NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Sep 16, 2014, 08:35 PM   #121
curious8
Quartz
 
curious8's Avatar
 
Join Date: Jun 24, 2013
Posts: 489
Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

Kittenlover
kalau kamu perginya bukan sabtu minggu dan siang ga terlalu rame kok say, dan emang harganya rata2 ga beda jauh, emang sih ada beberapa yg kadang lg disc banyak, biasanya kaya stroller sama diaper bag nya aja yg disc nya gede, yg lain sih biasa aja, kadang malah lebih mahal dari ols
curious8 is online now   Quote
Sep 17, 2014, 01:09 AM   #122
gt_mom
Platinum
 
Join Date: Dec 8, 2013
Posts: 175
Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

kittenlover
Oh mulainya tgl 24 ya,aq pikir mulainya tgl 25-28 Sept,aq sih emang udh plan mau datang,mau liat2 dulu aja,kalo ada yg cocok beli,kalo ga ya udah cuci mata aja hehhe...udah nunggu dari bulan lalu sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,pengennya liat baby fair yg di SUNTEC s'pore dr tgl 3-5 okt,mau ikutan PO yoyo yg murah,tp ragu2 nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


The Children's Store di jakarta mak,adanya di PP,SENCY dan FX platinum Sudirman
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by gt_mom; Sep 17, 2014 at 01:13 AM.
gt_mom is offline   Quote
Sep 17, 2014, 10:55 AM   #123
VianRed
Silver
 
Join Date: Jan 23, 2013
Posts: 6
Default

Quote:
chick's: children store itu dimana ya? makasih..

all: ada yg mau datang k acara mother & baby fair d balai kartini tgl 24-28? worth it ga ya datang kesana? soalny ak kuatir acarany penuh tp harga yg djual ga beda jauh sama ol shop ato baby shop yg emg dah miring harganya..

Sama nih ama kittenlover, ada yg uda prh kesana blm? Tkt ud jauh2 ksana malah nyesel. Tp kl liat rundown acaranya menarik bgt kyknya.
VianRed is offline   Quote
Sep 17, 2014, 11:09 AM   #124
kittenlover
Quartz
 
Join Date: Jun 7, 2012
Posts: 312
Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

curious8: makasih infonya yaa.. pengenny si sabtu pagiiii... moga2 g rame.. #berdoa...

gt_mom: maaaffff... km bener, mulai tgl 25. ak juga dah ancang2 mau nyiapin list n bandingin harga ma ol shop. dr kmrn2 blm ng-list ni. padahal dh 7,5 bln. hadeuhhh...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kittenlover is offline   Quote
Sep 17, 2014, 01:55 PM   #125
gt_mom
Platinum
 
Join Date: Dec 8, 2013
Posts: 175
Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

kittenlover
Wah gpp masih ada waktu koq hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Enaknya kalo pas baby fair gitu suka beberapa produk yg ada promonya lbh murah,walaupun ga smua produk sih,cuma kadang2 beberapa produk suka banyak bonus gratisannya,lumayan lah kalo bagian gratis2annya sih hahahhaaa.
gt_mom is offline   Quote
Reply Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump