NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 20, 2012, 01:36 PM   #1
rizki.hapsa
Emerald
 
rizki.hapsa's Avatar
 
Join Date: Aug 14, 2010
Location: Indonesia
Posts: 646
@@riz_ki
Default Perbaikan Tas & Koper

Bu Modz, izin buka thread boleh ?
Kalo ga, dihapus aja.

FD-ers,
Need info terutama di jakarta, tempat reparasi bag yg rusak, robek, talinya lepas, etc

Berapa kisaran harganya untuk tiap kerusakan?
Thank youuu

__________________________________________________ ____________________________________

Ini tempat reparasi yang paling sering terdengar dengan beberapa cabangnya di Jakarta atau di luar Jakarta:


Stop N Go
Cabang di sini:
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



Captain Fix
Alamat:
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



Laba-laba
Lokasi:
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

website laba2 :
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
list alamatnya ada di
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Il Nostro, Spa for Leather & Suede
website:
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.




Kalo ada yang tau tempat2 reparasi tas & koper lainnya, boleh banget dishare di tret ini.

Makasiiihhh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.




Tambahan:

Pertanyaan seputar bisa ga benerin kalo rusaknya begini, bisa ga ganti ana ini itu, silahkan ditanya langsung ke tempat reparasi bersangkutan. Karena kecuali,
a. ada member yang pernah mengalami masalah sama percis
b. ada member yang merupakan pemilik atau bekerja di bagian reparasi toko2 tersebut
c. member yang dimaksut oleh point a & b mampir ke tret ini dan membaca pertanyaan kalian
maka pertanyaan tersebut hanya mubazir adanya.

Last edited by kirana21; Mar 27, 2013 at 11:37 PM.
rizki.hapsa is offline   Quote
Jul 20, 2012, 03:18 PM   #2
aylwynn
Emerald
 
Join Date: Nov 25, 2011
Posts: 696
Default Re: tempat reparasi bag

kalo benerin tas.. udah pasti laba-laba sih.. untuk biaya servis harganya bervariasi.. based on experience:
1. ganti retsleting : 50rb
2. lapis ulang bag dalam tas ransel : 50 rb
3. ganti kunci kombinasi koper : 250rb

itu aja.. trus kayaknya di fix n go (bener ga namanya ya?) yg suka ada di hero / mall itu juga terima tas.. selain benerin sepatu..
aylwynn is offline   Quote
Jul 20, 2012, 03:20 PM   #3
dhillaxoxo
Beryl
 
dhillaxoxo's Avatar
 
Join Date: Nov 23, 2011
Location: Palembang, Indonesia
Posts: 2,062
@dhillaxoxo
Default Re: tempat reparasi bag

@aylwynn kayaknya stop and go deh namanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. kalo di palembang, benerin di mana ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
???
__________________
Beli 3, diskon 10%.ZARA, F21, DorPer last page. MK Chyntia 2,4jt, bra PC 30rb, panty 15rb

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

IG pribadi / olshop : dhillaxoxo / quirkyshop
dhillaxoxo is offline   Quote
Jul 20, 2012, 03:31 PM   #4
mamamoci
 
mamamoci's Avatar
 
Join Date: Jun 25, 2012
Location: Rain city
Posts: 22
Default Re: tempat reparasi bag

kalo di bogor ada tuh yang lumayan memuaskan buat aku sih, tepatnya ada di depan supermarket Jogja di Bogor Indah Plaza jalan baru Bogor, dia kisaran harganya murah kok ga semahal stop n Go...kalo ringan2 aja bisa cuma 20 ribuan
mamamoci is offline   Quote
Jul 20, 2012, 04:10 PM   #5
lovemybags
Beryl
 
lovemybags's Avatar
 
Join Date: Dec 17, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,958
@seastripes
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

kalau di jakarta aku suka "captain fix" ada di bbrp tempat tapi yg biasa aku datengin yang di kemang sama mal ambasador.
so far service nya memuaskan dan nggak "ngetok" harga kayak di laba2 yang kalo liat tas merk suka dimahalin.
lalu disana juga bisa bikin cover koper

Last edited by lovemybags; Jul 20, 2012 at 04:44 PM.
lovemybags is offline   Quote
Jul 20, 2012, 07:44 PM   #6
rizki.hapsa
Emerald
 
rizki.hapsa's Avatar
 
Join Date: Aug 14, 2010
Location: Indonesia
Posts: 646
@@riz_ki
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

@lovemybags
Di mal ambassador d lantai berapa?
Lumayan tuh kalo murah. Aku cuma mau memperbaiki talinya yang jebol. Mungkin krn sering bawa barang berat jadi rusak gni..
rizki.hapsa is offline   Quote
Jul 20, 2012, 09:03 PM   #7
Linda-makeup
Banned
 
Join Date: Jul 20, 2012
Posts: 4
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

Untuk daerah Bandung perbaiki tas dimana ya? Ada info?
Linda-makeup is offline   Quote
Jul 20, 2012, 09:22 PM   #8
lovemybags
Beryl
 
lovemybags's Avatar
 
Join Date: Dec 17, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,958
@seastripes
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

rizki.hapsa di mal ambasador deket dunkin donuts, jadi beneran pas masuk lobby itu dia di sebelah kanan
lovemybags is offline   Quote
Jul 20, 2012, 09:55 PM   #9
Miss Vintage
Emerald
 
Miss Vintage's Avatar
 
Join Date: Feb 7, 2012
Location: J-Town
Posts: 844
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

lovemybags captain fix di kemang tuh sebelah mana, sih? ada alamat tepatnya, nggak? perasaan gw udah mondar-mandir di kemang tapi nggak pernah liat.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Miss Vintage is offline   Quote
Jul 20, 2012, 10:31 PM   #10
catch_cathy
 
catch_cathy's Avatar
 
Join Date: Dec 12, 2009
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 1,104
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

@linda-makeup
Di bandung ada stop n go di istana plaza. Satu lagi di PVJ. Gw lupa namanya apa, tp ada tempat reparasi tas dan sepatu di depan carrefour, tempatnya persis di bawah eskalator. Gw pernah benerin tas gw yg rantainya putus di sana. HTH ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Clothes for sale:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Accessories for sale:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
| Contact:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
or PM.
catch_cathy is offline   Quote
Jul 20, 2012, 10:44 PM   #11
mspinky
Emerald
 
mspinky's Avatar
 
Join Date: Aug 4, 2010
Location: jakarta utara
Posts: 616
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

Temenku saranin di labalaba yg deket tomang bisa jg reparasi tas sepatu+murah jg loh
mspinky is offline   Quote
Jul 20, 2012, 10:59 PM   #12
lovemybags
Beryl
 
lovemybags's Avatar
 
Join Date: Dec 17, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,958
@seastripes
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

Miss Vintage di barisan yg ada crocs sale2an itu, yg di gedung bekas ada atm bca nya, si captain fix ini di lantai atasnya, jadi dia di sebelah kiri kalau dari arah lampu merah kemang, sebelum la codefin
lovemybags is offline   Quote
Jul 21, 2012, 01:18 AM   #13
Miss Vintage
Emerald
 
Miss Vintage's Avatar
 
Join Date: Feb 7, 2012
Location: J-Town
Posts: 844
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

lovemybags oalaaaah, dia di sebelah situ toh. selama ini malah lebih fokus nyari di deretan pantry magic sampe ke sevel sana. pantesan aja nggak ketemu... makasih yaaa infonyaaa...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Miss Vintage is offline   Quote
Jul 21, 2012, 08:06 PM   #14
rizki.hapsa
Emerald
 
rizki.hapsa's Avatar
 
Join Date: Aug 14, 2010
Location: Indonesia
Posts: 646
@@riz_ki
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

Akhirnya, tadi ke Laba-laba Cikini.
Reparasi 2 tas.
Tas pertama, ganti gantungan 2 bh = 50rb,
Tas kedua, benerin kedua gantungan yg sobek = 75rb.
Oia, d sana uang muka 50%.
Waktu pengerjaan 3-4 hari.
rizki.hapsa is offline   Quote
Jul 23, 2012, 12:15 PM   #15
mamamoci
 
mamamoci's Avatar
 
Join Date: Jun 25, 2012
Location: Rain city
Posts: 22
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

wah lama yah di laba-laba cikini, selain DP 50 persen ngerjainnya bisa 3-4 hari, di bogor itu kalau cuma ganti tali aja bisa ditunggu loh dan setau aku ga perlu pake DP..;P
mamamoci is offline   Quote
Reply Perbaikan Tas & Koper #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump