Re: Earth Factory Bali

Quincezza, flax n apricot kan memang bisa bikin cerah. Aku jg uda pesan di next orderan dua2nya soalnya kata mbak dinda bisa beda cuaca beda kecocokan nih. Dia sendiri jg pake apricot n flax bergantian, jd hrs experimen sendiri. Jd ku orderlah dua2nya suruh custom nyampur abs rose. Pdhl paket kemarin blm nyampe jg uda taruh orderan lg -_-
geniusy15 is online now   Quote
Jan 13, 2013, 10:28 AM   #969
NabilahRamdhani
Emerald
 
NabilahRamdhani's Avatar
 
Join Date: Jul 31, 2011
Location: Pare, Kediri
Posts: 935
Default Re: Earth Factory Bali

Quincezza: iya, gpp ko kalo ga dipake.
Itu kan utk yg pakai cake bar sebelum tanggal 26 utk mencegah kering.
Skarang kan udah lewat.. Barangnya dtg aja baru kapan.
So lavarenya aku campurin ke sabun cair. Supaya lembab. Hihii..
Cobain aja dua2nya sai.

Geniusy15: waw, ditambah absolute rosa alba?
Asiiik.. Tar review2 dimari yaaa..

Btw aku suka banget sama volcanic clay bonus dari efb.
Muka tu haluuuus banget, lembut, lembab.
Pengen pake tiap hari, kira2 boleh ga yaa?
NabilahRamdhani is offline   Quote
Jan 13, 2013, 01:50 PM   #970
Yufakha
Platinum
 
Join Date: Mar 14, 2012
Posts: 188
Default Re: Earth Factory Bali

EFB ini klo mau order enakan ke mba dinda apa mas rohman ya?sm mas rohman ga di bls2 nih ladies..mba dinda g ada whatsapp ya?
Yufakha is offline   Quote
Jan 13, 2013, 02:30 PM   #971
geniusy15
Emerald
 
Join Date: Jun 3, 2011
Posts: 661
Default Re: Earth Factory Bali

Yufakha, ke mas rohman saja, dia yg ngurus orderan. Kalo mbak dinda cm bagian produksi n konsultasi saja, mbak dinda jg gak tau harganya. Cm tau bikin produk aja. Kalo blm di balas langsung blg aja mau order apa2 aja, masbro nya uda catat n rekap, nanti kalo uda giliran kamu bakal di konfirmasi lg orderannya
geniusy15 is online now   Quote
Jan 13, 2013, 02:33 PM   #972
Yufakha
Platinum
 
Join Date: Mar 14, 2012
Posts: 188
Default Re: Earth Factory Bali

geniusy15 uda say..brarti tinggal nunggu konfirmasi mas rohman ya..sipp sipp thx yaa infonya ^^
Yufakha is offline   Quote
Jan 13, 2013, 06:42 PM   #973
geniusy15
Emerald
 
Join Date: Jun 3, 2011
Posts: 661
Default Re: Earth Factory Bali

Siap2 saja yg ngorder 5 jan-15 jan invoice baru dikasi akhir bln atau awal feb nih. Krna stlh tgl 15 jan mbak dinda stop retail dulu utk fokus ke produk2 utk ambassador yg gk kelar2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jd di harap bersabar, jgn ngeping mulu ke masbro nya,stress tuh dia smpe tepar.
geniusy15 is online now   Quote
Jan 13, 2013, 07:28 PM   #974
wi uwi
Quartz
 
Join Date: Aug 21, 2012
Posts: 382
Default

Udah 2 hari ga ngeping masbro.. Abisan BC dr mba dinda; kontek masbro aja yg blm dpt invoice. Tadinya mau ngeping nagih invoice, tp baca postnya Genius tak jadilah kalo gt kasian masbro wkwkwk
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Hadeh ini musti ekstra suabar bangeeeettt -______-
wi uwi is offline   Quote
Jan 13, 2013, 08:15 PM   #975
quincezza
Quartz
 
Join Date: Nov 3, 2012
Posts: 312
Default Re: Earth Factory Bali

secara marketingnya cuman satu orang sih ya, ditambah overload orderan pastilah kecapean mas bro wkakakakak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku juga mau nanya-nanya jadi gak tega
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


wew jadi awal bulan februari ya? waduh siap-siap nambah dah enih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


btw itu Vulcanic claynya gak dijual ya? kayaknya itu bisa tuh nyaingin aztec
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
#sotoy aztec kan kalo aku baca-baca review yang make kan berasa kayak ketarik-ketarik gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
quincezza is offline   Quote
Reply Earth Factory Bali #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump