NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 5, 2013, 02:13 PM   #181
michellamp
Emerald
 
michellamp's Avatar
 
Join Date: Nov 16, 2012
Posts: 589
Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

kalo gue sih pakek telkomsel. emang sih mahal, cuman sinyalnya kenceng sampe ke pelosok negri, jadi dibawa kmana ajah en tlp kmana ajah bisa gak ribet. kalo tentang internet sampe saat ini masih tergolong mahal ya daripada provider lain.

pernah temen gue pakek XL.. kartu dia jebol.. bbm nya aktif terus walopun gak isi pulsa sampe 1 taon dia kagak isi pulsa, bbm an masih bisa (tlp n sms gak bisa, harus pakek pulsa). mudeng gak?
daaaaaannn itu terjadi sama 2 temen gue, jadi gak cuman 1 orang tapi dua orang berbeda yang pakek xl
michellamp is offline   Quote
Mar 5, 2013, 03:53 PM   #182
putrifany
Emerald
 
Join Date: Jan 6, 2013
Posts: 837
Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

Michellamp
Wah seriusan tuh xl bisa jebol, enak banget ya bisa bbman gratis, lumayan ngirit beli pulsa buat bis hihihi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Kalo aku juga masih setia sama simpati telkomsel, sinyal oke, buat paket bbm juga lumayan murah lah 70rb dapat lengkap
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gangguan ato lemot juga jarang yeaayy!
putrifany is online now   Quote
Mar 5, 2013, 05:57 PM   #183
Kris
 
Join Date: Mar 5, 2013
Posts: 12
Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

Halo, salam kenal semuanya.
Masalah provider data service, mungkin pernah dibahas sebelumnya. Kayaknya tergantung banget dengan lokasi kita. Di lokasi tertentu provider A lebih bagus, tapi ketika kita ke lokasi lain jadi jeblok. Jadi sebaiknya sebelum memutuskan salah satu provider, ada baiknya tanya2 temen atau tetangga yang pakai kartu dari provider yang berbeda.
Karena di tempat saya, 1 cluster pun beda2 penerimaan sinyalnya. Yang diujung pake Smartfren bagus, tapi di ujung yang lain nyaris ga ada sinyal.

Semoga membantu.
Kris is offline   Quote
Mar 5, 2013, 11:45 PM   #184
Buna Prita
Emerald
 
Buna Prita's Avatar
 
Join Date: Jan 15, 2010
Location: Bogor, Indonesia
Posts: 763
@BUNAprita
Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

tapi kayaknyz kebanyakan yg pake telkomselnsinyalnya kenceng ya.. yah, emg ga semua wilayah sih... ada harga, ada rupa laaah..
Buna Prita is offline   Quote
Mar 6, 2013, 03:57 AM   #185
MoeTiara
Gold
 
Join Date: Nov 29, 2012
Posts: 44
Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

Kalo soal provider masih setia ama Telkomsel walaupun terhitung mahal tapi sinyalnya kuat ampe pelosok2.. XD
MoeTiara is offline   Quote
Mar 6, 2013, 01:53 PM   #186
erika2610
Quartz
 
erika2610's Avatar
 
Join Date: Jan 2, 2013
Posts: 282
Default

Aakk gw ga trmasuk, gw pake telkomsel d jakarta pusat sinyal cuma 1 bar, kdg tlepon jg ga msk.. Akses internet apalagi.. Ampe gw ganti provider huhu
erika2610 is offline   Quote
Mar 6, 2013, 10:53 PM   #187
pipiycuid
Platinum
 
Join Date: Nov 19, 2011
Location: jakarta
Posts: 108
Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

Aku sekarang juga pengguna setia telkomsel nih. Sempet gonta ganti kartu dari xl ampe indosat. Xl murah sih utk nelp, tapi sinyalnya dirumah mertua nihil.. Akhirnya aku ganti telkomsel deh. Ga takut dibawa pergi kemana aja. So far so good sinyalnya..
pipiycuid is offline   Quote
Mar 7, 2013, 05:50 PM   #188
pink.wine
Platinum
 
Join Date: Jul 10, 2012
Posts: 124
Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

Gw pake telkomsel dari jaman kartu As masih baru keluar. Dulu murah amat ye, sms cuman 1 rupiah doang. Jangan tanya sekarang, ribet harus maket-maketin kalo mau murah. Itupun murahnya masih dibatasin waktu. Sinyalnya kadang bagus kadang juga enggak. Internetnya kenceeeeng. Tapi mehongnya itu loh. Mau ganti provider kok sayang ni kartu udah gw pake dari dulu, nomernya cantek pulak.

Akhirnya gw mendua ke banyak kartu..

Last edited by pink.wine; Mar 7, 2013 at 05:55 PM.
pink.wine is offline   Quote
Mar 10, 2013, 06:26 PM   #189
zombielia
Gold
 
zombielia's Avatar
 
Join Date: Mar 8, 2013
Posts: 79
Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

Quote:
Hai hai, Aku pake bb and android.
Untuk BB, aku pake paket BIS Full Service nya 3 Hutchitson, kalo utk masalah bbm pending, di aku sih ga ada. Abis ujan jg ga susah sinyal kok. apa mungkin krn yg pake dikit yah, jd ga rebutan jalur sinyal?

Yg android, aku pake Telkomsel yg HALO Fit 125k. Kuota 4GB trus yaa kalo udah over limit, speed turun tapi ga kena charge lagi. sejauh ini, utk browsing, ngeyoutube or donlot kenceng bgt.

Aku pernah bandingin sm temenku yg simpati, speed nya jauh beda.
Tapi aku ga pernah bandingin sm temen yg pake XL, hehehe.

Tapi sejauh ini aku puas aja pake provider2 ituu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Mas beneran kan kalo quotanya dah habis ga kena charge lg? bayarannya tetep 125k + PPN kan?
zombielia is offline   Quote
Mar 12, 2013, 01:01 AM   #190
tikusteh
 
Join Date: Nov 7, 2012
Posts: 5
Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

dear all, ada yg tau provider yg paling oke untuk ipad 2? lg galau nih mau pilih paket internetan yg mureh tp sinyal kuat hehe...
tikusteh is offline   Quote
Mar 13, 2013, 01:41 PM   #191
wulan13
Emerald
 
wulan13's Avatar
 
Join Date: May 3, 2012
Posts: 848
Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

aku pake axis buat android. yg murah meriah. sebulan 49 ribuan. lumayan kencenglh buat youtube-an...ato donlot donlot
wulan13 is offline   Quote
Mar 13, 2013, 07:10 PM   #192
nanabil
Gold
 
nanabil's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2011
Location: Indonesia
Posts: 44
Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

akhirnya aku ke Halo, setelah menimbang2 beberapa hal. sejauh ini oke banget. semoga seterusnya begituu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nanabil is offline   Quote
Mar 15, 2013, 03:32 PM   #193
Rhinie
Gold
 
Join Date: Aug 3, 2012
Posts: 86
Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

masih setia dengan simpati Telkomsel. walopun banyak godaannya tapi yang paling kenceng sinyalnya cuma simpati....
Rhinie is offline   Quote
Mar 16, 2013, 09:48 AM   #194
ninas
 
ninas's Avatar
 
Join Date: Jul 18, 2012
Posts: 5
Thumbs up Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

Sekarang masih pake Indosat dan XL
Mumpuni dibawa kemana-mana
Sinyal stabil.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Lokasi: Jakarta, Bandung, Garut, Bali.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ninas is offline   Quote
Mar 17, 2013, 12:12 PM   #195
littlemum
Silver
 
Join Date: Dec 24, 2009
Location: Jakarta
Posts: 9
Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

Kemana mana tetep bawa Telkomsel Simpati! XL dan Flexi
littlemum is offline   Quote
Reply Pilih-pilih Provider yang Bagus #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump