NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 6, 2008, 01:17 PM   #1
ChiQue
 
ChiQue's Avatar
 
Join Date: Jun 19, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,274
@ijalovley
Lightbulb Vitamin and Supplement

Ladies... Share ttg supplement atau multivitamin yg lo minum setiap harinya dong... Penting tuh buat kesehatan tubuh..

Gw baru beli semalem.. Karena bokap gw selalu menyuruh gw minum vitamin tiap hari... Yg gw beli dr Blackmores.. Ini tambahan vitamin and minerals aja kali ya.. Abis gw bingung beli yg mana.. Ini minum nya once daily..


To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by ChiQue; Mar 6, 2008 at 01:20 PM.
ChiQue is offline   Quote
Mar 6, 2008, 01:31 PM   #2
aqualysa
Topaz
 
aqualysa's Avatar
 
Join Date: Nov 1, 2007
Location: Jakarta coret
Posts: 3,341
@aqualysa
Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

Aduh....kalau ngomongin vitamin/supplemen, hampir sama deh kasusnya sama kalau beli make up....belinya doyan makainya angot-angotan alias jarang-jarang...
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Sering sih beli supplemen, yang ada di rumah antara lain Daily-nya Amway, Redoxon & Calsium Magnesiumnya Amway...tapi yang akhir-akhir ini rutin diminum cuma 2 ini aja :

Enervon C (untuk menambah daya tahan tubuh)


To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


sama ini :

Hi Bone (untuk nambah kadar kalsium di tubuh)


To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



pic from :
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
&
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
aqualysa is offline   Quote
Mar 6, 2008, 01:49 PM   #3
ChiQue
 
ChiQue's Avatar
 
Join Date: Jun 19, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,274
@ijalovley
Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

Quote:
Aduh....kalau ngomongin vitamin/supplemen, hampir sama deh kasusnya sama kalau beli make up....belinya doyan makainya angot-angotan alias jarang-jarang...
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Hehehe.. Bener bgt lo!
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
makanya bokap gw ngomel doang ama gw urusan vitamin...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ChiQue is offline   Quote
Mar 6, 2008, 01:53 PM   #4
mir@cle
Beryl
 
mir@cle's Avatar
 
Join Date: Sep 7, 2007
Location: ___
Posts: 1,760
Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

kalo gue minum Theragran multivitamin & minerals. gue minum vitamin ini daily, karena uda cukup tercover semuanya...dari vitamin A-Z, minerals, zat besi, dll. hehee... vitamin ini disaranin ama dokter gizi gue, jadi nurut makan ini aja
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
- people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -
mir@cle is offline   Quote
Mar 6, 2008, 01:59 PM   #5
erweniati
Beryl
 
erweniati's Avatar
 
Join Date: Sep 20, 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,780
Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

Kalo gw tiap hari minum SURBEX-T kaplet.
Dulu sempet gonta-ganti dari yang murah (hemaviton, enervon c) sampe yang mahal (nature's plus dll) tapi so far gw ngerasa surbex-t cukup bagus.
Gw ngerasanya waktu anak gw masuk RS n gw mesti jaga 24 jam di sana. Kondisi udah ngedrop n gw udah ngerasa bakal kena flu, trus gw nyari vitamin di apotek RS-nya n dikasih surbex-t ini. Alhasil gw gak jadi flu n seger lagi tiap hari. Alhamdulillah!

Untuk calcium, gw minum coral calcium dari nature's plus kalo gak salah. Katanya ini mineral calcium yang diserap tubuh jauh lebih cepat dari kalsium biasa.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
erweniati is offline   Quote
Mar 6, 2008, 02:00 PM   #6
alice
Beryl
 
alice's Avatar
 
Join Date: May 28, 2007
Location: city of macet
Posts: 1,868
Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

sama ama aqualysa gw minum enervon c tiap hari.
chique blackmores nya ok kayaknya ..mineral itu apa isinya ya? kl di indo bisa beli blackmores dimana tau ga?
sekarang byk tuh vitamin2 yang isinya ga jelas...tinggal dinamain, terus dijual (dibelakang suka ada embel2 not approve atau apa gitu FDA)
alice is offline   Quote
Mar 6, 2008, 02:02 PM   #7
aqualysa
Topaz
 
aqualysa's Avatar
 
Join Date: Nov 1, 2007
Location: Jakarta coret
Posts: 3,341
@aqualysa
Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

Quote:
kalo gue minum Theragran multivitamin & minerals.
pernah dikasih resep ini juga nih sama dokter.......tapi pas obatnya habis....ya udah...mau beli udah males lagi......
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
aqualysa is offline   Quote
Mar 6, 2008, 02:07 PM   #8
erweniati
Beryl
 
erweniati's Avatar
 
Join Date: Sep 20, 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,780
Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

Theragran termasuk obat ato vitamin siy? belinya di mana???
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
erweniati is offline   Quote
Mar 6, 2008, 02:08 PM   #9
ChiQue
 
ChiQue's Avatar
 
Join Date: Jun 19, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,274
@ijalovley
Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

alice Gw sih beli di Watson's sini.. harganya RM 55.. Berapa tuh di Rp? gw ga tau.. Emang Blackmores agak mahal.. Itu isinya yg 60 tablets... kayaknya sih bagus.. Kayaknya di Guardian gitu ada kok...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ChiQue is offline   Quote
Mar 6, 2008, 02:12 PM   #10
aqualysa
Topaz
 
aqualysa's Avatar
 
Join Date: Nov 1, 2007
Location: Jakarta coret
Posts: 3,341
@aqualysa
Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

Quote:
Theragran termasuk obat ato vitamin siy? belinya di mana???
itu masuk ke vitamin, Wid......dijual bebas kok...kebetulan aja waktu itu pas sakit ke dokter, jadi pakai resep belinya.....
di apotik2 atau toko obat biasanya jual Wid....
aqualysa is offline   Quote
Mar 6, 2008, 02:24 PM   #11
Nadja
Beryl
 
Nadja's Avatar
 
Join Date: Jul 27, 2007
Location: Bandung
Posts: 1,021
@fifteesclothing
Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

Wah vitamin.. He..
Gw minumnya folic acid sama vitamin c kayak enervon c aja. Kadang-kadang tablet kalsium atau vitamin e seperti natur e, tapi itu angot2an juga.
Yg gak pernah absen sih folic acid.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Nadja is offline   Quote
Mar 6, 2008, 02:29 PM   #12
mir@cle
Beryl
 
mir@cle's Avatar
 
Join Date: Sep 7, 2007
Location: ___
Posts: 1,760
Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

nadja gue juga minum folic acid (dapetnya dari gynae
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
), cuma ga daily.

erweniati theragran ini vitamin dijual bebas kok. kalo pas ke mall, coba aja mampir ke guardian atau century gitu. ada jual kok
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
ga perlu pake resep.
__________________
- people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -
mir@cle is offline   Quote
Mar 6, 2008, 02:38 PM   #13
Nadja
Beryl
 
Nadja's Avatar
 
Join Date: Jul 27, 2007
Location: Bandung
Posts: 1,021
@fifteesclothing
Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

mir@cle.. kalo gw tablet folic acidnya gak bermerk gitu, beli di kimia farma atau apotik-apotik biasa. Murmer tapi bermutu. Hihihihi. Sempet dulu beli di guardian folic acid keluaran mana gitu yg tutupnya kuning.
Gw mah wajib tiap hari folic acid dan tidak boleh minum vitamin dgn zat besi.
Btw, kalo suplemen buat rambut yg bagus apa ya? *eh gak oot kan ptanyaan gw?*
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Nadja is offline   Quote
Mar 6, 2008, 02:39 PM   #14
alice
Beryl
 
alice's Avatar
 
Join Date: May 28, 2007
Location: city of macet
Posts: 1,868
Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

Quote:
alice Gw sih beli di Watson's sini.. harganya RM 55.. Berapa tuh di Rp? gw ga tau.. Emang Blackmores agak mahal.. Itu isinya yg 60 tablets... kayaknya sih bagus.. Kayaknya di Guardian gitu ada kok...
pdhl di negara asalnya, di OZ, murah loh...*ember*...
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

di jak kayaknya ga selengkap di luar deh..
alice is offline   Quote
Mar 6, 2008, 02:39 PM   #15
Nadja
Beryl
 
Nadja's Avatar
 
Join Date: Jul 27, 2007
Location: Bandung
Posts: 1,021
@fifteesclothing
Default Re: Vitamin, supplement dll.. that u take daily and why?

maap oot dikit... chique fotomu cantik skaliiiii sayaanng...! Gw gak nyangka nama lo muslimah sekali nak.
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Nadja is offline   Quote
Reply Vitamin and Supplement #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Treatment: Vitamin Minum untuk Kulit shopfreaks Skin Care Talk 12003 Today 02:49 PM
Vitamin for Kids Hanzky Healthy Baby & Kids 572 Yesterday 11:04 PM