NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 23, 2007, 10:55 PM   #16
lilblackdress
Emerald
 
lilblackdress's Avatar
 
Join Date: May 28, 2007
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 700
Default

Thankx a lot jellyfish....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lilblackdress is offline   Quote
Jun 26, 2007, 04:55 PM   #17
yardian
Emerald
 
yardian's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: jakarta, indonesia
Posts: 841
Default

Ada nih, sepatu sendal pesta yang berbatu-batu, and ber "zircon" ria, harganya juga reasonable enough di Jakarta.
Nama tokonya Aveda , ada di mangdu dan di itc kuningan lantai 4.
masuk metro dan sogo juga dengan same design, tapi merknya dibedain and harga jd 2x lipat.
yardian is offline   Quote
Aug 15, 2007, 04:24 AM   #18
putri duyung
Beryl
 
putri duyung's Avatar
 
Join Date: May 30, 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,651
@alexandra leirissa
Default

DI PIM 2 ada outlet-nya Rococo loh... jadi harganya diskonnya semua. ada yang sampe 70%!!! sepatu bermerk gitu. banyak stuart punya... waahh menurut gue sih banyak bagus bagus juga biarpun modelnya lama.. dan yang pasti lebih murah jauh. lagian kalo sepatu pesta kayaknya kan everlasting, so nggak ngaruh lah model baru model lama... hehehehee...
putri duyung is offline   Quote
Aug 15, 2007, 11:11 AM   #19
angel rose
Emerald
 
angel rose's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2007
Location: North Pole
Posts: 591
@silvieherwindo
Default

bener tuh kata putduy di PIM2 di deket krizpy kreme tempatnya.. banyak banget yg lucu2, kemaren ini gw sempet kesana nyari sepatu pesta warna silver, eh gw naksirnya malah warna gold & cream.. gawat deh.. discountnya 50 - 70%... tapi sizenya udah gak lengkap seh, tapi coba ajah..

atau di Nine West ?? atau di Guess ??
angel rose is offline   Quote
Apr 13, 2008, 04:12 PM   #20
MagicMadame
 
MagicMadame's Avatar
 
Join Date: Mar 1, 2008
Location: Indonesia
Posts: 117
Default Re: Sendal Pesta

wah putduy thks infonya..minggu dpn ada acr!uuntuuung gw bk thread ini..
MagicMadame is offline   Quote
Apr 13, 2008, 05:10 PM   #21
aqualysa
Topaz
 
aqualysa's Avatar
 
Join Date: Nov 1, 2007
Location: Jakarta coret
Posts: 3,362
@aqualysa
Default Re: Sendal Pesta

kalau mau yang murah meriah, produknya Yongki Komaladi juga lumayan banyak pilihannya tuh buat sandal-sandal pesta.....
di mall-mall gede biasanya dia ada kok...
aqualysa is offline   Quote
Apr 13, 2008, 06:44 PM   #22
meytrianee
Beryl
 
meytrianee's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2007
Location: MargoCity
Posts: 2,479
Default Re: Sendal Pesta

rotelli juga lumayan bagus2 sandal pestanya
__________________
...bisa ga yaa setia sama 1 merk...
meytrianee is offline   Quote
Apr 14, 2008, 04:05 AM   #23
pink^koala
Beryl
 
Join Date: Sep 25, 2007
Posts: 1,359
Default Re: Sendal Pesta

sendal pesta klo yg elegan + banyak batu2 gitu cobain Aveda deh. Pilihannya banyak bgt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Setau gw Aveda ada di TA sama mangdu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pink^koala is offline   Quote
Apr 14, 2008, 08:08 AM   #24
r_widiastri
Emerald
 
r_widiastri's Avatar
 
Join Date: Oct 23, 2007
Location: West Jakarta
Posts: 601
Default Re: Sendal Pesta

Klu sendal pesta di dept. store yg bagus & enak dipake merk Shuz or Zoe. Yongki jg suka bagus2 tuh modelnya.

Yardian & Pink Koala, gw baru tau Aveda ada di Mangdu & ITC Kuningan? Harganya beda jauh jg ga ma yg di MTA?
r_widiastri is offline   Quote
Apr 14, 2008, 11:04 AM   #25
magnifiquehilda
Quartz
 
magnifiquehilda's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2007
Location: Sidoarjo-Indonesia
Posts: 320
Default Re: Sendal Pesta

Sandal pesta yg range harganya pas adl Paulista. Mulai 200rb sampai di atas 1jt, tergantung modelnya. Haknya mulai 3cm. Nyaman dipakai dan batu2nya cling bgt. halah
Setauku ada di Metro PS, Pasaraya Grande.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
magnifiquehilda is online now   Quote
Apr 14, 2008, 11:17 AM   #26
missplatform
Emerald
 
missplatform's Avatar
 
Join Date: Jun 29, 2007
Location: Angel's Land
Posts: 507
Default Re: Sendal Pesta

aku suka Elite..enak dipakenyaa... .Zoe juga bisa dicoba tuhh...tapi kaki gwe suka gak massukk..maklumm agak2 raksasa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Cn'K juga modelnya sederhana dan bagus2 buat dipake pesta...
missplatform is offline   Quote
Apr 14, 2008, 02:37 PM   #27
evelydia
Quartz
 
evelydia's Avatar
 
Join Date: Nov 2, 2007
Location: Jakarta Barat
Posts: 456
@evelydia
Default Re: Sendal Pesta

Aveda memang cantik2 ya. Ada di MTA juga, kl di Bdg di IP. Hrg nya msh reasonable lah cuma emg agak sedikit sakit dipake nya ya..apa kaki gua aja yg jelek neh?!
__________________
Before me, even as behind, God is, and all is well...
evelydia is offline   Quote
Apr 20, 2008, 01:25 AM   #28
wong ndeso
Quartz
 
wong ndeso's Avatar
 
Join Date: Apr 16, 2008
Location: jakarta
Posts: 466
@feliciadewi
Default Re: Sendal Pesta

coba liat LEZILLA shoes di T.A kayaknya di lt brp ya... lupa..., yg jelas t4nya berseberangan dgn Charles and keith,... bagus2 sepatu pesta bling2 nya, harga pun reasonable, heels tinggi2.....
wong ndeso is offline   Quote
Apr 20, 2008, 01:34 PM   #29
ChiQue
 
ChiQue's Avatar
 
Join Date: Jun 19, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,274
@ijalovley
Default Re: Sendal Pesta

kalo gw utk sendal pesta... ada sih beberapa harganya yg agak mahal... tapi i prefer buy yg agak murah.. kayak vincci atao charles & keith.. pokoknya yg dibawah 1jt deh... abis makenya jarang... hehehe... gw lebih milih yg agak mahal utk gw pake sehari2 biar kuat gicuuu...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ChiQue is offline   Quote
Apr 20, 2008, 01:54 PM   #30
my warm shop
Emerald
 
my warm shop's Avatar
 
Join Date: Apr 14, 2008
Location: www.stopnbuy.multiply.com
Posts: 829
Default Re: Sendal Pesta

Joo.... sama Zoe...., kalau Joo harganya sekitar dibawah 1jt. Bayak batu2 nya koq.
my warm shop is offline   Quote
Reply Sendal Pesta #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Info: Share: Gaun Pesta lilblackdress Pret-a-Porter 442 Apr 3, 2014 01:58 PM