NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 21, 2010, 12:21 PM   #1396
amiecumi
Gold
 
amiecumi's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 72
@@amiecumi
Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

@missasoen buka jeung...mustika care...nanti gw fotoin deh packagingnya. gw beli di counter bali halus di hero gatsu. (kebetulan kantor gw di gedung hero hehehehehe)
gw beli 40.000 dan itu buanyak banget. bisa dipake dua bulanan kali ya.
kmaren baru make perdana...jadi belum kelihatan apa2. nanti akan gw review setelah sebulanan make
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


@ butterfly iya ni bagian itu gw juga punya masalah yang sama dengan keti gw. bikin ga pede pake bikini :P*sambil clingak clinguk nyari thread yang berhubungan* hehehehehe :P
amiecumi is offline   Quote
Mar 25, 2010, 05:29 PM   #1397
aiyarahadi
Emerald
 
aiyarahadi's Avatar
 
Join Date: Oct 3, 2007
Location: between bsd and bandung
Posts: 820
@aiyarahadi
Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

Kemaren gw coba waxing ketiak sendiri, alhasil gagal, malah area sekitar ketiak merah2 dan akhirnya jadi menghitam, terus baca-baca thread ini dari awal.

Akhirnya nyoba beli Krim Ketiak Hitam dari Estetika, waktu itu belinya di klinik dr. Suud Bandung, terus karena kemarin liburan di Yogyakarta, coba juga rekomendasi wunguijo, beli lulur ketiak di Mirota.

Setelah kira-kira sebulan pakai, yang paling berhasil mencerahkan ketiak adalah si Krim Ketiak Hitam Estetika ini, tapi itu diseling dengan pemakaian Lulur Ketiak 2x (krn harus 2 minggu sekali).

Gw dulu pakai deodorant rexona, trus iya dia selalu ada sisa deo yang ga enak, akhirnya pindah ke Lady Speedstick dan sekarang pakai deodorant Nivea yang Whitening, semenjak pakai itu ketiak ga menghitam. Udah gitu, pas mandi pakai Phisohex untuk menghilangkan sisa-sisa deodorant.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aiyarahadi is offline   Quote
Mar 25, 2010, 06:30 PM   #1398
missasoen
Emerald
 
missasoen's Avatar
 
Join Date: Feb 25, 2010
Location: Bandung-ID
Posts: 608
@@missasoen
Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

aiya, krim estetikanyah cuman di Dr Suud doang?kalo di tempat laen ga bisa yah?jd pengen coba juga niy. berapa sih hargane, trs dia bentuknya seperti apa?dalam tube ato pot gt?
missasoen is offline   Quote
Mar 26, 2010, 09:36 PM   #1399
aiyarahadi
Emerald
 
aiyarahadi's Avatar
 
Join Date: Oct 3, 2007
Location: between bsd and bandung
Posts: 820
@aiyarahadi
Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

missasoen, iya belinya klo ga di klinik dr. Suud ini, ya di klinik estetika-nya, bisa diliat di
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, tapi ya itu, klo ke klinik estetika harus konsultasi dulu (soalnya pernah nanya yang di Serpong).

Nah kemaren, gw iseng ke dr. Suud ini, langsung ke tempat pembelian obatnya, trus coba beli sambil bilang lupa bawa kartunya (karena yang lain pd bawa kartu) dan mo beli krim ketiak hitam. Iseng-iseng berhadiah, ternyata dibolehin sama si ibu yang jaganya.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Cuma agak2 tengsin juga pas mo beli soalnya di belakang kita ruang tunggu antriannya hehehe...

Bentuknya jar (pot?), harganya sekitar 150rb dan simpannya sebaiknya di kulkas.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aiyarahadi is offline   Quote
Apr 5, 2010, 07:53 AM   #1400
milky milano
Beryl
 
milky milano's Avatar
 
Join Date: Apr 24, 2009
Location: Bekasi
Posts: 1,444
Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

temaan, pada stp pake deo ya..? aku mau beli tawas bingung mau beli dimana di yogya... untuk sementara, kira2 deo apa ya yg ga bikin item
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*udah stop pk rexona.....
milky milano is offline   Quote
Apr 5, 2010, 08:07 AM   #1401
mommy^sasha
Beryl
 
mommy^sasha's Avatar
 
Join Date: Aug 25, 2009
Location: Tangerang,Indonesia
Posts: 1,161
@adindasoenarto
Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

aiya,dr.suud tuh dimana?km di bsd juga ya..sama nih dgn aku...btw klo beli di estetika berarti lbh mahalan lg ya,obat +konsulnya ya?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mommy^sasha is offline   Quote
Apr 8, 2010, 11:13 PM   #1402
aiyarahadi
Emerald
 
aiyarahadi's Avatar
 
Join Date: Oct 3, 2007
Location: between bsd and bandung
Posts: 820
@aiyarahadi
Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

Quote:
aiya,dr.suud tuh dimana?km di bsd juga ya..sama nih dgn aku...btw klo beli di estetika berarti lbh mahalan lg ya,obat +konsulnya ya?
dr. Suud di Jl. Rakata, Bandung, iya ** sering bolak-balik BSD-Bandung sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Kalau menurut aku sih iya, karena di Estetika-nya harus konsul dulu, engga bisa beli obatnya langsung
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aiyarahadi is offline   Quote
Apr 9, 2010, 01:12 PM   #1403
kluk2
Beryl
 
kluk2's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: di mana saja
Posts: 1,410
Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

Gue baca di tabloid - tips dr SpKK - solusi utk ngilangin keti & slengki yg item :

gunakan parutan ketimun + peresan air jeruk nipis sehr 2x..apply di keti or slengki diamkan diamkan 15 minit ..bersihkan...hslnya keliatan setelah 2 minggu

Tips dr Herbalis :

gunakan peresan air jeruk nipis sesdh mandi di keti or slengki..diamkan sampai kering dan saatnya ketika mandi mandi sore baru dibersihkan..apply lg..dan bersihkan keesokan hrnya ketika mandi pagi..Peresan air jeruk nipis yg dipakai pagi hr tdk perlu dibilas krn tidak lengket dan tidak merusak warna baju.
Lakukan secara rutin 2x/hr..setelah 1 minggu istirahatkan kulit dr pemakaian selama 1 hr..baru esoknya lakukan pemakaian lg..krn jeruk nipis dpt mengeringkan kulit..hslnya dpt keliatan setelah pemakaian 3 bulan..

Gue sendiri belum coba..
Moga Membantu..
kluk2 is offline   Quote
Apr 12, 2010, 07:35 PM   #1404
missasoen
Emerald
 
missasoen's Avatar
 
Join Date: Feb 25, 2010
Location: Bandung-ID
Posts: 608
@@missasoen
Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

aiyarahadi, akyu menunggu ripiumu niy?apakah manjuuur?eh, jeng..eke sekarang lagi cobain mutihin keti indang pake bedak dingin bengkoang yg mursida itu.kerena beli di mirota batik. kali aja manjuur hehehe..
missasoen is offline   Quote
Apr 25, 2010, 08:48 PM   #1405
ayayayayaya
 
ayayayayaya's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 746
@puput017
Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

kluk2, tertarik nyoba tipsnya, tapi ketinya jadi bau ga? jangan2 bau jeruk nipisnya kalah sama bau keti
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ayayayayaya is offline   Quote
Apr 25, 2010, 10:41 PM   #1406
ravenska
Emerald
 
Join Date: Mar 26, 2009
Location: negri alengka..
Posts: 532
Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

Quote:
Pernah pake bubuk dr jogja yg bwt scrub, ga ngefek
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Skrg penasaran pgn coba wardah, ud di oz
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Akhirnya coba apa yg available aja, pake scrub/exfoliator badan di keti (dl ga prnh coba), eh taunya skali pake bener keliatan cerahan lho, senang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Kyknya yg bikin gelap skrg gara2 bintik2 item bulu (soalnya gw cukur bkn wax) sm pori2.. Jd shrsnya klo gw ud niat nge wax, keti gw would look better hahahaha..
Anw wax apa ya yg plg gmpg bwt first-timer DIY?
Posted via mobile Device
pake scrub apa tuh di oz?

kl waxing yg g sakit pake nad's natural hair remover aja,drpd pake yg wax strip ya..gw dsini pake veet strip brasa ktariknya, kl nad's g sakit sama sx, tp kl kt gw kmampuan 'narik'nya lbh mantep veet d, lbh brasa putihan d keti nya

btw gw pas pindahan ksini bawa sgala mcm lulur&scrub indo, ternyata bali alus lumayan jg loh..byarpun g tlalu signifikan gt yah, tp ya mayan d rada terangan dikit, asal dpake tyap ari..


aduuuuh lama2 gw suntik jg d neeh keti gw kl g puti2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ravenska is offline   Quote
Apr 26, 2010, 08:33 PM   #1407
kluk2
Beryl
 
kluk2's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: di mana saja
Posts: 1,410
Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

ayayaya..ga tau gue..soalnya keti gue ga item..tp gue suka bau jeruk nipis..segeeeer..

Last edited by kluk2; Apr 26, 2010 at 11:38 PM.
kluk2 is offline   Quote
Apr 26, 2010, 11:22 PM   #1408
Naapur
Quartz
 
Naapur's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2008
Location: Jaksel
Posts: 279
Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

lagi coba mutihin ketiak pake lulur mandi bekuang sumber ayu nih.. oya aiya phisosex itu buat ngilangin residu deo ? boleh dijelaskan produknya ? hehehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Naapur is offline   Quote
Apr 28, 2010, 07:24 PM   #1409
aiyarahadi
Emerald
 
aiyarahadi's Avatar
 
Join Date: Oct 3, 2007
Location: between bsd and bandung
Posts: 820
@aiyarahadi
Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

Quote:
aiyarahadi, akyu menunggu ripiumu niy?apakah manjuuur?
Kalo menurut gue sih si krim estetika ini manjurrr...selama 2 bln ini rajin pake tiap pagi dan sore (sehabis mandi) dan udah lumayan hasilnya lebih terang warna ketiaknya, mungkin sebulan lagi udah balik ke awal
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Quote:
l oya aiya phisosex itu buat ngilangin residu deo ? boleh dijelaskan produknya ? hehehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Kalau menurut botolnya sih "sabun cair antiseptik yang lembut di kulit. Berfungsi utk membersihkan kulit dari kotoran dan debu serta melindungi kulit dari kuman atau bakteri dan sekaligus menjaga pH kulit"

Kalau dulu pas gw beli engga ada tulisan facial wash, jd emang buat bersihin luka, tapi kmrn pas beli di apotik dikasi yang phisohex facial wash ini. Jadi bisa dipake buat muka juga, malah gw rasa dia mirip2 kayak cetaphil gitu.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aiyarahadi is offline   Quote
Apr 28, 2010, 09:56 PM   #1410
cherrish
 
Join Date: Feb 4, 2009
Location: Indonesia
Posts: 55
Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

aiyarahadi, klo bli krim nya estetika doang g pake daftar g boleh y?
cherrish is offline   Quote
Reply Ketiak Hitam, Solusinya? #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump