NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Oct 18, 2010, 11:18 AM   #721
bubiberry
 
bubiberry's Avatar
 
Join Date: Apr 21, 2010
Location: Jakarta
Posts: 23
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

chlorophylic, iya tempat nya mba Arty di STC.. Lupa lantai berapa, lantai 2 kalo gak salah..
bubiberry is offline   Quote
Oct 19, 2010, 01:51 AM   #722
divaalvita
Silver
 
Join Date: Feb 19, 2010
Location: Indonesia
Posts: 20
@fordiva
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

aku mau donk info kursusnya mbak arty hehe

thx girls
divaalvita is offline   Quote
Oct 19, 2010, 10:33 AM   #723
mommajolie
 
mommajolie's Avatar
 
Join Date: Feb 23, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 617
@virandaaa
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Pengen banget ikut kursus makeup khususnya bridal. Pengen ambil di puspita martha yg lengkap (3macam penganten), tp itu ga termasuk hairdo.. Huhu. Ada info ga kalau sekolah makeup yg include hairdo dimana ya? Thanks
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mommajolie is offline   Quote
Oct 19, 2010, 11:13 AM   #724
chlorophylic
 
chlorophylic's Avatar
 
Join Date: Sep 23, 2010
Location: Depok, Indonesia
Posts: 731
@chlorophilic
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

tempatnya mba arty kena berapa ya?

*belom50karakter*
chlorophylic is offline   Quote
Oct 19, 2010, 02:08 PM   #725
lychee*martiniz
Emerald
 
Join Date: Dec 7, 2009
Location: J town
Posts: 838
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

chloro, di mba arty 500 ribu, one on one lohh, jadi enak, private
lychee*martiniz is offline   Quote
Oct 20, 2010, 01:22 PM   #726
Gals
Quartz
 
Gals's Avatar
 
Join Date: Oct 19, 2010
Location: South Jakarta
Posts: 496
@mi9he
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

wah aku mau banget kursus ke tempat mba arty >.< mom aku, kukasi liat portofolio di webnya, dia bilang bagus, cantik dan mom takjub sama before afternya.

prosedurnya gmn?500 itu brp kali ketemu n include apa aja?
Gals is offline   Quote
Oct 20, 2010, 01:39 PM   #727
lychee*martiniz
Emerald
 
Join Date: Dec 7, 2009
Location: J town
Posts: 838
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

gals, 500 sudah termasuk disediakan alat dan make upnya, dah all in semuanya, jadi tinggal dateng bawa badan aja, hehehe, tapi setau aku, gak setiap saat ada les nya, tergantung mba arty, biasanya dia info kalo lagi buka kursus
lychee*martiniz is offline   Quote
Oct 21, 2010, 11:48 PM   #728
Niea
Quartz
 
Niea's Avatar
 
Join Date: Oct 3, 2010
Location: LC
Posts: 288
@runappi
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Quote:
Puspita martha ada di stiap kota ya?

Daftarnya apa di salonnya puspita martha atau kmana gitu yahh?
langsung daftar ke sekolahnya di kota yg km paling dekat.. selain di jakarta ada juga di bandung, surabaya, jogja, semarang, solo, batam, balikpapan & samarinda.. buka aja webnya:
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Niea is offline   Quote
Oct 22, 2010, 11:08 AM   #729
adisha
 
Join Date: Oct 11, 2010
Location: jakarta
Posts: 6
@adishadewi
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

hae semua..
boleh minta nomor telp nya mba Arty??
tengkyuuu
adisha is offline   Quote
Oct 27, 2010, 11:38 AM   #730
lil lili
Quartz
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: bali,indonesia
Posts: 335
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

temen2 ada yg tau tmp kursus makeup di bali gak ya?tq
lil lili is offline   Quote
Oct 27, 2010, 01:40 PM   #731
lychee*martiniz
Emerald
 
Join Date: Dec 7, 2009
Location: J town
Posts: 838
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

hum, li, dulu aku pernah cari2, waktu aku tinggal di bali, dah cek ke mufe discovery, browsing2, cm ketemu di Rudy School, teuku umar tuh
lychee*martiniz is offline   Quote
Oct 28, 2010, 02:32 PM   #732
sarahpriscilla9
 
Join Date: Oct 23, 2010
Location: Jakarta
Posts: 10
@sarahpriscilla9
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

tergantung, kalo mnrt gw klo kalian bisa gandeng slh satu make up artist yg sdh terkenal, itu bs menjanjikan bgt koq, punya visi dan misi yg bagus, pasti bs jalan koq..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sarahpriscilla9 is offline   Quote
Oct 31, 2010, 08:50 PM   #733
Ery
 
Join Date: Oct 31, 2010
Posts: 2
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

rudy biayanya berapa ya?untuk kursus potong rambut saja
Ery is offline   Quote
Nov 1, 2010, 10:58 AM   #734
mommy^sasha
Beryl
 
mommy^sasha's Avatar
 
Join Date: Aug 25, 2009
Location: Tangerang,Indonesia
Posts: 1,153
@adindasoenarto
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

ery coba buka aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mommy^sasha is offline   Quote
Nov 1, 2010, 11:45 AM   #735
Christalia
Emerald
 
Join Date: Dec 28, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 534
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

girls,

ada yang tau ngga whether Sugimartono (yang suka nerbitin buku2 tentng sanggul) ada kursusnya atau enggak buat rambut?

aku search sugi salon, or nama sugimartono, sepertinya mrk gak punya website ya...
kalau ada yang tau please help
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Christalia is offline   Quote
Reply Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 227 Aug 14, 2014 07:14 AM
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1149 Aug 4, 2014 02:16 PM
Tips Kecil Untuk Kecantikan Syita Absolute Grooming 490 Jul 1, 2014 01:12 PM
Kursus Masak smiley The Food Court 485 May 11, 2014 02:48 PM