NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Sep 7, 2010, 09:12 PM   #3346
lalalalucki
 
lalalalucki's Avatar
 
Join Date: Jul 25, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 93
@lalalalucki
Default Re: The Skin Food

hi, ada yg pernah coba creamy cheese mask? pernah baca reviewnya somewhere dan katanya bisa bikin muka glowing? pingin coba tapi takut baunya cheesy hehehe we might love cheese on our pizzas, but on our faces?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lalalalucki is offline   Quote
Sep 8, 2010, 12:08 PM   #3347
lollipop
Silver
 
lollipop's Avatar
 
Join Date: Aug 2, 2009
Location: jakarta
Posts: 15
@nandinidito
Default Re: The Skin Food

aku numpang nyimak yaa..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kalo buat ngilangin bekas jerawat yang hitam2 itu pake skinfood apa ya say yg bagus??
lollipop is offline   Quote
Sep 8, 2010, 04:43 PM   #3348
nacl
 
nacl's Avatar
 
Join Date: May 12, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,197
@danis_kartika
Default Re: The Skin Food

Lollipop,menurut gw pake tomato whitening spot serum say buat mudarin bekas jrewi..gw juga belom nyoba,mau ikut PO rencananya..
nacl is offline   Quote
Sep 9, 2010, 05:04 PM   #3349
mochiko
Platinum
 
mochiko's Avatar
 
Join Date: Sep 7, 2010
Location: Jakarta
Posts: 209
Default

Quote:
nacl gw bantu jawab ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Gw udah pake si sugar scrub ini 6 bulanan, gw pakenya seminggu sekali aja karena kalo keseringan berasa perih di muka gw soalnya butirannya gede2 ya bok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tipe kulit gw kombinasi hasilnya pake scrub sugar ini muka gw jd halus n di gw bisa ngempesin jerawat yg baru mau tumbuh. HTH ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Kalau sugar scrub sama rice mask lebih efektif mana buat kulit berjrawat? Kalau lagi jerawat berjendol gak boleh discrub dunk ya..

Naci akhirnya coba yang mana dikau??
mochiko is offline   Quote
Sep 9, 2010, 07:07 PM   #3350
nacl
 
nacl's Avatar
 
Join Date: May 12, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,197
@danis_kartika
Default Re: The Skin Food

Gw nyoba black sugar say..kalo rice mask belom,soalnya nunggu black sugar abis dulu..hehehe..
Iya kalo lagi jrewian emang gak boleh di scrub,ni gw pake soalnya cuman bruntusan sih..dan nih masker gak bikin jrewi muncul selama gw pake loh ya..
nacl is offline   Quote
Sep 9, 2010, 11:08 PM   #3351
kawaii_corner
 
kawaii_corner's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 43
Default Re: The Skin Food

kalo skinfood aku udah nyoba beberapa produknya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

sekalian deh review disini :

1.tomato whitening emulsion n cream
cocok. abis lepas dari obat dokter mukaku tu kusam banget ( penyakit klo udah ga pake obat dokter lgi T__T )trus dikasi tau temenku klo skinfood t bgus. ternyata cocok. bikin kulit ga kusam. tapi agak oily.

2. rice mask
ini masker yang aku suka banget dari skinfood. bentuknya kayak nasi dilembekin^^ itu juga ngebantu mencerahkan muka. love it!

3. salmon brightening eye cream
another beauty haul^^ gara2 sring begadang kantong mataku tebel n itemm banget >.< trus pake ini pagi sma malem mo bobo. ngefek banget. temen2ku jga pada pake n rata2 cocok^^

4. fresh juice c cream
gara2 tomato creamnya abis jadi iseng nyoba pake ini..bagus sihh..cuma terlalu oily.jdi jerawat2 pada nongol ==a. akhirnya dikasi ke mama, malah cocok didia. mukanya jadi cerah. ini cocok dipake buat kulit kering
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


5. black sugar mask
enak dipake, cuma lebih suka pake rice mask ( lebih lembut soalnya )^^

6.papaya mask
katanya cocok buat muka yang jerawatan, tapi kok kurang ngefek ya >.<

7. green tea foam
enak sih..ringan, ga bikin muka kering, cuma kayaknya lebih cocok pake brtc T___T

8.peach sake serum
wktu dikasi sample sama supplier disno, iseng aku coba..ternyata enak jga. ga bikin muka berminyak n bisa ngecilin pori2 (katanya....^^)

9. banana mask

wanginya enak banget..trus cocok buat muka sensi. buat ngalusin muka bagus banget^^

10. tomato spot corrector
kurang ampuh si di aku, lebih cocok pake white tree spot correctornya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


sekarang lgi beli gold caviar ampoule buat ultah mama. ntar comot2 trus aku review lgi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kawaii_corner is offline   Quote
Sep 9, 2010, 11:24 PM   #3352
nacl
 
nacl's Avatar
 
Join Date: May 12, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,197
@danis_kartika
Default Re: The Skin Food

kawaii_corner,wah banyak bener say yang udah dicoba..maksudmu tomato spot corrector itu sama gak ya dgn tomato brightening spot serum?
nacl is offline   Quote
Sep 9, 2010, 11:27 PM   #3353
kawaii_corner
 
kawaii_corner's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 43
Default Re: The Skin Food

hehe..iya sama say..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

lumayan fanatik sama SF soalnya mukanya ketolong banget. abis lepas dari obat dokter, mukanya kusam, kucel, brutusan gara2 jerawat. skrng udah ga lgi^^

Last edited by kirana21; Sep 15, 2010 at 05:33 PM. Reason: not eligible promoting business
kawaii_corner is offline   Quote
Sep 10, 2010, 09:46 AM   #3354
mochiko
Platinum
 
mochiko's Avatar
 
Join Date: Sep 7, 2010
Location: Jakarta
Posts: 209
Default Re: The Skin Food

Kawai, mukamu oily gak? Jadi skarang kamu pake pelembab apa ? Kalau daku oily banget dan gampang jerawatan pakai pelembab apa ya di sf ?
mochiko is offline   Quote
Sep 10, 2010, 03:12 PM   #3355
kawaii_corner
 
kawaii_corner's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 43
Default Re: The Skin Food

Quote:
Kawai, mukamu oily gak? Jadi skarang kamu pake pelembab apa ? Kalau daku oily banget dan gampang jerawatan pakai pelembab apa ya di sf ?
mukaku berminyak di daerah T sis. cuma klo salah produk jadi jerwatan >.<
aku skrng pake brtc vitalizer C ( coz tomato creamnya lgi abis >.< ). klo type oily cocoknya pake peach sake series n seaweed^^
aku udah pernah nyoba peach sake serumnya. emang enak dipake, ga bikin muka berminyak n ga lengket^^
kawaii_corner is offline   Quote
Sep 10, 2010, 04:27 PM   #3356
mochiko
Platinum
 
mochiko's Avatar
 
Join Date: Sep 7, 2010
Location: Jakarta
Posts: 209
Default Re: The Skin Food

Peach sake serumnya harganya brapaan kawaii? Hehehehe sama dipakainya pas malam ajah ya?

---------- Post added at 03:27 PM ---------- Previous post was at 03:25 PM ----------

Oh ya ketinggalan satu hihihihihi tomato spot corrector itu fungsinya lebih cuma buat nutupin flek atau buat hilangin flek yah..TIA...
mochiko is offline   Quote
Sep 10, 2010, 07:15 PM   #3357
nacl
 
nacl's Avatar
 
Join Date: May 12, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,197
@danis_kartika
Default Re: The Skin Food

Kawaii,kalo tomato spot serum itu bisa buat bekas merah2 jrewi gak ya?trus hasilnya di lo kliatan setelah pemakaian brapa lama say?
nacl is offline   Quote
Sep 10, 2010, 08:18 PM   #3358
reizei88
Sapphire
 
reizei88's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2010
Location: Bandung
Posts: 5,989
Default Re: The Skin Food

Aku pernah pake peach sake pore serum, enak banget...bikin muka jd halussssss...

Skr aku beli full sizenua buat make up primer..dan make up ku jd tahan lama, untung bgt nemu peach sake ini..soalnya muka ku g tahan sm primer yg bersilikon
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
reizei88 is offline   Quote
Sep 10, 2010, 08:19 PM   #3359
kawaii_corner
 
kawaii_corner's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 43
Default Re: The Skin Food

Quote:
Peach sake serumnya harganya brapaan kawaii? Hehehehe sama dipakainya pas malam ajah ya?

---------- Post added at 03:27 PM ---------- Previous post was at 03:25 PM ----------

Oh ya ketinggalan satu hihihihihi tomato spot corrector itu fungsinya lebih cuma buat nutupin flek atau buat hilangin flek yah..TIA...
kalo dicounter aku ga tau harganya berapa say.
dipake pagi sama malem sesudah pake toner n sebelum pake cream^^
fungsinya buat ngilangin dark spot n bekas jerawat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Quote:
Kawaii,kalo tomato spot serum itu bisa buat bekas merah2 jrewi gak ya?trus hasilnya di lo kliatan setelah pemakaian brapa lama say?
bisa..cumannnn karena skinfood t bahan dasarnya alami lebih lama keliatan hasilnya. beda sama obat dokter yang dipake bentar muka lgs kinclong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kalo rajin 3blnan udah keliatan hasilnya.

Last edited by kirana21; Sep 15, 2010 at 05:34 PM. Reason: not eligible promoting business
kawaii_corner is offline   Quote
Sep 11, 2010, 12:52 AM   #3360
rodobodo
Emerald
 
rodobodo's Avatar
 
Join Date: Jun 13, 2009
Location: 69116
Posts: 893
Default Re: The Skin Food

kawaii,
peach sake pore serum dipake brp kali shari?
trus pakenya kapan?
punya samplenya tp bingung mo makenya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
rodobodo is offline   Quote
Reply The Skin Food #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Nu Skin onikchan Skin Care Talk 562 Today 09:06 AM
Skin Problem angel rose Health Problems & Treatments 227 Aug 26, 2014 03:09 PM
Skin Milk kei Absolute Grooming 28 Jun 7, 2014 09:15 PM
Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP) bbjunkie Skin Care Talk 118 Apr 5, 2014 11:13 PM
Exotic Skin Bags lovemybags Bags & Bags 61 Jan 29, 2014 10:53 PM