NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Aug 25, 2014, 05:11 PM   #1
moonbows
Quartz
 
moonbows's Avatar
 
Join Date: Dec 7, 2010
Location: Somewhere Over The Rainbow
Posts: 475
Default HERBALIFE (share only,no promosi)

Bu Mods,
Izin bikin Thread khusus brand Herbalife ya.
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Temans,
mo share nih tentang HERBALIFE.
tadinya benar2 ga tertarik sama sekali. apalagi byk banget ketemu org2 yg suka pada pake Bros di bajunya dgn tulisan misalnya "sy sdh turun 20kg. tanya saya bagaimana." macem2 deh itu isi tulisan brosnya, biasanya sesuai dgn penurunan badan si pemakai masing2. pokoknya sebel lah ketemu org2 herbalife itu sblm coba konsumsi. blom lgi hrganya yg lumayan mahal.

nah...akirnya pas lebaran kmrin ketemu tante ku yg tdinya berisi, akirnya lebih ramping. si tante bilang klo dia pake Herbalife. Tanteku cerita, dia konsumsi sudah sebulan. makan cuma sekali dan klo tiap laper cm minum susu herbalife+makan sayur/buah. hasilnya cukup memuaskan tuh....lemak di perut n pinggang menghilang, pipi lebih tirus. turun 7kg.

karenanya, yg tdinya sebel sama herbalife, aku mulai seminggu ini ikutan konsumsi. beli paket yg paling murce aja lewat si tante. isinya :

1 susu vanila
1 tablet fiber (180 tablet)
1 protein (tambahan)

sebetulnya katanya si tante, klo cuma susu+fibernya udah cukup. tpi krna mau tahan lapar lebih lama, mesti ditambah protein. jdilah beli tuh proteinnya. harga susu+tablet fiber Rp. 300,000 trus kmrin proteinnya sekitar 200rb an klo ga salah.....

hasilnya berat turun 1,5kg. happy tapi was was jg. takut cm sementara aja. tpi katanya klo mo bener2 berhasil, mesti pake ada excercise jg ditambahin. kyk jln pagi or running 1-2 jam. ya itu akan diusahakan segera dilakukan lagi.

truuuss....aku cri2 info lebih lengkap di gugel. ternyata produknya banyak juga. ada aloe vera yg bisa bersihin usus/colon. ada teh penambah tenaga, ada juga tablet weight loss,multivitamin,dll. dan haganya lumayan juga yah....
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
.

Doakan saya utk terus berusaha di jln yg lurus n ga selingkuh coba2 produk lain sampai 1 bulan ini. smoga benar2 membawa hasil....
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


teman2 ada yg konsumsi herbalife juga? share disini donk...konsumsi herbalife yang mana aja? dan efeknya apa aja?
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


web :
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
moonbows is offline   Quote
Aug 26, 2014, 02:59 AM   #2
gracefra
Quartz
 
gracefra's Avatar
 
Join Date: Sep 11, 2012
Posts: 443
Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

Halo, aku juga lagi konsumsi Herbalife dari tanggal 10 Agustus kemarin. So far udah 2mingguan ya berarti. Hari ini temen kantor tiba2 bilang: "eh kamu kok kurusan?" Hahaha... Lumayan laaah. Walaupun blm bisa dibilang kurus krn ukuran pipi belum menyusut sama sekali
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Aku konsumsi shake, tabletnya yg 3 macam itu, dan minum air putih hampir 3 liter sehari. Sebenernya masi ada aloe vera nya, cm blm sempet2 minum haha. Ditambah olah raga juga, minimal 3-4 kali seminggu ya. Kalo bisa 6x seminggu pasti lebih cepet turunnya.

Semangat semuanya yg lg program pake Herbalife! Semoga berhasil
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
gracefra is online now   Quote
Aug 26, 2014, 04:52 PM   #3
momoko_83
Platinum
 
Join Date: Aug 29, 2012
Location: jakarta barat
Posts: 131
Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

Hai aku jg lg minum herbalife minum shakenya,tablet yg 3 macem itu ,aloe vera dan teh termo dan nrg perut seh rada kempesan cuma klo berat badan msih tetap padahal dh 2 minggu,yg susah tuh makan yg cuma sehari itu jd klo siang dah makan mlem cuma minumshake nah itu yg suka bikin laper mata krena malem cuma minum shake.

Mnurutku herbalife ini bGUS KRENA diet ny jd ga lemes dan pusing malah tambah sehat
komsumsi herbalife.muka jg jd lebih kinclong.mungkin krena dibersihiin dari dalem,
momoko_83 is offline   Quote
Aug 26, 2014, 09:38 PM   #4
lizziegrenade
Silver
 
lizziegrenade's Avatar
 
Join Date: Aug 26, 2014
Posts: 5
Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

Hai mak,

Sekarang lagi coba Herbalife juga gara gara bokap konsumsi 3 mingguan udah turun 7 kg, giling kalah sama bokap sendiri kan malu ya mak. Jadilah pesen semua komplit jenisnya.

So far udah 2 mingguan, enak banget rasanya. Ngga lemes, BAB lancar, bakal terus lanjut sih kayanya belom nemu jeleknya, hehe!

Semangat, mak!
lizziegrenade is offline   Quote
Aug 27, 2014, 11:22 AM   #5
cherubmooi
Emerald
 
cherubmooi's Avatar
 
Join Date: Dec 15, 2010
Location: Medan
Posts: 642
@sekarindahp
Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

Baruuuu mo buka tret coz bolak balik mlipir ke diet n nutrition ga nemu", eh balik balik udah ada aja

Ini herbalife benernya udah lamaaaaa bgt, nyokap n adek pada pake dan sempet lumayan langsing
Tapiiii ya gitu orang kita mah, udah ngerasa langsing lgsg sombong mulai males"an minum shake, tablet n tea nya
Boro" olahraga, mereka jaga makan aja kagak begitu turun 8kg an, songong deh cuman ngandelin si NRG tea n shake nya, makannya tetep amburadul
Ya skrg balik lagi laaaaah..

Tapi ga bikin aku underestimate si herbalife ini, justru penasaran coz katanya aman buat bumil n busui
Apalagi udah masuk 6bln hamil gini nafsu makan makin tak terbendung aaaakk..
Pengen nyobain tapi bingung koq harga yg beredar di luaran variatif sekali, f1 shake ada yg jual 180rb-300rb an
Mana yg bener? Gimana bedain asli ato palsu?
cherubmooi is offline   Quote
Aug 27, 2014, 01:22 PM   #6
moonbows
Quartz
 
moonbows's Avatar
 
Join Date: Dec 7, 2010
Location: Somewhere Over The Rainbow
Posts: 475
Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

Gracefa, Lizzierenade, semangaaatt maaaakk! ciayooo dilanjutkan perjuangan kita.

momoko83, iya yg paling susah itu buat aku klo liat2 makanan lain. atau pas sarapan pagi tuh di kantor byk banget yg pada makan bubur,lonsay,nasi uduk...hahaha

cherubmooi, setahuku klo harga beda2 gitu bukan krna palsu deh. tpi krna agen herbalife dpt diskon spesial.
moonbows is offline   Quote
Aug 28, 2014, 02:52 PM   #7
strawberrymilk
Gold
 
Join Date: May 29, 2013
Posts: 42
Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

hay aq mau sharing jg ni ttg herbalife, stengah tahun yang lalu aq masi menyusui jadi aku diet pake herbalife cm shake sm fibernya aja.. shake 1 botol aku turun 4kg.. trus semangat beli lagi 2 botol tp gak turun lagi soalnya gak diet ikutin aturannya.. kalo awal beli, bener2 konsisten trus cepet banget turunnya tapi mesti minum air yang banyak jadi pipis terus... kalo minum airnya sedikit, gak turun loh aneh ya.. di aku sih begitu.. ni aku mau coba beli lagi sekarang pakai herbal tea sama cell u loss mudah2an berhasil
strawberrymilk is offline   Quote
Aug 28, 2014, 07:55 PM   #8
emmaphoria
Silver
 
Join Date: Jan 7, 2014
Posts: 13
Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

Ngacung juga ah.. aku ex pemakai herbalife sbnernya, ak konsumsi pas umur 18thn itu bertahun tahun lalu ya. Aku setahun full ikutin paketnya karena skali diukur ama agennya nyokap bujukin beli lgsg paket yg hargny 5jutaan itu ..dr shake,nrg,lipobond,aloe..hasilnya ouw sungguh lama..kayany dlm setahun itu beratku turun ga lbh dari 5 kilo aja
Karena ga sabar dan bosen stlh setahun aku stop sama sekali. Kesimpulannya kayany hbl ini bereaksi beda2 di metabolisme org.dan kebetulan kurg ampuh di aku yg metabolismenya lambat..untuk kedepan kyny ga akan ikut hbl lagi kecuali kl ditawarin shakeny free hehe.karena diblender sama pisang beku enak banget itu shakenya
emmaphoria is offline   Quote
Aug 29, 2014, 07:49 AM   #9
lizziegrenade
Silver
 
lizziegrenade's Avatar
 
Join Date: Aug 26, 2014
Posts: 5
Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

yeap, bener banget kata moonbows, harganya kalo lebih murah itu karena pasti yg jualnya udah sekalian beli produk banyak jadilah dia semacam agen yang kalo mau beli produk lagi bisa diskon sekian persen.

kemaren timbang udah 4 kg ni maak, tapi ga nahan makannya cuma sekali ya bener banget suka tergoda dengan yang menggoda, haha!

tapi asal inget belinya sedikit bikin kantong kering sih harusnya semangat lagi ya maak!
lizziegrenade is offline   Quote
Aug 29, 2014, 05:28 PM   #10
strawberrymilk
Gold
 
Join Date: May 29, 2013
Posts: 42
Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

all sharing dong.. resep2 bikin shake herbalife di campur apa biar enak dan ngenyangin lama.. trus klo cm mnm teh concentrate aja ga pake nrg blh gak.. coz aq cm pesen cell u loss, teh herbal concen sama shake aja.. fiber msh ada sisa.. terus lagi.. aq pnya shake masi 3 bln lagi expnya tapi uda di buka botolna kira2 stengah tahun yang lalu.. masi boleh di minum gak ya, sisa dr stengah tahun yang lalu itu..
strawberrymilk is offline   Quote
Aug 30, 2014, 10:32 AM   #11
Nevchris
Silver
 
Join Date: Feb 8, 2013
Posts: 5
Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

Aku juga konsumsi herbalife.. dua bulan turun 6 kg.. yah lumayan lah buat yg malas olahraga n klo siang boleh makan apa aja. Sekarang klo malam kdg suka ngemil tp berat msh stabil. Klo mau ikut aturan minum n makannya sbnrnya bisa lbh cepat turunnya. So far suka lah dgn metode diet dari herbalife ini.. ga menyengsarakan n bikin lapar.. juga msh boleh makan apa aja jd ga penasaran. oh ya yg penting hrs banyak minum air putih. Walaupun ga makan malam tp pagi2 pasti pup. Bikin perut enteng n kempessss..
Nevchris is offline   Quote
Aug 31, 2014, 04:37 PM   #12
mondee
Emerald
 
mondee's Avatar
 
Join Date: Aug 13, 2011
Posts: 657
Default

Aku pernah juga nih konsumsi herbalife. Ambil paket lengkap, kalo ga salah totalnya 3,5jutaan waktu itu. Diniatin bgt pake herbalife gara2 harus diet krn mau nikah. Konsumsi selama 3 bulan, cm berhasil turun 2kg. Tp memang lingkar pinggang brasa bgt mengecil, taunya pas fitting kebaya nikah.
Abis nikah udh ga konsumsi herbalife lg. Stlh smua produknya habis ya udh ga beli lagi. Mahal bgt soalnya. Padahal shake nya rasanya enak.
mondee is offline   Quote
Aug 31, 2014, 06:40 PM   #13
aishy
Silver
 
Join Date: Jan 21, 2014
Posts: 8
Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

waaah ada yang bahas herbalife akhirnya....

aku mau coba masih maju mundur deh. soalnya banyak banget ya rangkaiannya..

tanya dong.... kalo buat pemula apa dulu ya... biar gak langsung semua gituu....
aishy is offline   Quote
Aug 31, 2014, 09:59 PM   #14
mondee
Emerald
 
mondee's Avatar
 
Join Date: Aug 13, 2011
Posts: 657
Default

Aishy
Setauku ya buat pemula sih pasti shake itu yg penting. Trus yg lain2 tambahan kynya sih.
Shake nya enak tu yg strawberry.. Yg lain enak jg sih, cm kl buat lidahku paling enak ya strawberry.
mondee is offline   Quote
Sep 1, 2014, 01:38 PM   #15
strawberrymilk
Gold
 
Join Date: May 29, 2013
Posts: 42
Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

lg bingung berat ni utk turunin berat badan ckup gak cuma dengan shake, cell u loss dan teh herbal concentrate? butuh tambahan fiber dan lipobond, aloe dan protein, soalnya banyak banget hiks sayang duitnya >.< kalo yang minimal untuk turunin berat badan yang mana ya
strawberrymilk is offline   Quote
Reply HERBALIFE (share only,no promosi) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump