NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Closed Thread
 
Thread Tools
Sep 2, 2012, 12:24 AM   #46
twinklebaby
Emerald
 
twinklebaby's Avatar
 
Join Date: Oct 13, 2011
Location: jakarta
Posts: 795
Default Re: Great Bags Under $100

ah aku jg lagi ngidam webe bags. tp nunggunya luamaaa yah.
pada beli di olshop mana yaah?
yg di bbmku pd nawarin yg replica semuaaa
twinklebaby is offline  
Sep 8, 2012, 03:31 AM   #47
wed.online
Quartz
 
wed.online's Avatar
 
Join Date: Nov 24, 2008
Location: tangerang
Posts: 384
Default Re: Great Bags Under $100

@Cherry kamu dpt harga yg ukuran apa ya? Aku juga mau PO lg kumpulin orderan jg biar murah, pdhal ud tau nih tas ud lama, pas rame malah jd kepengen beli, kena racunnya.
wed.online is offline  
Sep 10, 2012, 05:33 AM   #48
agnesmar
Silver
 
Join Date: Sep 10, 2012
Posts: 7
Default Re: Great Bags Under $100

Hi.. Newbie niii..
Iya skrg lg ngetop bgt webe bag nii.. Tdny mu iktn PO tp lama bgt ols ku blg 3-6bln aku kira awalnya minggu.. Gatauny bulan..
Trus lg ngump orderan jg sm biar murah.. Lmyn soalny ♓ε♓ε♓ε buat ongkir nyaaa
@cherry 800rb yg tipe maribel L bukan? Iy aku kmrn jg ditawarin sgitu...
Info buat yg fake nya ati2 yaa skrg byk yg fake.. Kmrn ada ols nawarin yg fake + pouch itu kliatan bgt jelek, bahan dlmny ųϑάћ ky tas 50rban di mangdu tuh kmrn smpt ktipu jg dah bli soalny foto ny kliatan lmyn walopun mmg kliatan ga mirip sm webe asli nya lbh mirip bottega.. Hrga sebenerny skitar 75rb skrg byk yg jual diatas 100rb
Kl yg bagusan dikit kmrn ditawarin 800rb (hrga ny sama ky aslinyaaaaa)tp kliatan bgt kaku n bagian handle ny bukan leather ky plastik kaku n glossy gitu (gatau cara share pict ♓ε♓ε♓ε)
Ada lagi merk JF, td baca diatas ųϑάћ smpt diulas jg ya.. Mmg merk JF mirip bangeeeeeeeeeeetttt (model + dlm ny sm persissss)sm webe yg bdain cm bahanny luar ny (yg JF lbh glossy dikit) + dlm nya bukan suede(cm kl aku liat dr foto dlm ny ky lbh bgs JF,rapih)wktu itu liat di FB A̲̅∂a̲̅ yg jual aku tanya 1,5jtan.. Gatau JF tu prod mana...
agnesmar is offline  
Sep 11, 2012, 02:18 AM   #49
zumazumi
Quartz
 
zumazumi's Avatar
 
Join Date: Apr 22, 2010
Location: somewhere out there
Posts: 273
Default Re: Great Bags Under $100

Baca di salah satu os gitu katanya JF bags tuh asli dari kulit sapi ya? trus dia juga sama2 produksi semarang. Tapi kalo alamatnya produksinya dimana belum nemu sih.
Kalo emang bener kulit berarti mendingan JF dong ya? (cause i'm a big fan of real leather)
kalo webe kan eceng gondok ya?
zumazumi is offline  
Sep 11, 2012, 07:26 AM   #50
Misbah_amy
Beryl
 
Join Date: May 30, 2012
Location: Kalimantan
Posts: 1,148
Default Re: Great Bags Under $100

Kalo webe itu, hanya item tertentu yg dari eceng gondok. Utk maribel dan tipe2 sejenis itu dari polyester n handle nya leather, tapi dibentuk spt anyaman gitu. Awalnya aku juga mengira maribel itu dari eceng gondok ternyata bukan, ada koq deskripsi bahannya. Tas dari eceng gondok mah di jogja juga bejibun.
Eh JF tu apa kepanjangannya sih?
Misbah_amy is offline  
Sep 11, 2012, 07:29 AM   #51
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,242
Default Re: Great Bags Under $100

wah, gw minat tuh klo JF beneran kulit sapi, rasanya kok kalo buat tas lebih sreg yg bahan leather
enno0287 is offline  
Sep 14, 2012, 02:10 AM   #52
zumazumi
Quartz
 
zumazumi's Avatar
 
Join Date: Apr 22, 2010
Location: somewhere out there
Posts: 273
Default Re: Great Bags Under $100

Misbah_amy : owhh jadi yang maribel begitu bukan dari eceng gondok ya? abis kirain aja eceng gondok tuh dikategoriin sebagai polyester juga...(hadeuuh oon kok dipiara
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
Ga tau deh JF tuh kepanjangannya apa...soalnya browsing2 juga jarang yang yang ngebahas tentang JF ini, para resseler nyebutnya hanya JF ajah..

Enno : yo'i jeng...gw juga sama...kalo beneran kulit ay juga minat. Tapi susah juga ngeceknya, belum nemu trusted seller yang bisa ditanya-tanyain soalnya. Dan kayaknya anak2 FD belum ada yang beli si JF
ini yah?
zumazumi is offline  
Sep 14, 2012, 12:21 PM   #53
aylwynn
Emerald
 
Join Date: Nov 25, 2011
Posts: 693
Default Re: Great Bags Under $100

webe lagi booming banget ya.. tp setuju sama spongebob88 , harganya kemahalan kalo anyamannya dari bahan polyester... ada temen kantor yg udah nenteng2 webe tuh.. setelah dipegang2.. kayaknya ga kepengen beli deh.. prefer batik chic ato tulisan .. tapi itu my opinion aja sih..
aylwynn is online now  
Sep 14, 2012, 03:01 PM   #54
pinpun
Emerald
 
pinpun's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2010
Location: Jakarta
Posts: 790
Default Re: Great Bags Under $100

hah? webe dibawah sejuta? tadi ada olshop yang nawarin harga 2,250jt. langsung nolak ahhaha abisan segitu khan udah bisa beli LC yak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pinpun is online now  
Sep 14, 2012, 05:50 PM   #55
missk10
Emerald
 
missk10's Avatar
 
Join Date: Sep 13, 2011
Location: Jakarta
Posts: 502
Default Re: Great Bags Under $100

udah sering lihat foto webe bag warnanya lucu-lucu ya.
kalau JF malah belum pernah lihat.
minta link os yang jual JF dong, aku juga lebih suka tas yang leather
missk10 is online now  
Sep 16, 2012, 12:31 AM   #56
beautyhollic
Platinum
 
Join Date: Jan 17, 2010
Location: Jepara
Posts: 136
Default Re: Great Bags Under $100

Next PO webe bags masa nunggu nya 3 -12 bulan dan harga naik 200rb per bag loh for next PO open.... harga ready berkisar 2.3 - 3 jt untuk tipe maribel L... gila yaaa, Segitu booming kah webe....tapi kalo diatas diatas 1 jt worth it ndak sich tas kayak gitu....apa karena trend sesaat jadi push to the max gitu harganya....hadeuhhh setress ** liat harganya
beautyhollic is offline  
Sep 28, 2012, 10:08 PM   #57
ms_ken
Emerald
 
Join Date: Jun 20, 2011
Location: Jakarta coret
Posts: 738
@ken_alya
Default Re: Webe Bags

Kayaknya po udh pd tutup deh terakhir tgl 20 kemaren..ada sih yg msh buka po tp hrg nya udh 1,4 utk yg L *huaaa* pupus deh harapan pake webe. Ntar aja nunggu turun harga..
ms_ken is online now  
Sep 29, 2012, 12:06 AM   #58
Misbah_amy
Beryl
 
Join Date: May 30, 2012
Location: Kalimantan
Posts: 1,148
Default Re: Webe Bags

Eh ternyata dibikinin thread sendiri dah si webe.. Hehe, entah kapan nih maribel n catherine q dtg...jgn2 aku lupa pernah PO ntu tas..
Misbah_amy is offline  
Sep 29, 2012, 01:13 AM   #59
faustomania
Topaz
 
faustomania's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 3,340
Default Re: Webe Bags

Ikutan ah, tergelincir heboh si webe, PO 4-6 bulan buseeett... Kl bayi udh bisa duduk tuh baru dapet webe lol

Pabriknya emang saat ini udh ga nerima PO lagi sampe akhir tahun, jadi tinggal menyelesaikan PO yg udh masuk, dan para konsumen cuma bisa mengharapkan keberuntungan ada sisa produksi hahaaa gila ya mau beli tas bukan minta aja susahnyaaaa.. Dia fokus ke eksport sih ya..

Januari kmrn gw kesana, nyesel ga jadi ambil padahal stok banyak.. Kl tau bakal heboh segininya gw beli banyak2 deh haha modelnya macem2 pula pas kmrn itu, ada yg crossbody segala warna ada hufttt..

Yak, kita doakan mereka akan tergerak menggarap pasar dalam negri ya, biar bisa terpenuhi ini rasa penasaran anak2 FD
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
faustomania is offline  
Sep 29, 2012, 08:45 AM   #60
diner
Emerald
 
Join Date: Aug 13, 2012
Posts: 537
Default Re: Webe Bags

Ada yang jual ready ampe 2,7 juta.. Pas aku comment mahal.. Ak dikick suruh cari aja sendiri yg murah sono.. Wkwkwk

*lsg delete dia dari contact bbm
diner is offline  
Closed Thread Webe Bags (DILARANG JUAL BELI DI THREAD) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump