NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 28, 2012, 12:45 AM   #361
Misbah_amy
Beryl
 
Join Date: May 30, 2012
Location: Kalimantan
Posts: 1,135
Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

Calistia
Hehe, mgkn memang aroma lemongrass cuma akunya aja yg terbiasa nyium minyak tawon pas nyium acne oil itu koq mirip aroma minyak

Me222
Hihi..siwer2 kyk minyak tawon kan..iya, aromanya cuma bentar aja kecium.. Jrwt aku juga udh kering, lmyn lah.

Besok mau ngambil produk lg di gms jogja.. Hayoo siapa mau ikuuuut
Misbah_amy is offline   Quote
Sep 28, 2012, 04:58 AM   #362
adeliajasmine
Quartz
 
adeliajasmine's Avatar
 
Join Date: Dec 1, 2009
Location: Bali, Indonesia
Posts: 375
Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

Lama jadi silent reader di trit ini akhirnya keracunan juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Orderan GMS kemarin sudah dateng, tapi ada yang salah kirim.. Aku pesen whitening soap, dikasinya unscented castille soap
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yaudah, kmaren dicobain buat muka, rambut, dan badan.
Klo buat muka, kmaren muka gw bruntusan gara2 ke pantai seharian pake bbc + compact ditouch up berulang2, banyak debu dan panas. Dipakein ini trus ketiduran (ga sempet ritual clarins), bangun2 bruntusannya ada yg mengecil, ada yg keluar matanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Klo buat rambut: ga suka. Busanya dikit, smpe pegel gosok2nya di tangan, bikin rambut jd kusut dan lepek ga jelas. Kyny skarang mau keramas lagi.
Buat badan: lumayan juga, abis mandi ketiduran, ga sempet pake lotion tp lembab2 aja.

Strawberry lipbalmnya juga aku sukaaa.. Cuma bikin bibir jd kaya abis makan gorengan.LOL. Jd kyny dipake buat dirumah aja.

Paradise mist yang jasmine: bau melatinya enak banget. Mama juga suka. Tp ga tau tahan lama/ga. Nanti mau dicoba buat hair mist
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Next wishlish: whitening soap (tetep), aloe creamy cleanser, sama acne oil
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
adeliajasmine is offline   Quote
Sep 28, 2012, 09:59 AM   #363
me222
Topaz
 
me222's Avatar
 
Join Date: May 3, 2012
Posts: 2,610
Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

Temen2 FDers yg sdh nyobain sabunnya GMS..itu kl dipake tiap hari kira2 abisnya brp lama yah?

Aku lg kepikiran biar tuh sabun awet 'n lbh higenis mo aku potong kecil2 aja..jd sekali mandi ckp bawa 1 potong..biar sisanya gak perlu basah2an..*sdh lama bgt gak pk sabun batang*
me222 is offline   Quote
Sep 28, 2012, 11:22 AM   #364
Misbah_amy
Beryl
 
Join Date: May 30, 2012
Location: Kalimantan
Posts: 1,135
Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

Me222
Kalo aku memang sabunnya dipotong kecil2 seukuran dadu gitu. Mikirnya spy higienis aja. N aku siapin 2 potong di kamar mandi aku, tempatnya terpisah jd 1 buat muka trus yg 1 nya buat badan. Tapi ga seluruh badan juga sih, aku cuma apply di daerah tertentu saja, soalnya msh menghabiskan sabun cair tbs dulu..jd blm tau bs awet brp lama sabun gms itu kalo dipakai di seluruh badan. Yg ukuran dadu utk muka saja sdh 5 hari blm abis2, krg dikit aja.
Misbah_amy is offline   Quote
Sep 28, 2012, 11:43 AM   #365
sheera_greywolf
Emerald
 
sheera_greywolf's Avatar
 
Join Date: Oct 12, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 529
Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

Misbah Amy,

Sabunnya tahan lumayan lama kok; buat gw bisa tahan 1-2 bulan, tergantung sabun yg mana. Kl yg castille, tahan lama banget, kl green tea sebulan juga udah abis.
__________________
At the edge of the world ~ MISIA
sheera_greywolf is offline   Quote
Sep 28, 2012, 01:50 PM   #366
wen_lien_ing
Platinum
 
wen_lien_ing's Avatar
 
Join Date: Jul 30, 2012
Posts: 164
Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

Sammy oooh..gitu y..? kl bwt badan enaknya pake apa y? oil?cream?ato balm? Thx yaaaa
wen_lien_ing is offline   Quote
Sep 28, 2012, 02:37 PM   #367
me222
Topaz
 
me222's Avatar
 
Join Date: May 3, 2012
Posts: 2,610
Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

Misbah_Amy & sheera_greywolf
hohoho..
jadi sabunnya irit jg yah...makin semangat...*kiriman kapan datang*
me222 is offline   Quote
Sep 28, 2012, 05:02 PM   #368
saseza
Gold
 
saseza's Avatar
 
Join Date: Apr 4, 2012
Location: Bandung
Posts: 43
@saseza
Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

saatnya rivew... tapi baru sabunya dulu yah... dah 1 minggu pake cocoa soap nya gms.. akhirnya keajaiban terjadi... satu2 jerawat ku menghilang dari muka...., terus dulu kulit ku sensitif banget.. gara2 dulu pernah pake pemutih gk jelas... tp sekarang lebih sehat.. biasanya di cubit dikit langsung merah.. sekarang ngga.., oh iya aku juga pake whitening soapnya buat badan.. enak banget.., jadi cerah n lembut.. pas pertama kali dibilas agak keset.. tapi udah kering jadi lembut n kenyal... berasa minum suplement collagen.. padahal udah 2 mingguan ** berhenti minum suplement..., sekarang tinggal ngilangin bekas2 jerewinya. oilnya pada ketinggalan di rumah gk kebawa ke kostan.. jadi belum bisa review... hehehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 04:02 PM ---------- Previous post was at 03:59 PM ----------

oh iya, ada yang pernah nyoba grepeseed oil? itu food grade kah?? klo food grade pengen minum itu tiap hari buat gantiin suplement collagen ku.. katanya antioksidantnya diatas vit E & C..
saseza is offline   Quote
Sep 28, 2012, 05:17 PM   #369
pepemita
 
Join Date: Sep 22, 2012
Posts: 21
Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

coba sabun cacaonya enak bgt di kulit.... wow muka yg biasa kayak tambang minyak jadi keset
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 04:17 PM ---------- Previous post was at 04:12 PM ----------

Saseza setau w sih grapeseed oil n sunflower oilnya food grade. karena bisa juga untuk masak kok.
pepemita is offline   Quote
Sep 28, 2012, 05:17 PM   #370
tin_nit
Emerald
 
Join Date: Jan 17, 2010
Posts: 620
Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

Update: castille soap buat shampoo-an. Busanya dikit, rada under estimate ini pasti bakal ga bersih; tp ternyata pas dibilas, wow, kok jd bersih kesat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
rasanya lbh suka castille ini dibanding shampoo cair nya, tp liat lg setelah 2-3x pakai deh
tin_nit is online now   Quote
Sep 28, 2012, 05:31 PM   #371
yeonRin
Emerald
 
Join Date: Jun 7, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 679
@renrena95
Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

birutua, hmm gaktau jg nih aku sih basahin tangan dan sabun, trs gosok".. tp ga kluar" busa.. ada tp seiprittt banget. jd ga bersih cuci rambutnya.. dan kesatnya cukup mengesalkan hahah.. tar mau coba lg deh trs semprot herbal vinegar udahannya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kalo buat badan sih enak keset bersih hoho

btw buat muka, sabun GMS ini blh dpake 3x sehari ga ya? aku udh bener" terbiasa cuci muka pagi sore malem.. harusnya sih krn bahannya alami gpp ga :s
yeonRin is offline   Quote
Sep 28, 2012, 05:49 PM   #372
mayacamella
 
Join Date: Sep 28, 2012
Posts: 82
Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

sabun gms inni range harga berapa sih?aman di pake ke muka kah?
mayacamella is offline   Quote
Sep 28, 2012, 05:59 PM   #373
pepemita
 
Join Date: Sep 22, 2012
Posts: 21
Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

Mayacamella sabun GMS range harganya 19 sampe 27 ribu
pepemita is offline   Quote
Sep 28, 2012, 07:25 PM   #374
calistia
Gold
 
calistia's Avatar
 
Join Date: Sep 20, 2012
Location: balikpapan
Posts: 76
Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

misbah.. saya malah acne essential oil.. saya pake seluruh muka..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tp ** tahu bahan dasarnya VCO jd pasti bagus di kulit q diamin 15 - 30 menit.. dah q bersihkan.. kinclong dah..
kalo sabun suka.. Vegetable soap.. di aku cocok sie.. from d head to toe..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.. hemat kan..
pelembab sukanya pake herbal facial ( normal - combination ) sekalian pake di tangan juga.. pake 3 drop ajah dah cukup tuh..
sabun lain sukanya : cinnamon, castile ma coffee.. kalo cacao gk cocok q pake di muka q soalnya muka q kan normal - kering, jadi tambah kering kalo pake cacao.. hehehe, kalo berminyak cocok kurasa cacao tuh..
calistia is offline   Quote
Sep 28, 2012, 08:05 PM   #375
night_fury
Emerald
 
night_fury's Avatar
 
Join Date: Aug 30, 2012
Location: Jakarta,Indonesia
Posts: 601
@anastaly
Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

calistia
Aku pake tuh cocoa soap nya n bener,cocok di kulit berminyak...t-zone ku kan oily jd abis cuci muka pake itu berasa bersih tapi ga bikin kulit kering juga..
night_fury is offline   Quote
Reply Green Mommy Shop (GMS) Skincare #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump