NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 16, 2010, 08:56 PM   #571
ima_mua
 
Join Date: Apr 9, 2010
Location: jakarta,indonesia
Posts: 8
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Iya sih tapi ditempat aku blajar ga disuru bikin ky gtu, aku cm coba2 sendiri bikin dibuku udah bisa, tapi pas langsung kemuka kok susah ya, apa ada trik khusus ya?? Kasi tau dong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
ima_mua is offline   Quote
Apr 16, 2010, 09:03 PM   #572
coffee_mix
Quartz
 
coffee_mix's Avatar
 
Join Date: Apr 5, 2010
Location: indonesia
Posts: 327
@lisa_soraya
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

temans.. ada yg buka Personal makeup class ga ya? Klo mba arty msh buka personal makeup class ga ya..? ada yg bs ksh info..?
Posted via mobile Device
coffee_mix is offline   Quote
Apr 16, 2010, 10:16 PM   #573
jt_angel
Beryl
 
jt_angel's Avatar
 
Join Date: Jan 12, 2010
Location: Cibubur
Posts: 1,288
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

coffee_mix, mbak arty masih ada personal make-up kok, coba aja kontak lgs
jt_angel is offline   Quote
Apr 17, 2010, 02:26 PM   #574
nisachan
 
nisachan's Avatar
 
Join Date: Apr 17, 2010
Location: cinere
Posts: 69
@nisarifiani
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

aku dulu kursus di puspita martha yg make up commercial...bagus bgt kursus di PM!! guru2nya jg selalu ada n ga pelit ilmu!! bener2 bagus tp sayang mahal bgt...

skrng aku kursus hair styling di my salon...bagus siihhh tp gurunya suka pergi2 mulu jd ga fokus pas ngajarin...tp guru2nya baik kok...
nisachan is offline   Quote
Apr 19, 2010, 02:46 PM   #575
NanaLicious
Emerald
 
NanaLicious's Avatar
 
Join Date: Mar 18, 2010
Location: Jakarta
Posts: 568
@na2_
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

coffee_mix untuk personal make up class kemaren gw ada tanya2 di MUFE PI.. kalo mao gw bisa kasi contact person nya..
gw juga kepengen sih.. tapi kata nya min 2 orang.. dan kalo ga salah 600rb durasi 90 menit...
btw.. mba Arty sapa yah?
NanaLicious is offline   Quote
Apr 19, 2010, 07:54 PM   #576
kogalz2009
 
Join Date: Apr 1, 2010
Location: Samarinda-Indonesia
Posts: 11
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

ehmm...
ada yg pernah kursus d puspita martha Surabaya ndak??
bagus ndak ya??
dibandingg Rever Surabaya???
yg d Surabaya ada recommendasi lain nya ndak ya bwt kursus rambut and makeup??

*bingungggggg
thankss be4
kogalz2009 is offline   Quote
Apr 19, 2010, 11:29 PM   #577
shibuya_gal
 
shibuya_gal's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2008
Location: where sushi and sashimi come from
Posts: 594
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Nisa kursus hairstyling di my salon brp? dan berapa lama..bagus ga? gw nanti pulkam ke jkt mau skalian ambil kursus styling. aku juga nov lalu ambil competency make up di puspita martha. rencananya mau ambil styling meski udah dpt disc di puspita martha tapi masih berasa mahal.. ada yg pernah coba sekolah hair styling di peter f saerang.. disini jauh lebih murah. tapi ga tau juga yg pernah blajar disana hasilnya gimana....
shibuya_gal is offline   Quote
Apr 21, 2010, 09:21 AM   #578
coffee_mix
Quartz
 
coffee_mix's Avatar
 
Join Date: Apr 5, 2010
Location: indonesia
Posts: 327
@lisa_soraya
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

nana.. Owhh gtu.. Blh donk pm/vm contact personnya MUFE PI.. Mbak arty tuh buka personal makeup class gtu.. di page awal2 kyknya da yg pernah ikut classnya dy deh..

Jt_angel.. Tengkyu infonya.. Iya wktu itu udh sempet contact mba arty lgsg..
Posted via mobile Device
coffee_mix is offline   Quote
Apr 21, 2010, 09:24 AM   #579
nisachan
 
nisachan's Avatar
 
Join Date: Apr 17, 2010
Location: cinere
Posts: 69
@nisarifiani
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

shibuya gw hair styling selama sebulan 1,7 juta (blm termasuk peralatan) itu dapet 12 model sanggul...6 sanggul tradisional & 6 sanggul modern...gw baru mulai kok tp katanya harganya mo naik lg di my salon...bagus ga ya??hmmm bagus sih tp guru2nya kurang fokus bwt ngajarin cz suka pergi2 klo ada yg mo nyalon n muridnya banyak klo waktu gw kursus di puspita martha (make up) sih gurunya lbh oke n fokus ngajarinnya...tp my salon sih so far bagus...yaa ada harga ada bukti deh (bener ga sih??hehe)

klo kursus hair styling di puspita martha sih aduuuhhh ga kuat mahalnya itu lhooo padahal sih pgn bgt tp no money
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
makanya gw kursus di my salon...

saran gw sih klo emg ada uang banyak mending kursus di puspita martha atau rudy atau jhonny....
nisachan is offline   Quote
Apr 21, 2010, 02:53 PM   #580
NanaLicious
Emerald
 
NanaLicious's Avatar
 
Join Date: Mar 18, 2010
Location: Jakarta
Posts: 568
@na2_
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

coffee_mix untuk cp nya :
Maria Ali
021-31990177

kayak nya ini si no tlp store MUFE yg di PI dhe.. tp ga ada salah nya di coba ehehe.. soal nya di kasi mba nya name card ini doank..

btw, ud nyobain sm mba Arty?
NanaLicious is offline   Quote
Apr 21, 2010, 03:26 PM   #581
shibuya_gal
 
shibuya_gal's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2008
Location: where sushi and sashimi come from
Posts: 594
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Nisa gile murah donk.. disana ada modelnya atau langsung terjun megang customer kyk di jhonny..?? btw tempat blajarnyta dimana?

Last edited by shibuya_gal; Apr 21, 2010 at 03:40 PM.
shibuya_gal is offline   Quote
Apr 21, 2010, 11:50 PM   #582
nisachan
 
nisachan's Avatar
 
Join Date: Apr 17, 2010
Location: cinere
Posts: 69
@nisarifiani
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

shibuya iya murah bgt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
di my salon ga pake model tp pake patung...gw kursus di my salon blok m square lengkap disana...

ini nih contoh patungnya

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by nisachan; Oct 15, 2011 at 11:50 PM.
nisachan is offline   Quote
Apr 23, 2010, 01:51 AM   #583
diera
 
Join Date: Apr 23, 2010
Location: bekasi
Posts: 1
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

hy sist.... aku msh newbie bgt ni... aku pengen bgt kursus make up...
tp aku bingung tmpt kursus yg bagus dimana,syp tau sist ada yg tau selain martha tilaar...
yah namanya newbie nyari budget yg pas lah..hehehhe...
mohon bimbingannya yah dari sist semua....
makasihhhh
diera is offline   Quote
Apr 23, 2010, 02:47 PM   #584
shibuya_gal
 
shibuya_gal's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2008
Location: where sushi and sashimi come from
Posts: 594
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

nisachan hasilnya bagus.. setelah kursus ini dirimu mau jadi freelance make up artist kah?
shibuya_gal is offline   Quote
Apr 23, 2010, 08:17 PM   #585
nisachan
 
nisachan's Avatar
 
Join Date: Apr 17, 2010
Location: cinere
Posts: 69
@nisarifiani
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

shibuya iya gw bakalan jd freelance make up artist sblmnya jg udh jd freelance make up artist tp cuma bs make-up doank :'( eh iya kmu jd kursus dmn???kmu make-up artist ya??
nisachan is offline   Quote
Reply Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 851 Today 07:52 AM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 204 Apr 15, 2014 12:19 AM
Tips Kecil Untuk Kecantikan Syita Absolute Grooming 443 Apr 13, 2014 02:19 AM
Kursus Masak smiley The Food Court 474 Mar 28, 2014 12:25 PM