NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 12, 2013, 05:48 PM   #5806
Lynna634
Emerald
 
Lynna634's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2013
Location: Bandung Barat
Posts: 984
@lynna634
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

Stelah 15 hari pake kojie san dg hasil yg ky bunglon, ak nyerah aja deh.. Akhirnya kukasih suami ku aja biar dia yg pake
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

trus di lanjut pemakaian HA papaya soap, ripiu awal pake sabun nya bau nya ga enak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kl d bandingin ama maxi peel lebi suka bau nya maxi peel papaya (jadi bertanya2, apa HA papaya bodlot nya jg bau nya sama ky sabun nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)

After effect nya d muka cerah, glowy n ga kering.. Tp kl d bandingin ama DOP masi lebih cerah DOP, cuma DOP cerah nya matte d muka ku n dia kering..
After effect d badan, cerahan dikiiiitttt.. Kl d bandingin ama maxi peel papaya masi lebi cerahan maxi peel papaya, trus c HA papaya ini kering d pake d badan ku sampe ngeletek2 flaky gt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Semoga ke depan nya HA papaya ini bawa hasil yg lebi bagus d kulitku
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Lynna634 is offline   Quote
Jun 12, 2013, 05:56 PM   #5807
mommy_claudy
Platinum
 
Join Date: Feb 23, 2013
Posts: 151
Default

Kembangoela,br pertama sih belanja di tokped,itu jg gr2 ripiuw dr sini..gapapa deh lama sampe nya jg..utk putih,apa sih yg ngga...hahahaha..btw buat suhu suhu pinoy nanya donkkkk..kl sabun DOP itu kl dipake dimuka perih ga sih,soalnya pgn dipake buat muka jg,tp msh agak2 takut gt...mohon info nya suhu2..makasi.
mommy_claudy is offline   Quote
Jun 12, 2013, 05:58 PM   #5808
raizel
Topaz
 
raizel's Avatar
 
Join Date: Jun 29, 2012
Posts: 4,550
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

Lynna634
bener maxi peel papaya wangi enak kayak bublegum
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

waks kering di dirimu ya di aku HA papaya gak bikin kering
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, emang kalo efek cerah after cumuk, di aku juga lom ada yang kalahin DOP dech
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
raizel is offline   Quote
Jun 12, 2013, 06:53 PM   #5809
Lynna634
Emerald
 
Lynna634's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2013
Location: Bandung Barat
Posts: 984
@lynna634
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

Raizel
Xixixixii iyaaa mak enak ternyata wangi nya maxi peel papaya lama kelamaan, waktu kmrn itu ak coba pertama kali pas lagi hamil rasanya terlalu wangi jadi puyeng gituh.. Mungkin krn efek lg bumil jg kali ya jadi nya sensitif ma bau2an, Tp stlh ga jadi bumil lg malah suka bau nya maxi peel papaya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
enyaaakkk... Dirimu coba HA papaya d muka jg kah mak?
Iya nih mak kering di ak HA papaya kl d badan, kl d muka ga.. Aneh bisa beda gitu, hihihi..
Oya mak, kan dirimu kmrn dapet sample bodlot HA papaya yah, wangi nya apa sama ama sabun nya gitu?

Last edited by Lynna634; Jun 12, 2013 at 07:02 PM.
Lynna634 is offline   Quote
Jun 12, 2013, 07:11 PM   #5810
raizel
Topaz
 
raizel's Avatar
 
Join Date: Jun 29, 2012
Posts: 4,550
Default

Quote:
FB ny mak bat : Baterflai tat

Mak raizel
dirimu udin coba blom amira yg nannaa sebutin maakk?? kok kayakny ripiu ny dikit si amira,, ato ane aja neh yg kudet??
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Nannaa
kayaknya eike kalo mau coba yg amira mah yg amira ada kojic acid ny deh maakk,, biar makin ajiiibb,,qiqiqiqiii..dirimu dulu sok eta cobain duluan maakk,, jd HA papaya lempar eike aje,,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
maap gak engeh tadi masa baru baca ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

belum pernah pake amira mak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 06:11 PM ---------- Previous post was at 06:08 PM ----------

Lynna634
iya bener udah nyicip HA papaya bodlot, dan niat PO tapi tunggu gajian
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kabar buruk mak, baunya sama persis soap n bodlotnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

pernah nyicip cuma mau tau perih apa enggak 1x, biasa aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
raizel is offline   Quote
Jun 12, 2013, 07:40 PM   #5811
Lynna634
Emerald
 
Lynna634's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2013
Location: Bandung Barat
Posts: 984
@lynna634
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

Raizel
Hmmm... Ternyata sama tah bau sabun ma bodlot nya, jadi kurang tertarik hihihi.. Tp gatau jg ding, kl emg ripiu nya bagus bgt mungkin ntar mau coba bodlot nya.. Mantau dulu ah xixixixixii
Lynna634 is offline   Quote
Jun 12, 2013, 09:08 PM   #5812
nannaa
Platinum
 
nannaa's Avatar
 
Join Date: Apr 28, 2013
Location: jakarta
Posts: 231
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

Cut3_C
Sok atuh mak cobain tuh si amira tri white system itu..aku ga berani krn aja kojic acid nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yg sodaranya aja (amira moisturizing n whitening skin soap) belom dicoba2.tau deh kapan bakal nyobanya..nunggu royale buat badan abis dulu kali yee
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Lynna364
Mak..aku malah sukaan wanginya ha papaya drpd kosan (ky parfum mobil) ama royale kojic papaya (baunya aneh,apek2 gitu)
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
waktu awal2 aku make ha papaya jg gitu mak..malah keriing bgt di muka n badan..tapi stlh bbrp kali pake lama2 ga kering..makanya wondering apa itu keringnya krn sisa2 musim kemarau waktu pake kosan sblmnya yak? Trus pas hari ke 3 jg baru berasa cerahnya cetar membahana di mukaku
nannaa is offline   Quote
Jun 12, 2013, 09:35 PM   #5813
Lynna634
Emerald
 
Lynna634's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2013
Location: Bandung Barat
Posts: 984
@lynna634
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

nannaa
Hihihi... Kl ak sih antara kosan, HA papaya ama maxi peel papaya paling suka maxi peel papaya wangi nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Keringnya ampe ngeletek jg mak? Ak sih td coba d muka ga kering, kl d badan kering bangeetttt ampe ngeletek2 (apaan sih bahasanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) itu loh kering ampe putih2 gituh.. Pdhl sebelum nya pake kosan ga separah ini keringnya loh..
Semoga ya d ak jg bisa cetar membahana cerah nya hohoho.. Tp kynya bakalan cuma pake d badan aja, soalnya buat muka DOP masi belom abis aja nih 1 bar udah 1 bulan lebih 2 minggu, pake d muka barengan ama suami padahal
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Efek nya d badan cetar membahana jg kah?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by Lynna634; Jun 12, 2013 at 09:40 PM.
Lynna634 is offline   Quote
Jun 12, 2013, 09:55 PM   #5814
nannaa
Platinum
 
nannaa's Avatar
 
Join Date: Apr 28, 2013
Location: jakarta
Posts: 231
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

Lynna634
Aku blm pernah pake maxipeel papaya mak..nampolkah cerahnya?ada kojic acidnya ga dia? Pas awal pake ha papaya keriiing bgt kulit kyk ketarik semua..makanya di page blkg smpt bilang ha papaya kering juga sama ky kosan. Tp ga bikin ngeletek2 gitu siy mak..tp putih2 ky busikan gitu iya..tp lama2 ga kering..knp bs gitu ya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Efek ha papaya di badan cetarnya pas abis mandi mak..lama2 meredup (lampu kalee
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
). Tapi selengki n keti mencerah loh mak..area hitam di selengki jd menyempit gitu..uhuy senangnyahh
nannaa is offline   Quote
Jun 12, 2013, 10:12 PM   #5815
Lynna634
Emerald
 
Lynna634's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2013
Location: Bandung Barat
Posts: 984
@lynna634
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

nannaa
Maxi peel papaya di ak sih nampol mak, dia ga ada kojic acid nya kok.. Kmrn uda hampir mau jadi my HG buat badan, cuma gara2 muka jadi keliatan bgt lebih putihan dr badan (efek pake DOP) makanya balik lg ke kosan krn pngen nyamain warna badan ma muka, ya setidak nya beda2 dkit aja gt, tau nya malah ga berhasil hihihi.. Ak Jadi kepikiran jg deh mak, apa iya yah keringnya itu sisa2 musim kemarau nya kosan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Ouw jd ngeratain warna kulit yah mak.. Hehehe
Lynna634 is offline   Quote
Jun 12, 2013, 10:43 PM   #5816
ClassyZY
Gold
 
ClassyZY's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2013
Posts: 89
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

Btw nanya donk, kalian dsni pake sabun nya klo utk badan lgsg apply ke badan atw di shower puff dlu bru apply ke badan busanya?
Btw gw pke sii kosan kok keknya malah menghitam ya? Trs kering tp glowing. Kulit gw brasa kek sisik uler aja nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ClassyZY is offline   Quote
Jun 12, 2013, 11:13 PM   #5817
Lynna634
Emerald
 
Lynna634's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2013
Location: Bandung Barat
Posts: 984
@lynna634
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

ClassyZy
Ak ga pernah pake shower puff, langsung aja apply d badan.. Kosan emg bikin kering bgt, makanya kudu pake bodlot nya yg bner2 lembab, emg aneh c kosan ini ak jg ga betah pake nya, kulit jadi memerah, trus d indoor gelep kusem d outdoor br keliatan cerah nya..
Lynna634 is offline   Quote
Jun 13, 2013, 08:09 AM   #5818
raizel
Topaz
 
raizel's Avatar
 
Join Date: Jun 29, 2012
Posts: 4,550
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

ClassyZY
aku pake dua cara itu, apply langsung ke badan basahin puff terus usrek2 deh badan, berbusa banyaklah di badan. abis itu diemin di sambi gosok gigi dan cumuk. baru bilas sambil gosok lg pake puff.
ini berlaku untuk semua bar soap
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
raizel is offline   Quote
Jun 13, 2013, 08:24 AM   #5819
ClassyZY
Gold
 
ClassyZY's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2013
Posts: 89
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

Lynna634, emberr nie sii kosan klo di dlm ruangan tangan gw itemnya ampun2an
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
klo di lur ruangan bru keliatan cerah. Tp perasaan gw ga ada perubahan tuh make kosan, malah jd aneh kulit gw

Raizel, keknya cara lo kudu dicoba mak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gw mikirnya klo pke shower puff hasilnya ga maksimal gt, makanya make lgsg apply ke badan.

Btw lo make sabun utk percobaan itu progressnya coba 1 bar trs ganti ke sabun lain atw pake bbrp bar trs ganti ke sabun lain?
Gw mw cobi2 pake maxipeel, HA ama royal nih, moga2 aja cocok di gw

Kmrn gw baca review org di blog pake sabun dop utk badan. Buset seminggu pemakaian uda ada kliatan hasilnya. Di foto before after tone kulitnya keknya naik 2 tingkat tuh, keerreeenn. Perasaan dlu gw make dop ga segitu perubahannya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ClassyZY is offline   Quote
Jun 13, 2013, 09:28 AM   #5820
raizel
Topaz
 
raizel's Avatar
 
Join Date: Jun 29, 2012
Posts: 4,550
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

ClassyZY
gw medit mak jadi 1 bar abis dulu baru beralih ke sabun lain.
waks seminggu, mpe 2 tingkat yah gw mah se-bar kadang cuma 1/2 tingkat kali gak donk
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
engehnya cerahan aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pan ekeh emang warm skintone dan yellow undertone tanpa tau NC/NW
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
raizel is offline   Quote
Reply Whitening Soap & Philippine Skincare #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump