NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
May 24, 2010, 12:45 AM   #61
marsupilami
Emerald
 
marsupilami's Avatar
 
Join Date: Mar 3, 2010
Location: jakarta
Posts: 843
Default Re: Varises

Ak juga kyanya ad bakat varises deh...soalnya udah lumayan keliatan gt ...padahal jarang pke heels loh..kok bisa ya??mw d suntik takut sakitttt....huhuhu
Posted via mobile Device
marsupilami is offline   Quote
May 26, 2010, 02:02 PM   #62
honey_bee
Beryl
 
honey_bee's Avatar
 
Join Date: Jan 28, 2010
Location: surabaya
Posts: 1,602
Default Re: Varises

lately gw notice di kaki gw mulai ada tanda2 varises. pembuluh darah di pergelangan kaki n belakang lutut agak kentara. mungkin karena tiap hari pake high heels buat ke kantor. makanya sekarang jd rajin ngelepas sepatu tiap kali udah duduk di belakang meja kerja, trus tiap malem sebelum tidur, sambil berbaring kaki diangkat, ditempelin di tembok, jd posisi kaki lebih tinggi dari kepala. konon itu resep tradisional buat mencegah varises. mo ditelatenin dulu ah, siapa tau dg cara sederhana begitu tanda2 varises gw bisa ilang tanpa harus suntik
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
honey_bee is offline   Quote
May 26, 2010, 08:51 PM   #63
Ira.Indira
Emerald
 
Join Date: Apr 26, 2009
Location: Near Sunday market
Posts: 655
@iraindira
Default Re: Varises

Dulu gw pernah nemu obat herbal untuk meringankan gejala varises, tokcer banget deh pokoknya kaki gak cepet cape kalo minum obat itu namanya ruschus sanhelios belinya di century tapi sekarang udah ilang dari peredaran hiks.
Ira.Indira is offline   Quote
May 26, 2010, 09:09 PM   #64
marsupilami
Emerald
 
marsupilami's Avatar
 
Join Date: Mar 3, 2010
Location: jakarta
Posts: 843
Default Re: Varises

Ira.Indira, namanya apa say???pgn nyoba dehhh...
Posted via mobile Device
marsupilami is offline   Quote
May 27, 2010, 01:28 PM   #65
oci
 
Join Date: Nov 12, 2008
Location: indonesia
Posts: 62
Smile Re: Varises

ada obat utk varices namanya HESMIN..keluaran interbat..lumayan juga hasilnya utk varices..terutama yg baru2x muncul...

Last edited by sugarenspice; Sep 25, 2012 at 01:59 PM. Reason: irrelevant quote
oci is offline   Quote
Jun 18, 2010, 05:08 PM   #66
yellower
Gold
 
Join Date: Dec 30, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 43
Unhappy Re: Varises

udah ada yg coba suntik lagi ga??

ato cara laen buat ngilangin varises...

serem bgt nih ngeliatin varises d kaki
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yellower is offline   Quote
Jun 21, 2010, 04:23 PM   #67
Juleha
Topaz
 
Juleha's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2007
Location: Shanghai
Posts: 3,173
@http://twitter.com/jennyjule
Default Varises Saat Hamil

Bumil bumil disini ada yang ngalamin ga? sharing disini yuk.

Jadi tret ini terinspirasi *tsaaahh* dr adik gw yg lagi hamil anak ke 2. Katanya kok kenapa kehamilan kali ini beda sama kehamilan pertama.

Disamping stretchmark yg udah hampir ga ada tempatnya lagi, eh kakinya penuh sm urat merah dan ada yang timbul. Ini yg namanya varises kehamilan bukan ya?

Trus kl kayak begini kenapa ya? Ada cara untuk mengatasinya ato mgkn untuk mencegah biar ga timbul lebih parah lagi. Krn ini kehamilannya br masuk 6 bulan, takutnya semakin gede perut dan naik berat badan bisa makin parah.

Mohon pencerahannya ya .. secara gw belon pernah hamil dan ga ngerti sama sekali.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
l
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Juleha is online now   Quote
Jun 21, 2010, 04:42 PM   #68
sugarenspice
Moderator
Sapphire
 
sugarenspice's Avatar
 
Join Date: Jun 13, 2008
Location: batavia
Posts: 5,342
Default Re: Varises disaat kehamilan

juleha, emang iya sih kalo varises.. soalnya kan tekanannya tambah berat.. jd darah makin susah buat naik ke atas lagi.. kata obgyn sih ntar ilang, tapi itungan bulan.. kalo gw sih emang ga hamil juga udah bervarises, jd ga gitu yakin sih bs ilang. kalo pencegahan varises sih kaki sering2 dinaikin kalo pas tidur gitu..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: English books, Indonesian novels, etc.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sugarenspice is offline   Quote
Jun 21, 2010, 05:02 PM   #69
miraclemth
 
Join Date: Dec 8, 2009
Location: DKI Jakarta, Indonesia
Posts: 133
Default Re: Varises disaat kehamilan

Juleha.. gue sependapat ama sugar, mengenai 'ga bisa ilangnya' hehehe... gue jg sblm hamil ud ad varises akibat korban hak tinggi tapi after hamil ad nambah, untungnya sedikit, dulu gue pernah pake cream dari impression tapi ga ngefek tuh, tetep setia di kaki gue wlpun ud pake berbotol2, gue blm pernah coba pake yg lain sih..
miraclemth is offline   Quote
Jun 21, 2010, 06:51 PM   #70
Juleha
Topaz
 
Juleha's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2007
Location: Shanghai
Posts: 3,173
@http://twitter.com/jennyjule
Default Re: Varises disaat kehamilan

sugarenspice okeh2 nanti gw kasi tau kl tiduran kakinya rada dinaikin.

miracle o trus lo udah absi lahiran berkurang ga?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
l
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Juleha is online now   Quote
Jun 21, 2010, 07:02 PM   #71
Carol
Beryl
 
Carol's Avatar
 
Join Date: Mar 27, 2009
Location: Jakarta Barat, Indonesia
Posts: 1,123
Default Re: Varises disaat kehamilan

Jule, kalo stretchmarck gw juga ada dapetnya waktu hamil 7 bln, dan untungnya gak banyak ...di perut malah mulus, keluarnya di bokong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
doohhh udah kaya di garuk kucing deh....sekarang sih udah pudar..jd garis2x putih gitu....itu emang gak bisa ilang kan ya...yahhh terima nasib deh kenangan waktu hamil
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.

Kalo varises gw gak ada...tp gw ada link dapet dr majalah dewi kalo gak salah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
semoga bisa bantu ya....dulu gw catet karna tertarik mau ilangin spider vein di kulit muka gw.....ternyata sekarang spider vein bisa ilang dgn vbeam jd gak jd deh mau treatment kesitu.
Carol is offline   Quote
Jun 22, 2010, 10:52 AM   #72
miraclemth
 
Join Date: Dec 8, 2009
Location: DKI Jakarta, Indonesia
Posts: 133
Default Re: Varises disaat kehamilan

m4rz3ll Carol... seperti yg gue blg sebelumnya.. ga ilang bo.. padahal cream-nya tertulis bisa ilangin (bukan cuma menyamarkan) spider vein, gue ud pake berbotol2 & perbotolnya sekitar 400-500an ribu (gue lupa) tetep aj ga ilang2.. setia ampe sekarang wakakaka denger2 laser bisa sih... cuma blm gue selidiki.. (detektif kali ya??)
miraclemth is offline   Quote
Jun 22, 2010, 10:57 AM   #73
sugarenspice
Moderator
Sapphire
 
sugarenspice's Avatar
 
Join Date: Jun 13, 2008
Location: batavia
Posts: 5,342
Default Re: Varises disaat kehamilan

miracle, kalo krim sih sebetulnya mana bs ya ngilangin varises/spider veins.. krn itu kan masalahnya di dalem, ada penyumbatan pembuluh darah.. sementara krim kan kerjanya di kulit.. IMO ya.. laser spider veins gw udah pernah.. sakit, mahal, dan ga ilang.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: English books, Indonesian novels, etc.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sugarenspice is offline   Quote
Jun 22, 2010, 11:21 PM   #74
viemoe
Emerald
 
viemoe's Avatar
 
Join Date: Jun 4, 2010
Location: Durian City
Posts: 824
Default Re: Varises disaat kehamilan

carol
samma... gw jg stretchmark nya ada di bokong.. padahal ga pernah gw garuk2. hadoh... sempat stress gw wktu ptama kali keluar... sampe nangis2 bombay... lebay bgt gw yak...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
suami gw sampe cape nenangin gw
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
emang g bisa ilang y?? hmm... lo brp lama baru ilang?
klo varises gw jg ada... baru muncul wktu trimester 2. dibawah bokong gitu.. hiks.. itu bakal ilang jg g y...??
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
viemoe is offline   Quote
Jun 24, 2010, 06:42 PM   #75
Carol
Beryl
 
Carol's Avatar
 
Join Date: Mar 27, 2009
Location: Jakarta Barat, Indonesia
Posts: 1,123
Default Re: Varises disaat kehamilan

Sugarenspice,

Maksud'nya loe pernah vbeam buat ilangin spider vein di wajah ? sakit ya ? *jd takut*

Loe berapa kali treatment ? kata'nya emang harus beberapa kali gitu sih...trus setelah vbeam kulit loe efeknya gimana ? merah/luka etc ?

Viemoe : lama boo baru pudar...sekitar 6 bln gitu deh after melahirkan...pudar seiring berkurangnya berat badan kita. Kalo varises syukurnya gw gak ada, katanya varises itu bakat...kalo ibu kita varises biasa'nya nurun, gak tau bener apa gak.
Carol is offline   Quote
Reply Varises #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump