NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 9, 2013, 09:34 AM   #436
2212tata
Emerald
 
Join Date: Apr 2, 2013
Posts: 784
Default Re: Makanan dan resto di muara karang, pluit, dan PIK

gengiskhan91 semalem lewat daerah depan eaton.. martabak depan itu sinar bulan.. hahah sudah diconfirm *ga penting*
semalam ak diundang makan di vegetus.. makan vegetarian.. not bad si rasanya..

lindaretha sama dong.. ak biasa beli yg di bandung jaya dl.. ahaha.. beli martabak manis.. sama martabak kering tipisnya.. trus sklaian beli pisang goreng yg dket pluit bakery.. haha..

Ak ud lama bgt ga makan martabak.. ini bahas martabak jadi kepengen lgi.. hahaha..
2212tata is online now   Quote
Jul 9, 2013, 09:46 AM   #437
lindaretha
Emerald
 
lindaretha's Avatar
 
Join Date: Oct 11, 2011
Posts: 622
Default Re: Makanan dan resto di muara karang, pluit, dan PIK

Me222
Cie mei sederetan akang kalo dari arah pluit ntar ketemu ciemei dulu baru akang.. Dia di ruko sendiri ada plang kecil tulisan cie mei kyk'a sebelum toyota d..

2212tata
Iyaa enak martabak bandung jaya makin malem makin rame.. Dulu juga suka beli gorengan di pluit bakery cobain kacang ijau'a d gandas turi ya nama'a kalo ga salah hehe not bad juga.. Jrg ada yg jual sih skrg
Oia skrg uda pindah si pisgor jd masuk agak dlm, pas seberang pasar
lindaretha is offline   Quote
Jul 9, 2013, 10:15 AM   #438
gengiskhan91
Sapphire
 
Join Date: Sep 16, 2012
Posts: 6,815
Default Re: Makanan dan resto di muara karang, pluit, dan PIK

Kak me222
cie mei itu sebelum akang, sebelum auto 2000, deket2 TIP TOP bakery, seberang2an alfamart, sinar jaya, istana

apa nanti pas kak me222 mau cari cie mei, aku tunggu di pinggiran jalan sambil nunjuk2 arah sambil ngemil martabak manis bangka jaya? Hahaha
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


lindaretha
ah aku inget deh pernah baca tulisan dudung roxy di seberang soto mamat dlu
si sop kambing seberang eaton itu dari susu say, dia deket2 selera hati sama si terang, eh sinar bulan hahaha

ngebahas soal kwetiau, aku malah lebih suka asien, atau acen. Acen sebelahnya cie mei tapi udah mau pindah. Kalo pas kecil, suka pesen achui atau asia/ayong di deket pasar muara karang. Mie tomatnya juara
mungkin karena aku udah familiar sama kwetiau goreng, hampir pagi-malem makan kwetiau goreng karena tinggal di pecinan, jadi aku udah ga gitu tertarik lagi wiskul kwetiau goreng hahaha

oya, di pasar muara karang juga ada satu yg enak banget. Di samping sinar pagi
ini mantanku, si pecinta kwetiau, suka banget main2 ke muara karang cobain kwetiau goreng. Sayang skrg udah di LN doi, jadi aku ga bisa nemenin dia wiskul kwetiau goreng di muara karang *galau di pagi hari yuhuuuu

---------- Post added at 09:15 AM ---------- Previous post was at 09:12 AM ----------

Oh iya lupaaa...
Baca cerita linda soal tea garden di sekitar pandan bistro, kok aku ga ngeh ya ada itu?
Di mananya ya?
Seberang pandan bistro ada ido's sama bengsol kan, trus di mana lagi?
Aku udah jarang keluar rumah sih haha
gengiskhan91 is offline   Quote
Jul 9, 2013, 10:20 AM   #439
me222
Topaz
 
me222's Avatar
 
Join Date: May 3, 2012
Posts: 2,695
Default Re: Makanan dan resto di muara karang, pluit, dan PIK

Gengis, Lindaretha
Ok sip.. Sdh paham arahnya.
Smg suami mo nganterin...


Gengis
Mana Bangka Jayanya..
Ehm nih abis ngabisin sisa martabak Rudy semalem..tetep belum puas..

Pg2 sdh inget yg di Jerman yah..
Kl emg jodoh gak akan lari kemana..
me222 is online now   Quote
Jul 9, 2013, 11:17 AM   #440
lindaretha
Emerald
 
lindaretha's Avatar
 
Join Date: Oct 11, 2011
Posts: 622
Default Re: Makanan dan resto di muara karang, pluit, dan PIK

Gengiskhan
Hahahahaha jadi melow gara2 keeinget kwetiauw goreng ceritNya yaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Tea garden tuh tepat disebelah gloria.. Gede bgt terang benderang skrg, ramee bgt byk mobil parkir.. Oia sedikit share kmrn ortuku mkn di tea garden saking rame'a mungkin ya ampe2 itu tagihan bon byk yg salah.. Ada 3menu yg ga dipesen dimasukkin k tagihanna.. So yg mau makan disana jangan lupa ngecek2 bon'a yaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Ooo sop kambing'a dari susu juga.. Nxt time cobain ah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kayakna kalo makan sop kambing yg dari susu kuahnya guilty feeling'a berkurang drpd santan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lindaretha is offline   Quote
Jul 9, 2013, 11:42 AM   #441
gengiskhan91
Sapphire
 
Join Date: Sep 16, 2012
Posts: 6,815
Default Re: Makanan dan resto di muara karang, pluit, dan PIK

Kak me222
iya amin, kalo jodoh ga ke mana. Nanti bisa makan kwetiau goreng lagi bareng2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


aku nih udah berhari2 sounding mau makan martabak malem2. Eh ternyata ga satu rumah mau, cuma aku seorang. Ya udah deh ga order. Tapi tetep pengen. Coba deh nanti meracuni keluargaku biar pada mau martabak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


lindaretha
oh gloria ya? Ga keliatan dari pandan bistro donk ya?
Pantesan ga keliatan. Aku biasa naik angkot lewatin depan pandan bistro soalnya..

Eh emang ada ya sop kambing pake santan? Kata mas2 sop kambing itu, kalo pake santan, ntar dagingnya rusak dan bau. Jadi pake susu deh..
gengiskhan91 is offline   Quote
Jul 9, 2013, 12:11 PM   #442
lindaretha
Emerald
 
lindaretha's Avatar
 
Join Date: Oct 11, 2011
Posts: 622
Default Re: Makanan dan resto di muara karang, pluit, dan PIK

Gengiskhan
Ohh malah gak ada yah hahahha baru tau maap asal sebut... Maksud'a dibanding soto mamat gitu dia pk santan kan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Tea garden Iya kalo dari depan ga keliatan harus msk dulu hehehe
lindaretha is offline   Quote
Jul 9, 2013, 12:24 PM   #443
2212tata
Emerald
 
Join Date: Apr 2, 2013
Posts: 784
Default Re: Makanan dan resto di muara karang, pluit, dan PIK

hahah baru ditinggal bentar.. uda rame.. hahaha..

lindaretha iya,, si bandung jaya.. bener bgt.. makin malem makin rame.. hahha.. biasa pesen yg manis..campur keju susu coklat kacang trus lapisin wysman lagi.. enyaaakk.. hahhhaa..
iya iya.. bener.. gandasturi.. cmn ak lbh suka pisangnya sih..sama sate pisang dia.. pake bumbu yg ga jelas oren2. tp enak.. haha

ooh kemaren km ya.. yg ngmngin tea garden. smlm ak lewat tu.. otw pulank dari vegetus.. trus liatin ini tmtp gede bgt.. trus rame banyak mobil terang benderang gt..
2212tata is online now   Quote
Jul 10, 2013, 02:34 AM   #444
BusyMum
Silver
 
Join Date: Jul 8, 2013
Posts: 9
Default Re: Makanan dan resto di muara karang, pluit, dan PIK

Iya aku orang Medan tapi sekarang tinggal di Singapore. Jadi masih boleh dibilang sering balik ke Medan dan sering juga ikut suami ke Jakarta jika dia lagi ada bisnis trip.

Kalau di Medan yang enak itu selain kwetiau Cie Mei juga kwetiau Acim Botak yang di Jalan Gedeh. Dulu waktu kecil suka makan di 2 tempat ini jadi kecantol deh. Makanya kalau ke Jakarta pasti saja mau singgah makan di daerah Muara Karang dan Pluit soalnya di sanalah biasanya aku bisa dapatkan rasa masakan Medan.
BusyMum is offline   Quote
Jul 10, 2013, 03:42 PM   #445
Heavenly
Emerald
 
Heavenly's Avatar
 
Join Date: Oct 11, 2012
Location: Jakarta
Posts: 726
Default Re: Makanan dan resto di muara karang, pluit, dan PIK

Kapan2 kita janjian yuk buat makan bareng sekalian meet up, ni kek nya rame banget thread ini hahaha..
aku setia jadi pembaca saja dulu karena blm dapet tempat makan baru dan siap menampung rekomendasi dari teman2 dulu, terutama dari si
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Heavenly is online now   Quote
Jul 10, 2013, 06:02 PM   #446
gengiskhan91
Sapphire
 
Join Date: Sep 16, 2012
Posts: 6,815
Default Re: Makanan dan resto di muara karang, pluit, dan PIK

Wah idenya heavenly menarik juga tuh. Ketemuan di cabe ijo aja
*mentang2 deket rumah, ogah repot hahahaha

ini udah 10 halaman ke belakang diramaikan sama kita. Sebelumnya tret ini tenggelam
gengiskhan91 is offline   Quote
Jul 11, 2013, 09:14 AM   #447
2212tata
Emerald
 
Join Date: Apr 2, 2013
Posts: 784
Default Re: Makanan dan resto di muara karang, pluit, dan PIK

heavenly wah ide km bagus tu.. haha. isinya kita lagi kita lagi.. rame bagi info buat makanan di mk dan sktrnya.. ktman di cafe dermaga aja.. lol.. or jetski cafe.. main ayunan di pinggiran.. ahuahuahuahua
2212tata is online now   Quote
Jul 11, 2013, 12:22 PM   #448
ujan
Emerald
 
ujan's Avatar
 
Join Date: Nov 22, 2011
Posts: 910
Default Re: Makanan dan resto di muara karang, pluit, dan PIK

gengiskhan, tata, heavenly
aaaa ikutt yaaaaaa kalo mau makan makannn.. tapi yang halalan toyiban dong biar gue bisa ikutan makann...

gengiskhan kemarin itu gue kemuara angke cuman beli ikan doang, mayan murmer dan seger2 sih ketimbang kalo beli dipasar tradisional.. mosok cumi segambreng cuman 50 rebu bokk.. trus itu ikan tenggiri, kakap merah (yang bukan pake pewarna macem dipasar2 laen), udang, kerapu, aaaaa ya ampunnn kalap, hahaha...
katanya bisa sih ya masak disana, dan enak gitu racikannya, tapiii.. apalah daya, bau ikan asinn.. yang ada gue ga bisa makan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


disana bulan puasa gini pada tetep buka kan ya?
__________________
Tidak ada kebahagiaan yang lebih besar daripada hidup dalam sebuah hubungan yang menentramkan hati, penuh cinta, dan kasih sayang.
ujan is offline   Quote
Jul 11, 2013, 01:34 PM   #449
Heavenly
Emerald
 
Heavenly's Avatar
 
Join Date: Oct 11, 2012
Location: Jakarta
Posts: 726
Default Re: Makanan dan resto di muara karang, pluit, dan PIK

Boleeeeehhh.. Setting aja kapan mau nya, dimana terus siapa aja yang confirm
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

semacam kumpul2 para fd-ers pecinta kuliner MK dan Pluit wkwkwkwkkw
iya, bener tuh kata si gengis perasaan thread ini ga gitu rame dulu nya wkwkwkw..


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
iyaaa di Muara angke emang murah, tapi bau amis.. Kan katanya pedagang ikan pada ngambil disana ya, itu pelelangan kan yah.
Happy ya nemu makanan enak dan murah apalagi kalo bersih hahahaha *banyak mau nya nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*
Heavenly is online now   Quote
Jul 11, 2013, 10:38 PM   #450
gengiskhan91
Sapphire
 
Join Date: Sep 16, 2012
Posts: 6,815
Default Re: Makanan dan resto di muara karang, pluit, dan PIK

Ujan, heavenly, tata
yuk meet up!
Masih pada buka kok puasa. Daerah pecinan kan, yg puasa jarang
kecuali si mekarsari. Seingetku dia selalu libur sebulan atau 2 mingguan. Udah tajir sih, baksonya laris, jadi suka2 libur hahaha

bsok mau ke emporium kayaknya. Makan apa yaa..
gengiskhan91 is offline   Quote
Reply Makanan dan resto di muara karang, pluit, dan PIK #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump