NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Dec 4, 2007, 12:11 AM   #1
FLC
 
Join Date: Dec 4, 2007
Location: bandung
Posts: 7
Default Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Hallo semua..

Ada yg tau dimana saya bisa belajar make-up sama fashion gitu ga di badnung? Bukannya design fashion tp belajar how to dress up for yourself. Trus belajar macem2 make-up kayak buat2 different look (sweet, natural, formal, dll).

mohon rekomendasi belajar ke siapa dan tempatnya di mana ya ? kalau bsa sekalian dengan kontaknya ( email or number phone)

Thx
FLC is offline   Quote
Dec 4, 2007, 05:14 PM   #2
oriku
 
oriku's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2007
Posts: 86
Default RE: les makeup

Coba cek di sekolah dandan Sari Ayu Martha Tilaar...atau cari aja sekolah modelling yang bagus, yang ada model top yang jadi authornya :-)
oriku is offline   Quote
Dec 5, 2007, 02:01 PM   #3
vveen
Beryl
 
vveen's Avatar
 
Join Date: Jun 5, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,378
Default RE: les makeup

FLC lo sering2 pantengin FD sm ikut kelas dandan..ntar lama2 juga bisa modis. Secara anak2 FD fashionable semua gt loooohh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
vveen is offline   Quote
Dec 5, 2007, 02:31 PM   #4
sisil
Beryl
 
sisil's Avatar
 
Join Date: Sep 28, 2007
Location: Jakarta
Posts: 977
Default RE: les makeup

FD ngadain kelas dandan kan yah vveen? coba cek2 thread2nya aja FLC
__________________
Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan
sisil is offline   Quote
Dec 5, 2007, 02:34 PM   #5
vveen
Beryl
 
vveen's Avatar
 
Join Date: Jun 5, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,378
Default RE: les makeup

Sisil Iya...lo ikutan gak nih?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
vveen is offline   Quote
Dec 5, 2007, 02:38 PM   #6
Syita
Beryl
 
Syita's Avatar
 
Join Date: May 31, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,077
@missyita
Default RE: les makeup

kalo gue enggak salah, puspita martha ada di bandung deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Syita is offline   Quote
Dec 5, 2007, 03:48 PM   #7
sisil
Beryl
 
sisil's Avatar
 
Join Date: Sep 28, 2007
Location: Jakarta
Posts: 977
Default RE: les makeup

Quote:
Originally Posted by vveen
Sisil Iya...lo ikutan gak nih?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
vveen, sebenernya aku pengeeeeeeeeen bgt ikutan, tp kan kelas nya udah penuh yg C, trus aku blom metro lagi hihihi... kacian deh akyu pin (loh seenak jidat manggil pin:P)
__________________
Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan
sisil is offline   Quote
Dec 5, 2007, 04:08 PM   #8
vveen
Beryl
 
vveen's Avatar
 
Join Date: Jun 5, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,378
Default RE: les makeup

Sil...ikut kelas A atau B ajaaaa.
Jadi WL dulu..lu mah marathon 3x keliling lagi juga udah sampe kok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
vveen is offline   Quote
Dec 5, 2007, 09:51 PM   #9
FLC
 
Join Date: Dec 4, 2007
Location: bandung
Posts: 7
Default RE: les makeup

aduh ga ngerti masih baru sih di sini, hehe..
kelas A,B atau C itu apaan ya ? memang ada yang buka beauty school ya disini? lokasinya di mana kalau ada, ingin coba ikut, hehe..
FLC is offline   Quote
Dec 5, 2007, 09:58 PM   #10
vveen
Beryl
 
vveen's Avatar
 
Join Date: Jun 5, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,378
Default RE: les makeup

FLC, yg diselenggarain sama anak FD ini adalah Beauty Class, bukan Beauty School. Diadain akhir bulan ini dan awal bulan depan. Utk info, silahkan liat thread
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
vveen is offline   Quote
Dec 5, 2007, 10:34 PM   #11
artyardiwinata
Gold
 
artyardiwinata's Avatar
 
Join Date: Oct 18, 2007
Location: jakarta
Posts: 71
@arty ardiwinata
Default RE: les makeup

Hi, saya Arty. kamu boleh buka my web:
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ato my blog :
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kita ngadain juga personal makeup lesson (private bisa datang ke tempat kamu) syllabus disesuaikan dengan kebutuhan, kesibukan dan kenyamanan kamu...base kita di Jakarta, tapi aku orang bandung... jadi bisa skalian pulang kampung..he..he...happy hunting..
artyardiwinata is online now   Quote
Dec 7, 2007, 10:33 PM   #12
FLC
 
Join Date: Dec 4, 2007
Location: bandung
Posts: 7
Default RE: les makeup

Quote:
Originally Posted by artyardiwinata
Hi, saya Arty. kamu boleh buka my web:
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ato my blog :
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kita ngadain juga personal makeup lesson (private bisa datang ke tempat kamu) syllabus disesuaikan dengan kebutuhan, kesibukan dan kenyamanan kamu...base kita di Jakarta, tapi aku orang bandung... jadi bisa skalian pulang kampung..he..he...happy hunting..
Hallo, arty punya tempat salon jga di bandung ? kira2 biaya kalau private makeup itu berapa biaya n lama waktunya ?
sepertinya salon n penata rias yg bagus2 lbh banyak di jkt ya, jd sepertinya mesti ke sana untuk les nya, hehe
FLC is offline   Quote
Dec 7, 2007, 11:00 PM   #13
artyardiwinata
Gold
 
artyardiwinata's Avatar
 
Join Date: Oct 18, 2007
Location: jakarta
Posts: 71
@arty ardiwinata
Default RE: les makeup

gak ada, di jakarta jg marketing ofice aja di stc senayan... kebanyakan gw mobile... sesuai apointment... kamu bisa buka thread make over... disana aku tulis fee utk private lesson
artyardiwinata is online now   Quote
Dec 21, 2007, 03:44 PM   #14
*elly-Chan:)
 
Join Date: Dec 19, 2007
Location: bsd city
Posts: 19
Default RE: les makeup

ada yg perna belajar make up ama hairstyling di johny andrean?? bgs gag? hehe.
*elly-Chan:) is offline   Quote
Jan 29, 2008, 01:16 PM   #15
fashion_lover
Guest
 
Posts: n/a
Default Prospek Beauty Academy

gw mo naya nih pendapat para fashionese ttg bisinis sekolah makeup.
soalnya gw n temen2 sesama MUA lagi rencana buka skul makeup gitu.. yg gue raguin tu ttg prospek nya di indo.
so menurut lo, apa bisinis gini menjanjikan? ada saran ato komennya donk??

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
  Quote
Reply Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 815 Yesterday 11:18 PM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 204 Apr 15, 2014 12:19 AM
Tips Kecil Untuk Kecantikan Syita Absolute Grooming 443 Apr 13, 2014 02:19 AM
Kursus Masak smiley The Food Court 474 Mar 28, 2014 12:25 PM