NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 24, 2012, 12:33 PM   #1
chocolick
 
chocolick's Avatar
 
Join Date: Jul 18, 2008
Location: where my heart belong
Posts: 1,257
Default Android Max Tab (smartfren Tab)

Ada yang bisa bantu review soal Android Max Tab keluaran smartfren ? Kepikiran pengen beli itu soalnya terjangkau, dan buat anakku yg 4 thn kotak katik. Habis mainin Ipad sepupunya dan skrg dia kepincut pengen bisa main game2 gt juga. Aku dan papanya tipe yg jarang/belum butuh banget ama gadget itu jadi daripada keluar uang gede buat Ipad, mending beli ini yg murah meriah dl
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Belum ada threadnya kan ya ? kalo ada, maaf ya...
__________________
Argan oil, white wooden baby box for sale, PM me for more info :)
chocolick is offline   Quote
Sep 24, 2012, 02:01 PM   #2
kirana21
Mommies Daily Crew
Sapphire
 
kirana21's Avatar
 
Join Date: Mar 21, 2008
Location: Jakarta, Surabaya
Posts: 7,308
@@kirana21
Default Re: Android Max Tab (smartfren Tab)

kalo elo & laki lo bukan tipe pengoprek gadget, gue rekomen ambil ipad ato samsung galaxy tab/note 10 aja yg memorinya min udah 16gb. udah ga perlu repot utakatik lagi. IMO kekurangan tab/pad diluar merek2 yg udah diakui biasanya di:
- responnya lebih lambat, lemot. ntah deh kenapa padahal kadang RAMnya udah sama2 1Gb.
- internal memori yg lebih kecil (Max tab cm 4gb walo bisa dipasang mmc), bikin aplikasi yg bisa diinstal jg terbatas karena nginstal aplikasi masuknya ke internal mem ini. bisa sih diakalin pake mmc yg dijadiin virtual memori, tapi itu ngoprek lagi jadinya.
- tab kayak gini kadang ga semua aplikasi yg ada di android market bisa diinstal. sementara klo yg ngepop kek samsung gtab, hampir dipastikan semua aplikasi yg lagi heits bisa.

gue bisa ngomong gini krn gue jg pernah beli hp android smartfren juga (non tab). gw ngarep bisa jd gantinya itouch2an gitu. ternyata jauh aja dipakenya -_-
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kirana21 is offline   Quote
Sep 24, 2012, 03:16 PM   #3
chocolick
 
chocolick's Avatar
 
Join Date: Jul 18, 2008
Location: where my heart belong
Posts: 1,257
Default Re: Android Max Tab (smartfren Tab)

kirana21 g & hubby jarang sih oprek2 gadget secara kita make BB aja sebenernya da ckp
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
paling mkr si max tab didownload game2 edukatif buat si krucil, br dia nga bosen2 amat juga. apalagi skrg lg jaman susahnya cr art *curlong* jadi g bs ninggalin dia main bntr tanpa ngerecokin g
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. kalo Ipad tktnya terlalu "high" untuk cm dipake si krucil, harganya aja bikin lap keringet, hehe....
__________________
Argan oil, white wooden baby box for sale, PM me for more info :)
chocolick is offline   Quote
Sep 25, 2012, 10:21 PM   #4
ummu najmi
Emerald
 
ummu najmi's Avatar
 
Join Date: Sep 27, 2011
Location: dekat soeta, sanaan dikiiiit
Posts: 747
Default Re: Android Max Tab (smartfren Tab)

Apa ga mending pilih yg brandnya populer aja, apalagi ini mo dipake anak, suami dan kamu ga suka oprek2. Jadi kalo ada masalah tinggal bawa ke service centernya. gtab 2 7'' udah turun tuh harganya. Mungkin bisa dipertimbangkan. Yaaah sapa tau nti emaknya juga ikutan kepincut. *Satu tangan pegang bayi satu tangan pegang tab
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*
ummu najmi is offline   Quote
Sep 25, 2012, 10:31 PM   #5
turquoise
Topaz
 
turquoise's Avatar
 
Join Date: Jun 17, 2011
Location: femaledaily network :D
Posts: 3,226
Default Re: Android Max Tab (smartfren Tab)

kirana21, kayaknya responnya lebih lambat karena layarnya deh .. sensornya kurang canggih atau apa kalo tab diluar merk2 yg diakui ..

chocolick, maen ke tret samsung aja mak, liat2 disono .. sapa tau cocok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

*sendirinya masih puyeng, bisa2nya gerecokin orang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: make up, skincare, fragrance and so on!
turquoise is offline   Quote
Sep 25, 2012, 10:57 PM   #6
ummu najmi
Emerald
 
ummu najmi's Avatar
 
Join Date: Sep 27, 2011
Location: dekat soeta, sanaan dikiiiit
Posts: 747
Default Re: Android Max Tab (smartfren Tab)

Hahaha turqouise.. Jadi masih semedi nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*maaf2 oot, nyapu nyapuu*

Iya chocolick, mending intip2 tret samsung deh, banyak inspirasi di sana
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Biar dikata murah juga tab2 merk yg beginian, kalo ujung2nya ga puas pakenya khan sama aja buang2 duit, Imho lhoo...
ummu najmi is offline   Quote
Sep 26, 2012, 05:37 PM   #7
chocolick
 
chocolick's Avatar
 
Join Date: Jul 18, 2008
Location: where my heart belong
Posts: 1,257
Default Re: Android Max Tab (smartfren Tab)

turquoise & ummu najmi iya, sebenernya g naksir samsung galaxy tab cuma sempet baca hal2 terakhir tret samsung koq pada ngeluh gt soal tab, g jd deg2an juga, hehe.....dan ternyata kepusingan g berakhir hari ini, si bocah pinter aja ngerayu kakek neneknya untuk beliin ipad, sedangkan kakek nenek aja belon ngeh apa itu ipad, hahah.....setelah tau, ga rela gt beliin ipad karena tkt kalo jatuh (anak 4 thn bo) gmn dkk, akhirnya malah si kakek beliin smartfren tab dl
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
emaknya disuruh download game2 edukatif br boleh serah terima ke cucunya, hehehe....
ini suami malah bbm ngomporin katanya barusan ditelp org bank, kl dana ditahan sekian lama bs dpt ipad / samsung tab, tapi g mending beli LM, hihi.....
__________________
Argan oil, white wooden baby box for sale, PM me for more info :)
chocolick is offline   Quote
Sep 26, 2012, 08:16 PM   #8
ummu najmi
Emerald
 
ummu najmi's Avatar
 
Join Date: Sep 27, 2011
Location: dekat soeta, sanaan dikiiiit
Posts: 747
Default Re: Android Max Tab (smartfren Tab)

chocolick
Jadi masalahnya terselesaikan yah.. Tinggal info2 aja mak disini gimana kinerja tuh tab. Semoga sesuai lah yaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ummu najmi is offline   Quote
Sep 27, 2012, 12:10 PM   #9
chocolick
 
chocolick's Avatar
 
Join Date: Jul 18, 2008
Location: where my heart belong
Posts: 1,257
Default Re: Android Max Tab (smartfren Tab)

ummu najmi iya, sementara selesai
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
skrg lg ngutak ngatik nyari game / aplikasi yg bs edukatif dikit. kmrn uda didownload beberpa game yg aku pernah liat di ipad ponakan, nga kalah sih menurutku ya, cm memang ukuran cm 7', nga segede ipad, hehe....sementara br bs review itu krn yg lain blm banyak dikotak katik.
__________________
Argan oil, white wooden baby box for sale, PM me for more info :)
chocolick is offline   Quote
Reply Android Max Tab (smartfren Tab) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump